Страница 893 из 5687 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Так Оля тут отвечала уже - потому что... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает
    Для меня, веселенькие - это скорее Элоди

А этот вырвиглаз уже за гранью добра и зла ))

Таня, не спорю, мне тоже не очень. Но есть любители.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для pollik

Девочки, я помню в 3й теме по коляскам писали, что есть отдельный топ про коляски для погодков. его уже нет давно? не могу найти...

упс. вроде нашла, читаю.

может здесь кто подскажет, какие модели посмотреть.
    нужна коляска для малыша с нуля + вторая детка 2,5 года, но очень миниатюрная и легкая.
    убегать стала от меня на прогулках, так что никак одной коляской обойтись не смогу.
    по лифтам ограничения нет.
    гулять люблю везде. сейчас бритакс би моушен 4, просто обожаю ее надувные колеса

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А где вы прочитали про б/у? Сейчас девушке только новое предлагается. Бугабу за 55 новая.
    Премиальная не расцветка, а текстиль.
    А насчет состояния б/у зависит от цены в том числе. Вы свою в плачевном виде за сколько купили? Или вам ее бесплатно отдали? И интересно посмотреть фото вашей Косатто через хотя бы год эксплуатации. В каком она состоянии была? Кстати, Косатто, емнип, дорогущие жутко. Цена, как у Макларенов, у них.
    В свою очередь, если интересно, найду фото своего Макларена после 2,5 лет активной эксплуатации всесезонно и после нескольких перелетов.
    Люди берут качественные вещи не для того, чтобы потом выгодно продать, а для того, чтобы ими пользоваться долго и с удовольствием.
    Девочка с площадки купила новую касатто,уже колеса в плечевом состоянии. (Она,кстати, сама об этом сказала)ищет теперь новую коляску. Колеса. А ребёнку нет ещё и года. И при рождении была люлька другая. Получается за 4-6 месяцев пришла в непригодное состояние
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Не, ну в общем, это же вопрос из разряда: зачем брать б/у Фольксваген, если можно взять новую Ладу? У каждого свои аргументы тут. Каждый выбирает сам.
    Мне больше интересен вопрос, почему покупают те же Ноорди по цене Мутси, Эммы Викинга и Бритакса. По незнанию?
    Там олени))
    А вообще многие просто не катали качественное, вот и дается, что зачем покупать. Я вот в топе больше читатель. Но благодаря ему узнала много нового и интересного, по другому стала смотреть на коляски. Я буду бесконечно петь оды своей рабочей лошадке. Я бы без него просто не справилась. Ну и пусть темно-синий, а не с веселенький расцветкой, зато мне и детям удобно.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для pollik , на сообщение « Девочки, я помню в 3й теме по коляскам... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от pollik Посмотреть сообщение
    Девочки, я помню в 3й теме по коляскам писали, что есть отдельный топ про коляски для погодков. его уже нет давно? не могу найти...

упс. вроде нашла, читаю.

нужна коляска для малыша с нуля + вторая детка 2,5 года, но очень миниатюрная и легкая.
    убегать стала от меня на прогулках, так что никак одной коляской обойтись не смогу.
    гулять люблю везде. сейчас бритакс би моушен 4, просто обожаю ее надувные колеса
    Эммальюнга супер викинг. Прям нарадоваться не могу.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для ulyana , на сообщение « вот согласа со всем У меня были... »
    Мега-элита Аватар для LIVVV

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    вот согласа со всем
    У меня были дешевые коляски. В отпуск приехали с дочкой ( 2.5 года) без коляски на 2 недели. Лень было тащить . Думала уже можно ножками. В итоге пришлось купить НОВУЮ трость уже не скажу марку, т.к. брали то что было в наличии и подешевле. ( вроде Дети, но врать не хочу). в предпоследнй день отпуска у нее ПЕРЕЛОМИЛАСЬ алюминиевая подпорка сзади . Слава Богу ребенок уже большой- дошли до дома пешком.
    У сестры моей НОВАЯ польская коляска " отличная колсясочка, Уль! Возьми на балкон гулять! у нее просто колесо иногда ОТВАЛИВАЕТСЯ.... но мы тут ПРИКРУТИЛИ НА САМОРЕЗ"
    Это нормально? не откатав сезона, люди саморезы вкручивают. но считают это нормальным. а стоила она около 30 тыщ 2в 1...
    И мой ( да, я всем надоела- но не могу)))) элитик привезенный мною в 2011 году. в хвост и гриву с 1й дочкой до 3х лет, племяш полгода и счас мелкая. сквозь сугробы нечищенные, по любому бездорожью. и хоть бы хны! Беременная подруга уже его забронила ( а в свое время мы всместе покупали старшим такие, но она уже продала ).Говорит- уль! я заберу. И не сомневается что он будет ни чуть не хуже чем новый. И не надо думаь" ах мы там не пройдем", " ой, мы там не гуляем" или " в эту погоду не для нас"
    Вышел и в путь!
    И Вот за такое не жалко денег.
    Соглашусь, есть элитный сегмент который не так функционален, но тут такие и не предлагают, без определенного запроса .
    у вас есть опыт привоза коляски? расскажите плиз.
    хочу сестру попросить из Швеции привезти новую 2 в 1.
    но вот нюансы ни она, ни я пока не понимаем
    она на самолете с пересадкой оттуда летит
    а 2 в 1 это 2 коробки вроде получается, что осложняет задачу

расскажите как везли или вы где-то рядом брали и на машине?

Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Там олени))
    А вообще многие просто не катали качественное, вот и дается, что зачем покупать. Я вот в топе больше читатель. Но благодаря ему узнала много нового и интересного, по другому стала смотреть на коляски. Я буду бесконечно петь оды своей рабочей лошадке. Я бы без него просто не справилась. Ну и пусть темно-синий, а не с веселенький расцветкой, зато мне и детям удобно.

Ох я то же чаще читаю тк ничего нового сказать не могу. Об одном жалею)) Что гамак не попробовала и купила бритакс Хотя мы мелкие были и в 5 месяцев в гамак рановато все же. Но думаю все впереди и со вторым может куплю))

У нас в группе январят все покупают хеппи беби, жетемы. Ну и йо йа в почете. Я со своими маклврен, сайбекс, нано не в теме. Почему то большинство считает что они ничем не отличаються и тупо переплата за бренд.

Кстати у нас есть обладатели нано или беби джоггер тур?

8. ответ для pollik , на сообщение « Девочки, я помню в 3й теме по коляскам... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от pollik Посмотреть сообщение

упс. вроде нашла, читаю.

А бюджет?
    Это ооочень сильно повлияет на выбор
    Можно тот же Бритакс поискать в варианте дабл
    Можно суперВикинг, можно БэбиДжогер Сити Селект
    Можно Валко Бэби ЗИИ, он отлично себя показал и с малышами, и с подрощенными- сватала сестре подруги, вроде довольны
    Можно даже Макларен Техно ХТ взять, если детка старшая не крупная и не тяжелая- скоро тепло, вам в лето отлично будет
    А потом продадите почти без потерь- двойные Маки на вес золота
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Alysy

Вот Бритакс красавчик ))
    Но он тоже с полугода ((
    http://romer-russia.ru/shop/stroller...-agile-double/

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

короче я в очередной раз офигиваю от шведского сервиса.
    вот скажите мне, девушки, это нормальн, когда капюшон максимально раскрыть можно только так? может это и правда нормально, а я не в курсе?

Страница 893 из 5687 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »