|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Берегись автомобиля
Как я хочу эту коляску дочке... Но она явно не на 86 рост. Муж купить не разрешил. Хранить негде. Если кто купит, я потом у вас ее б.у. перекуплю, как надоест.... как раз подрастем...
КОляска очень аккуратненькая, ладная, нитки не торчат, платик гладкий, не колкий.
она же в разобранном виде продается, там коробка вообще небольшая и плоская, как 2 стульчака от унитаза... за такую цену нужно брать, а там ждать, как подрастет, моя ростом 80 и взрослую трость катает, думаю и с такой люлькой справится, можно же примериться в магазине... в свое время племяннице каких только колясок не покупали, такое барахло одноразовое все было...
-
Небожитель
Я примерилась... Большая... И моя пока не прониклась колясками. Мама заказала какую-то в Германии, розовая-вырви-глаз, как Косатто... А мне так это нравится. Пойду, карту что ль на нее потрачу.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
Ну как раз не странно. чего странного-то? я должна о них говорить теперь только хорошо, если живу здесь?
я просто в ужасе от местного сервиса и чем дальше тем больше. ПРичем от всего начиная от ЖКХ заканчивая куплей-продажей и всякими возвратами-гарантиями.
я просто даже не представляю, что если купить коляс в Швеции и потом попытаться при каких-то проблемах с ними контактировать из России сколько всего можно огрести. поэтому и говорю, что лучше со шведами вообще не контачить.
Кап вроде нормальный на коляске. Ну мятый немного.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Я жалею, что не сделала это раньше
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
С обновкой!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Косатто и новые шлак.
Их берут только из-за веселеньких расцветок. От многих слышала "макларены скучные", ну да, но крепкие!!
смысл придумывать
в кидерии в 13 году косатто супа продавалась за 6 тыс наверное с чем то
уже тогда макларены стоии кажется от 12
косатто после трех лет себя чувствует намного лучше чем бушный макларен у подруги
девушки вы меня извините просто я пытаюсь разобраться что значит уйдет и прагматичная я
а еще я не люблю платить много и получать так себе качество
-
Наш человек
Я примерилась... Большая... И моя пока не прониклась колясками. Мама заказала какую-то в Германии, розовая-вырви-глаз, как Косатто... А мне так это нравится. Пойду, карту что ль на нее потрачу.
там же еще бонусами расплатиться можно, еще дешевле получится
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alysy
Я как раз говорю, основываясь на свой опыт
Он, хоть и не большой, но есть
Из последних контактов- Бэбишоп
Милейшие люди
Посылка застряла до НГ на таможне- я написала им в поддержку
Они сразу же вернули мне деньги
В итоге, посылка потом нашлась и я возвращала деньги обратно )))
Поддержу. Бэбишоп классный магазин. Все четко и быстро.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 6istik
смысл придумывать
в кидерии в 13 году косатто супа продавалась за 6 тыс наверное с чем то
уже тогда макларены стоии кажется от 12
косатто после трех лет себя чувствует намного лучше чем бушный макларен у подруги
девушки вы меня извините просто я пытаюсь разобраться что значит уйдет и прагматичная я
а еще я не люблю платить много и получать так себе качество
Именно это аы делаете с косатто.
Мак у подруге может выглядеть как угодно, его домтачно постирать.
И доя того что бы понять коляску - ее надо покатать. Я много лет птщала - мак переплата за бренд. У меня были сайбексы и чикко ( трости имею в виду) так вот теперь я очень люблю свой макларен )) он у меня уже 3й макларен )
-
Участник
Доброго дня!
Девочки, ищу коляску на замену балиос. Малышу сейчас 1 и 3. Вес 12 кг. Мальчик не худенький. Коляску ищу к весне. Плюс в июне собирались в отпуск лететь на самолете.
Главное требование к коляске, чтобы была максимально бесшумная, недребезжащая.
По весу хочется чего-нибудь полегче балиос. До 8 кг. Точно.
Я высокая - рост 175 см.
Не люблю ручки-рожки и сдвоенные колеса. Могу рассмотреть только если коляска ну очень хорошая и бесшумная.
Малыш в коляске укачивается и засыпает минут через 5. Поэтому коляска нужна и для сна.
Бюджет до 20 тыс. Можно б.у.
Что можно присмотреть по этим запросам?
Может лучше взять 2 коляски? Одну на отпуск подешевле? А другую как основную с хорошей проходимостью?
Что можете сказать про следующие коляски?
Baby Jogger City Mini GT
Baby Jogger City Mini
Baby Jogger City Mini Zip
Babyhome emotion или vida
Cybex callisto
-
Наш человек
Как я хочу эту коляску дочке... Но она явно не на 86 рост. Муж купить не разрешил. Хранить негде. Если кто купит, я потом у вас ее б.у. перекуплю, как надоест.... как раз подрастем...
КОляска очень аккуратненькая, ладная, нитки не торчат, платик гладкий, не колкий.
Я заказала сейчас ту, что Варя вроде показывала.
Вчера собрала ее в ДМ мне понравилась очень, колеса поворотные, маневренная. Классика эта тяжеловата.
У нас этой же фирмы 3х колесная для двойни, очень классная, крепкая и текстиль хороший.
У меня вышло по 2765 за 2 в 1, это даже дешевле, чем если бонусы списать и хорошая трость со столиком и откидной спинкой еще по 877 и 995 Заказала 2 комплекта на дом и самовывозом , глюк магазина, мне дали списать купон на эти коляски, хотя они уже со скидками. Но боюсь, что ДМ пронюхает этот глюк.
Если кому-то надо еще такую коляску и трость с скидкой, пишите. Т.к. от второго заказа буду отказываться.
Трость такая и такая
![](http://img.littleone.ru/img/i/58b4384cb8ded1.83951280.jpg)