Страница 5 из 27 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Коляска Roan 2 в 1, отзывы

1. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Ветеран Аватар для Yar4i

на самом деле я думала, что дурацкая коляска, пока мы на дачу не поехали. дали повозить анмар. заявляю весомо - марита - отличнейшая коляска! и капюшон крепитя, и едет мягко, и кочки ей фигня, и расстояние для шагающих ног есть!

2. ответ для Viksi , на сообщение « Девочки,у кого Roan Cortina... »
    Старожил Аватар для ^Lisi4ka^

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого Roan Cortina ,подскажите,как снять все возможные детали чтобы постирать? Как мыть люльку? Я поняла там ничего не отстёгивается(
    С таким же вопросом столкнулась) Капюшон только с рамой внутри удалось постирать, а вот саму люльку никак

3. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Элита Аватар для AGENTALLA

а я капюшон снимала- разрезала внутри петельку и все ок. И все на место поставили- порядок. А вот люльку снаружи- ни как

4. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Активный участник Аватар для Таньюша

а мне очень понравилась коляска. мы родились в январе. до весны ездили в люльке, а потом когда стало жарко перебрались в прогулку. до сих пор в ней катаемся. правда прогулка для зимы холодноватая, но я подкладываю одеялко и сверку укрываю. в люльку то уже не помещаемся.
    проходимость хорошая. люльку и прогулку можно менять положением к себе и от себя.
    вообщем ставлю коляске "Роан" - 5+

5. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Частый гость Аватар для Annamama

Если сравнивать роан и перегу,на мой взгляд у роан гораздо лучше амортизация.У нас люлька инглезина, у подруги роан марита, разницы практически никакой, только вот мы из люльки уже выросли и на зиму пришлось покупать трансформер, а подруга спокойно прогулочный блок поставила,им до весны хватит а потом в трость пересядут.Вобщем хорошая коляска,сейчас я бы ее купила.

6. ответ для Annamama , на сообщение « Если сравнивать роан и перегу,на мой... »
    Наш человек Аватар для ВикаStar

Цитата Сообщение от Annamama Посмотреть сообщение
    Если сравнивать роан и перегу,на мой взгляд у роан гораздо лучше амортизация.У нас люлька инглезина, у подруги роан марита, разницы практически никакой, только вот мы из люльки уже выросли и на зиму пришлось покупать трансформер, а подруга спокойно прогулочный блок поставила,им до весны хватит а потом в трость пересядут.Вобщем хорошая коляска,сейчас я бы ее купила.
    Поддержу! Родились в июне, пришли выбирать коляску, хотела подороже, Перегу, но посмотрела, кроме громкого бренда ничем не отличаются, у роана даже лучше амортизация и комплектация. и на мой взгляд даже внешний вид.Люлькой пользовались до 9 мес, потом прогулочный блок месяца два, потом купила зиппи, покомпактней. Но если бы не надо было никуда ездить, то вполне обошлась бы прогулочным блоком, а сейчас, если бы не продала, самое милое дело. На зиппи не проедешь, только на санках, но мы любим поспать на улице, но об этом не думала, когда продавала нашу колясочку. Берите, не пожалеете.

7. ответ для ВикаStar , на сообщение « Поддержу! Родились в июне, пришли... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от In__Fanta Посмотреть сообщение
    У меня Cortina пока довольна, она легкая и люлька большая, говорят зимой колеса будут выручать, очень на это надеюсь.Правда у меня б/у, поэтому чуть скрипит, но совсем чуть. А так Rоan Marita посимпатичней внутри.
    смажьте и будет все ок
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Участник

Мы пользуемся Маритой!
    В принципе,коляской довольна!Для зимы - люлька очень теплая и просторная.Мы родились в январе,до 6 месяцев пользовались люлькой,а потом пересели в прогулочный блок, катаемся до сих пор.

9. ответ для лит , на сообщение « смажьте и будет все ок;) »
    с орбиты Аватар для лит

У нас Марита -мечта а не коляска
    плюсы - их много, например, папе нашему ростом 1,90 очень удобно было ее катать
    люлька вместительная, колеса проходимые, цвета есть очень красивые

минус, ИМХО, только один, достаточно тяжелая, но если научиться "грамотно" шагать по ступеням - проблем нет

Прог. блоком не пользовались, так как летом уезжали на море, нужна была компактная трость, такая подвернулась в конце весны, вот на нее и пересели. Думала, что этой зимой нужна будет но обходимся без коляски вообще.
    Продавать жалко, но хранить негде
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

10. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »

Уже нежно полюбила Роан (по отзывам) Но никак не могу определиться: Кортина или Марита? В Марите я так понимаю тормоз хуже, зато она качается лучше кортины. Что посоветуете?

Страница 5 из 27 « Первая 12345678915 Последняя »