|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Всем привет.
Девчата кто-нибудь может поделится электронной книжкой диеты дюкана ?
smail11@mail.ru
-
Хранитель
и вопрос - нам флаксы из льна можно?
-
Небожитель
Сообщение от Дирли
Какое-то очень ограниченное количество в день. Не помню точно сколько,может кто-то подскажет.
-
Элита
Девочки, привет!
А Дюкан еще коктейли Prana Food рекомендует для похудения,
пробовали?
По отзывам на просторах инета - реально помогает не только с весом бороться, но и др.проблемы решает: диабетические, с кишечником и проч.
я сама норм.веса, зашла для мамы вас почитать, но она больше ленится, день держится, день переест на работе.
хочу в ваш топик подписать, для оз ее зарегистировала пару лет назад, она стесняется, а мне нервы мотает, что не похудеть
Две вечности, два сына: Миша(18.04.2015) и Лев(21.10.2008)
-
Космонавт
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Света-Клера, ты же видишь мой инстаграмм
Можешь подсказать что я ем не так? Третью неделю отвесов никаких, то плюс двести то минус двести
Вчера полоскало весь вечер(отравилась ужином), утром плюс. Я вообще не понимаю как такое мб
Что то я впадаю в депру
Ну, если честно, то мне кажется голодно. Мало еды, но с другой стороны, ты ведь и на такой еде раньше худела. Я бы все таки мяса добавила. Ну, а то что вес встал, так ты ж знаешь, что бывает такое. А да, а что за кексики, состав?
В депру не надо, от нервов тоже вес встанет, спи больше, гулять ходи.
Весы в порядке? У меня весы тут тоже выдали, в один день 62,7, а в другой 58,1, конечно, я б не против, но за несколько лет дд я уже убедилась, что ниже 60,5 не идёт вес, тч откуда 58 не пойму, а на сл день 63,3. Вот и скачки, огорчает, но что уж в депрессию впадать из-за этого.
Ты сколько еще хочешь сбросить?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Участник
Сообщение от Дирли
В ЧБ не больше 2х шт., а в БО вроде 4-6 шт.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Ну, если честно, то мне кажется голодно. Мало еды, но с другой стороны, ты ведь и на такой еде раньше худела. Я бы все таки мяса добавила. Ну, а то что вес встал, так ты ж знаешь, что бывает такое. А да, а что за кексики, состав?
В депру не надо, от нервов тоже вес встанет, спи больше, гулять ходи.
Весы в порядке? У меня весы тут тоже выдали, в один день 62,7, а в другой 58,1, конечно, я б не против, но за несколько лет дд я уже убедилась, что ниже 60,5 не идёт вес, тч откуда 58 не пойму, а на сл день 63,3. Вот и скачки, огорчает, но что уж в депрессию впадать из-за этого.
Ты сколько еще хочешь сбросить?
До 65
Да вроде в порядке. Ставим в 1 место всегда( в уголок плиток
У мужа то вес меняется
Кексики такие http://www.slimtasty.ru/katalog/tovar1017.html
-
Давно я здесь
Промто прошел то месяц... Ладно б встал ближе к пв. А тут
Да вот не лезет больше. Муж думаю раза в 2-3 больше ест.
Кризис-живем на куре. Как то на говядину жалко да и плюс как бы ее не готовила я-все не вкусно. Вот свинина другое дело...
-
Космонавт
Может в этих кексах что-то не так, хотя состав вроде не страшный? Да, про мужа я не подумала.
Промто прошел то месяц... Ладно б встал ближе к пв. А тут
Да вот не лезет больше. Муж думаю раза в 2-3 больше ест.
Кризис-живем на куре. Как то на говядину жалко да и плюс как бы ее не готовила я-все не вкусно. Вот свинина другое дело...
А у меня вес на 3 неделе помнится вставал и долго не уходил. Он, я так думаю, может в любое время встать.
Как по мне так на обед тарелка творога это мало, я бы курочки еще поела. А творог с чаем после куры, тогда бы сытнее было. Или яичница на обед тоже мало. А вот видишь и вес у мужа уходит, потому что не голодает.
Ведь вообще, не по дюкану даже если, обед должен быть сытным, в нем еды должно быть больше, чем в завтрак, полдник, а у тебя замечают равнозначность.
Попробуй прибавить еды себе.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.