|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Тебе видать просто микроб какой-то попал с рыбой или овощами тушеными. Я правильно поняла, в тот день тебе поплохело? А что за рыба была и как приготовлена? Мне показалось, что это малосольное что-то.
Света, не знаю что за рыба. не помню вернее. взяла в окее заморозку по акции.
в форму лук кольцами, сверху куски рыбы, посолила поперчила, и развела ложку сметаны в воде - залила. ну и потушила.
и вот ела - вкус рыбы как тины. маме тож не понра.но вот что интересно - тошнило овощами. а не рыбой.......и потом вкус именно овощей во рту был..
корое не знаю что такое получилось. я рыбу в принципе люблю только красную. но на нее реально сейчас денег нет
-
Элита
Доктор Пьер Дюкан: «Я попробовал два продукта PRANA food доктора Маршака — гаспачо и ягодный. Очень высоко оценил их, как за вкусовые качества, так и за весьма качественный белок, что оказывает хорошее воздействие на ощущение сытости и может быть рекомендовано людям любого возраста а, так же, спортсменам, желающим увеличить мышечную массу».
вот из чего состоят коктейли
кстати, разводятся в соке, молоке или воде, 1-2 раза в день можно пить
-
Хранитель
Сообщение от Mousy
В ЧБ не больше 2х шт., а в БО вроде 4-6 шт.
спасибо.
Их тоже считать допом?
-
Участник
Сообщение от Дирли
спасибо.
Их тоже считать допом?
Нет
-
Космонавт
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Света, не знаю что за рыба. не помню вернее. взяла в окее заморозку по акции.
в форму лук кольцами, сверху куски рыбы, посолила поперчила, и развела ложку сметаны в воде - залила. ну и потушила.
и вот ела - вкус рыбы как тины. маме тож не понра.но вот что интересно - тошнило овощами. а не рыбой.......и потом вкус именно овощей во рту был..
корое не знаю что такое получилось. я рыбу в принципе люблю только красную. но на нее реально сейчас денег нет
Я про рыбу спросила, тк мне на вид она показалась сырой, а ты её оказывается тушила. Значит не сырая.
У меня тоже бывают приступы, когда я есть совсем не хочу, просто толкаю в себя. Но я и не в стадии похудания, а у тебя мне кажется организм в стрессе от голода и запасается жирком. Но у тебя и отвес , я так поняла, сегодня есть.
Не переживай, успокойся, сочти, что это так надо, глядишь и вес вниз пойдёт.
А сырники на клейковине может выйдут? Отруби в муку размолоть?
Мне так блины твои нравятся, всегда ровненькие такие. Я даже попробовала как-то приготовить, только с изолятом вместо кк. Получились.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
в шоколаде
я сырники очень люблю. Но ни один рецепт по ДД у меня не получился так, чтоб было действительно вкусно.
Поэтому делаю запеканку творожную вместо сырников.
вот сегодня как раз делала:
500-600г творога ( не жидкого) 3 яйца, сахзам, 2 ложки крахмала, ванилин.
Белки взбиваю отдельно, все остальные продукты перемешиваю отдельно, потом добавляю взбитые белки, аккуратно перемешиваю и в мультиварку.
Режим выбирать в зависимости от модели мульти, у меня режима выпечка нет. главное, не открывать мультю сразу после окончания программы, дать запеканке там постоять, а в идеале - остыть.
вместо сырников - очень даже идет.
-
Космонавт
Девушки, я сырники люблю очень, но долго искала именно подходящий творог
отлично получаются из лосево 0%
поплачки творога
1 яйцо
1-1,5 ст л кукурузного крахмала
сахзам
жарить именно на медленном огне и под крышкой
пышные, сочные, вкусные
вообще нужен творог не сухой и не мокрый типа такого, как в бумажных пачках.
(с отрубями не нравится вообще творог - ни сырники, ни ленивые вареники)
-
Небожитель
Сообщение от Капризулькина мама
Девушки, я сырники люблю очень, но долго искала именно подходящий творог
отлично получаются из лосево 0%
поплачки творога
1 яйцо
1-1,5 ст л кукурузного крахмала
сахзам
жарить именно на медленном огне и под крышкой
пышные, сочные, вкусные
вообще нужен творог не сухой и не мокрый типа такого, как в бумажных пачках.
(с отрубями не нравится вообще творог - ни сырники, ни ленивые вареники)
А у Лосево есть в бумажных пачках?
Я видела только в пластковых коробочках с прозрачной крышкой, по 300 гр.
-
Космонавт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Элита
Сообщение от Lami
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, если началось плато на 2 этапе. Все стоит, объемы тоже уже около полутора недель. Как сдвинуться с мертвой точки и продолжить худеть. Интересует именно личный опыт.
А мне помогло - объедание в течении 1 дня углеводами(блины,пирожные и т.п.-углеводные качели)- и через 3-4 дня вес пошел резко вниз...