|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Alysy
Я как раз говорю, основываясь на свой опыт
Он, хоть и не большой, но есть
Из последних контактов- Бэбишоп
Милейшие люди
Посылка застряла до НГ на таможне- я написала им в поддержку
Они сразу же вернули мне деньги
В итоге, посылка потом нашлась и я возвращала деньги обратно )))
Круто! А мне вот буквально вчера как раз на бэбишоп жаловались. Купили у них конверт - ее подошел. Списались с поддержкой решили отправить его обратно. В результате ждали-ждали и выяснилось, что конверт пришел в Швецию но упаковку коцнули на почте и шведы его отправили обратно в Рф даже не связавшись с чуваком.
Ну в результате неделя ругани и классическое шведское "ну лааааадно так и быть для вас сделаем исключение"
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Девушки, здравствуйте! [emoji254]
Подскажите, пожалуйста, чем отличается амортизация мутси эво и айгоу? Смущает на айгоу шасси, кажется менее надежным чем на эво, а колеса задние у обоих надувные. На maxis-babywelt подешевле нашла чем у нас, но ответили, что она идёт без прогулочного блока. Может ли такое быть? На сайте одна картинка, описания к модели нет. Ищу коляску более-менее лёгкую, не б/у и так чтоб до 35 тыс рур, пока только мутси в наши критерии вписывается. В лапси идти и не связываться с заказом из-за границы?
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Кап вроде нормальный на коляске. Ну мятый немного.
.ну это его максимальное раскрытие, то есть он не Натягивается сильнееи все время провисает в одной секции
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mirage15
Доброго дня!
Девочки, ищу коляску на замену балиос. Малышу сейчас 1 и 3. Вес 12 кг. Мальчик не худенький. Коляску ищу к весне. Плюс в июне собирались в отпуск лететь на самолете.
Главное требование к коляске, чтобы была максимально бесшумная, недребезжащая.
По весу хочется чего-нибудь полегче балиос. До 8 кг. Точно.
Я высокая - рост 175 см.
Не люблю ручки-рожки и сдвоенные колеса. Могу рассмотреть только если коляска ну очень хорошая и бесшумная.
Малыш в коляске укачивается и засыпает минут через 5. Поэтому коляска нужна и для сна.
Бюджет до 20 тыс. Можно б.у.
Что можно присмотреть по этим запросам?
Может лучше взять 2 коляски? Одну на отпуск подешевле? А другую как основную с хорошей проходимостью?
Что можете сказать про следующие коляски?
Baby Jogger City Mini GT
Baby Jogger City Mini
Baby Jogger City Mini Zip
Babyhome emotion или vida
Cybex callisto
Сити Мини низковат будет, лучше GT, Хому только Вида, Эмоушн будет низкой, к Зипу примериться нужно, у него ручка высокая, но с окатом, т.е. для кого-то нормально, для кого-то низкая...
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Я заказала сейчас ту, что Варя вроде показывала.
Вчера собрала ее в ДМ мне понравилась очень, колеса поворотные, маневренная. Классика эта тяжеловата.
У нас этой же фирмы 3х колесная для двойни, очень классная, крепкая и текстиль хороший.
У меня вышло по 2765 за 2 в 1, это даже дешевле, чем если бонусы списать и хорошая трость со столиком и откидной спинкой еще по 877 и 995 Заказала 2 комплекта на дом и самовывозом , глюк магазина, мне дали списать купон на эти коляски, хотя они уже со скидками. Но боюсь, что ДМ пронюхает этот глюк.
Если кому-то надо еще такую коляску и трость с скидкой, пишите. Т.к. от второго заказа буду отказываться.
Трость такая и такая
не только мама маньячит по коляскам, но и дети
-
с орбиты
Сообщение от Вэлька
Поддержу. Бэбишоп классный магазин. Все четко и быстро.
ну конкретно у меня тоже не было проблем с бэбишопом.
а с другими магазами частенько бывает.
из последнего - заказала пылесос с кучей фильтров и расходников к нему.
пришла посылка- все кроме пылесоса. ну думаю ладно, наверное на 2 посылки разбили, такое бывает.
подождала - нет пылесоса. позвонили им, они говорят, мол "у нас написано, что все получено" ага.. только пылесоса нет. "ой ну точно, они же кончились.. ну мы вам его пришлем через 3 месяца"
вот и нафига мне куча мешком и фильтров без пылесоса?
и ведь не позвонили не предупредили, не спросили, нужно ли мне это все без пылесоса.
что-то последнее время они зачастили, оттого и злая я на них.
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Я заказала сейчас ту, что Варя вроде показывала.
Вчера собрала ее в ДМ мне понравилась очень, колеса поворотные, маневренная. Классика эта тяжеловата.
У нас этой же фирмы 3х колесная для двойни, очень классная, крепкая и текстиль хороший.
У меня вышло по 2765 за 2 в 1, это даже дешевле, чем если бонусы списать и хорошая трость со столиком и откидной спинкой еще по 877 и 995 Заказала 2 комплекта на дом и самовывозом , глюк магазина, мне дали списать купон на эти коляски, хотя они уже со скидками. Но боюсь, что ДМ пронюхает этот глюк.
Если кому-то надо еще такую коляску и трость с скидкой, пишите. Т.к. от второго заказа буду отказываться.
Трость такая и такая
А можно мне[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya M.
Подскажите, пожалуйста, чем отличается амортизация мутси эво и айгоу? Смущает на айгоу шасси, кажется менее надежным чем на эво, а колеса задние у обоих надувные. На maxis-babywelt подешевле нашла чем у нас, но ответили, что она идёт без прогулочного блока. Может ли такое быть? На сайте одна картинка, описания к модели нет. Ищу коляску более-менее лёгкую, не б/у и так чтоб до 35 тыс рур, пока только мутси в наши критерии вписывается. В лапси идти и не связываться с заказом из-за границы?
Амортизация различается заметно. Айгоу не впишется в ваш бюджет.
На импортном сайте Мутси продают, как конструкторы: шасси, люля, блок - все отдельно можно купить. В вашем случае, видимо, только шасси и люля в комплекте.
-
Активный участник
Сообщение от Anastasiya M.
А как вы считали? У меня ай го выходоит 800 евро и это вроде только люлька и шасси.
-
Небожитель
Сообщение от piterska9
Не могли бы Вы размер шасси написать? Интересует ширина и длина. Спасибо большое! Тоже ищу, хотела джоггер, но 4 см длины лифта не хватает [emoji22] [emoji22] [emoji22]
Чего-в телефоне не найти сообщение с размерами, вечером с компа кину. Но на самом деле в предыдущей хвасталке я писала пост с размерами в разных вариантах. Поищите, если срочно. В самых первых числах октября 2016, 5-го скорее всего.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я