|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я жалею, что не сделала это раньше![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170227/46575f7ca1621170dc2c7280e619ce54.jpg)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Я жалею, что не сделала это раньше
Красавчик!!! и цвет самый классный, но ручки низкие... у меня в итоге Хома в таком цвете была
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
Ну может люди шли за тевтой, эммой, бугой. А тут хоп , и "тоже самое , но без переплаты за бренд" Тот уродец стоил 36.
Ну говорят же Лапси, что Эммы перестали продавать потому, что качество сильно упало и они ломаются быстро. И люди верят и переключаются на чудесный аналог, только дешевле ![7](images/smilies/046.gif) и как им говорят, что даже и лучше.
Я подошла мутси потрогать, так мне тут же сообщили с заговорщиским видом, что коляска "полная фигня" и пытались переключить меня на какую-то какашулю. И очень обрадовались, когда я решительно пошла в сторону Буг.
% с продаж многое решает ))) есть еще задание по продаже висяков
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs.Manana
МЕня тоже прод уговаривала бугу поглядеть вместо тевтонии ![3](images/smilies/051.gif)
О, теперь стало понятнее!
Я жалею, что не сделала это раньше
Запп красавчик нереальный [emoji7]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Var
Красавчик!!! и цвет самый классный, но ручки низкие... у меня в итоге Хома в таком цвете была ![3](images/smilies/051.gif)
Во мне 156 см, мне в самый раз)
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
Во мне 156 см, мне в самый раз)
вот уж кому действительно повезло с ростом
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alysy
Хм...
Странно слышать это от их же соседки
Ну как раз не странно. чего странного-то? я должна о них говорить теперь только хорошо, если живу здесь?
я просто в ужасе от местного сервиса и чем дальше тем больше. ПРичем от всего начиная от ЖКХ заканчивая куплей-продажей и всякими возвратами-гарантиями.
я просто даже не представляю, что если купить коляс в Швеции и потом попытаться при каких-то проблемах с ними контактировать из России сколько всего можно огрести. поэтому и говорю, что лучше со шведами вообще не контачить.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Var
Вопрос был странным, т.к. Вы просили сравнить конкретную коляску конкретной марки с другой маркой, но не указав при этом модели ![8](images/smilies/003.gif) у Смоби много моделей, и люльки, и прогулки и 2 в 1... Они здорово отличаются, начиная с размеров, заканчивая функционалом... Один из плюсов конкретной Деми Стар в том, что она и прогулка, и люлька, и при этом всего один блок, не нужно ничего переставлять и где-то хранить... В моем понимании, отдельный блок это место для хранения, ну и его проще сломать, пока он "лежит"... так что для сравнения от Вас не хватало информации, сейчас то Вы уже написали, что люльку хотели взять ![1](images/smilies/033.gif) у Деми Стар есть симпатичная лблька классика-ретро, но минус в том, что колеса не поворотные и ручка не регулируется, но сделана вроде хорошо и цена сейчас очень заманчивая, всего 2400р
![](http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/a1/a16434fa93433343a3a604ebdb717c0a.jpg)
Как я хочу эту коляску дочке... Но она явно не на 86 рост. Муж купить не разрешил. Хранить негде. Если кто купит, я потом у вас ее б.у. перекуплю, как надоест.... как раз подрастем...
КОляска очень аккуратненькая, ладная, нитки не торчат, платик гладкий, не колкий.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alysy
А бюджет?
Это ооочень сильно повлияет на выбор
Можно тот же Бритакс поискать в варианте дабл
Можно суперВикинг, можно БэбиДжогер Сити Селект
Можно Валко Бэби ЗИИ, он отлично себя показал и с малышами, и с подрощенными- сватала сестре подруги, вроде довольны
Можно даже Макларен Техно ХТ взять, если детка старшая не крупная и не тяжелая- скоро тепло, вам в лето отлично будет
А потом продадите почти без потерь- двойные Маки на вес золота ![8](images/smilies/003.gif)
Макларен с разновесными детьми едет отвратно. Я прокляла его через неделю и продала в идеале маме парней-близнецов, вот ей было очень удобно.
Зии - суперская, разновес не влияет на ход, но внимательно смотреть при покупке, попадается брак рамы, не фиксируется при раскрывании.
Моя любовь - двойная Эйрбагги, но ... не знаю, где ее теперь достать.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
Ну как раз не странно. чего странного-то? я должна о них говорить теперь только хорошо, если живу здесь?
я просто в ужасе от местного сервиса и чем дальше тем больше. ПРичем от всего начиная от ЖКХ заканчивая куплей-продажей и всякими возвратами-гарантиями.
я просто даже не представляю, что если купить коляс в Швеции и потом попытаться при каких-то проблемах с ними контактировать из России сколько всего можно огрести. поэтому и говорю, что лучше со шведами вообще не контачить.
Я как раз говорю, основываясь на свой опыт
Он, хоть и не большой, но есть
Из последних контактов- Бэбишоп
Милейшие люди
Посылка застряла до НГ на таможне- я написала им в поддержку
Они сразу же вернули мне деньги
В итоге, посылка потом нашлась и я возвращала деньги обратно )))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMABGEEFIDEITPLYUSEUATR)
-
Наш человек
Эммальюнга супер викинг. Прям нарадоваться не могу.
Не могли бы Вы размер шасси написать? Интересует ширина и длина. Спасибо большое! Тоже ищу, хотела джоггер, но 4 см длины лифта не хватает [emoji22] [emoji22] [emoji22]