|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Берите Кортину:
а) тормоз понадежнее, как вы уже написали
б) высокий бортик на накидке для люльки - ой, вы не представляете, как он выручает при сильном ветре
Я из-за этих пунктов Кортину и выбрала.
да и цена на несколько тысяч меньше
-
Наш человек
коляска хорошая, но имхо лучше не покупать 2 в 1, т.к. коляска итак не легкая, а с подросшим ребенком становится вообще неподъемной, лучше уж потом прогулку купить, они и легче и компактнее, я раньше тоже не понимала, чего это все универсалы продают через полгода-год использования, пока мне не объяснили, в итоге я прислушалась и...купила 2 в 1 но б/у (причем прогулочный блок был не юзаный)в итоге через 6 месяцев я ее продала(с таким же не юзаным блоком) и на сэкономленные купила себе удобную прогулку
-
Мега-элита
ну да, прогулка легче...но, думаю, у меня и прогулочный блок не останется неиспользованным - по дачным дорогам самое то, амортизация отличная, у прогулки такой не будет. Да и на следующую зиму, если снега много будет - может пригодится. А так -у меня уже тросточка куплена, ждет своей очереди, чтобы по ровненьким дорожкам кататься, но 2 в 1 продовать пока совсем не собираюсь
-
со звезды
с прогулкой однозначно легче колясь становится
но нам прогулка не подошла-мы ее попользовали пару-тройку раз и все
не помещался мой крупняк в нее
а люлька шикарная...
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Участник
Я на лето купила легкую прогулку, а на зиму опять дастала свою Marita с прогулочным блоком. В такую погоду только с такой коляской можно пройти. Я так очень довольна!!!!!
-
Ветеран
своей маритой очень довольна. С новорожденным лучше в люльке, а прогулочный блок просто выбирают по компактнее.
-
У меня Кортина- пока всем довольна..по нечищеным улицам даже мой 6 летний старшенький брата в ней возит без проблем. На прогулке фиг проедешь сейчас ( удовольствия точно не получишь..) На лето есть трость, а след. зимой еще и прогулочный блок пригодится только так. Со старшим тоже прогулочным блоком пользовалась во всю- зимой красота и нормально он там помещался, хотя не маленький был...просто комбез одевала не на тройном синтепоне или овчине, а так, чтобы деть двигаться в нем мог..
Сначала скрипела правда, но после смазки все прошло...вот про стирку еще не смотрела...
Мы взяли еще и автокресло к ней- очень удобно по магазинам ездить и.т.п..
-
У нас Марита. Очень нравится, удобная коляска, пользуемся двумя блоками. Проходимость хорошая зимой, весной, осенью , и летом.С января катались в люльки, с мая пересели в сидячий блок, до сих пор в ней и ездим.Надо отметить, что коляска теплая.
-
Участник
У нас тоже марита. Супер-коляска, проходимость хорошая. Но прогулочным блоком тоже ни разу не пользовались, не знаю почему, как-то не получилосьВ люльке до сих пор ездим, а к весне прогулку легкую купим.
-
Активный участник
Люлька у Мариты супер, т.к при необходимости можно ребенка посадить. Поэтому прогулочный блок теряет актуальность, если ребенок еще не ходит на улице ножками.