|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Участник
У меня Кортина- такая скрипучая блин!!!!
я Лена ))
-
Ветеран
-
Ветеран
И подвеска у нее получше, чем у большинства остальных колясок!
-
Супер коляска.У меня Марита. Мне нравится все. Прогулочный блок стоял на кухне на диане вместо лежака, пока была малявка. Очень проходимая. Пишут что страшная и неудобная, я не понимаю чем не угодила. На вкус и цвет.... А на даче так вообще незаменима по всем кочкам мягко едет. И ребенку спать удобно, просторно. У меня вторая Пегперего легкая но ей пользовалась только в городе на асфальте после 1,5лет.
-
Сообщение от MiLkiNaMaMa
У меня Кортина- такая скрипучая блин!!!!
Смазать надо и не будет скрипеть.
-
В люльке лучше не сажать- только на самых первых порах, когда ребенок маленький еще для прогулочного, немного присаживать.. Видела я не один раз, к сожалению, как дети из люлек падали перевесившись через бортик пока мама на секундочку отвлеклась Ремней в люльке нет ( да и на должно быть) так что сажать туда ребенка ОПАСНО!!! Для этого и есть прогулочный блок.
-
Активный участник
Отличная колясочка, очень мне понравилась.
-
Девушки, а не подскажете , где большой выбор расцветок? может какой то интернет-магазин?
-
Ветеран
У нас сначала была Инглезина София (над Пег Перего тоже задумывалась)-супер коляска, но ее своровали, пришлось купить Роан Кортина (оч. цена улыбнула, особенно в "Детях" по карте). По сравнению с Инглезиной Роан:
1. Лучший ход, управлять ею значительно легче,
2. люлька безобразно снимается, эти пазы меня убивали наповал, сейчас вообще люльку с шасси не снимаю, а вот у Инглезины поднял пластиковые замочки-и люлька снялась, а поставить на шасси вообще секундное дело, у Роан пока во все пазы попадешь, к тому же из-за частых снятий люльки с шасси чего-то там попортилось немного, и теперь я ничего не снимаю, а целиком всю коляску затаскиваю на наш третий этаж хрущевки,
3. У Роан люлька тряпичная (ткань+что-то типа флиса), но теплая-нечего сказать, у Инглезины люлька пластиковая,
4. У Роан нет поднимающейся спинки в люльке (что весьма удобно, когде ребенку 4-6 мес. и он еще не сидит) в отличие от Инглезины,
5. У Роан-люльки лучше чехол на ножки, т.к. дите укрывает в непогоду просто замечательно, а вот у Софии у меня вечно козырек спадал, хоть он и рассчитан на хорошее прикрытие. Недавно была жуткая метель, так ребенок ее даже не заметил, пока мы бежали домой-ничего нигде не задувало, ни снежинки не упало к нему,
6. В целом качество Инглезины, конечно, значительно превосходит Роан,
7. А еще сумочка коляски Инглезина (она у меня только и осталась от коляски) замечательная, с множеством отделений-очень удобно, в Роан нет ни одного отделения,
8. Качество шасси, на мой взгляд, эквивалентное у обоих колясок,
9. Да, еще люлька Инглезины сантиметров на 5 длиннее, чем у Роан.
Вот прогулочным блоком Роан пользоваться обязательно буду, я с умилением смотрю на мамочек, пытающихся проехать по заснеженной дороге на своих прогулках с мизерными колесами, к тому же ребенок по сравнению с люлькой (хоть нам уже и 8,5 мес., но мы до года точно будем в люльке гулять) открыт в них всем ветрам и снегам.
ИТОГ: обе коляски хороши, но в Роан замечательное сочетание цена/качество, Инглезина подороже.
-
Элита
Коляска замечательная, проходимая, маневренная, амортизация просто супер.
Прогулочным блоком не пользовались, т.к. летом мы купили более легкую, а для зимы прог.блок в самый раз.