Страница 897 из 1011 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Спасибо, Света
    Попробую

2. Вино из одуванчиков Аватар для МамаНюси

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    Промто прошел то месяц... Ладно б встал ближе к пв. А тут

Да вот не лезет больше. Муж думаю раза в 2-3 больше ест.

Кризис-живем на куре. Как то на говядину жалко да и плюс как бы ее не готовила я-все не вкусно. Вот свинина другое дело...
    Приветствую всех!) мы тоже с мужем снова пришли к Дюкану
    Я бы посоветовала, раз по свинине скучаете -попробуйте индейку - капельку масла на сковороду (если уже на чередовании) и чуток отбитые пластики филе индейки - от свинки не сразу отличишь!)
    В первый раз своей дюканщины тоже сидели на курке, приелось конечно, хотя изощрялись по всякому.
    А вот на субпродукты только в этот раз обратили внимание.
    Отлично получилась куриная печень с зеленью (укроп, петрушка), припущенные на сковороде.
    Хочу попробовать говяжью также сделать.
    Треска , пикша идёт хорошо , с овощами .

А нам желудки понра. Протушиваю час полтора, потом делаю заливку: молоко и немного крахмала. Можно зелень, если чб; или овощи туда де. Получается очень вкусно
    Мы вот наоборот в первый раз больше всего покупали. С денежкой видимо попроще было тогда.
    Поедем сейчас в магаз-прикуплю
    Но суть в том что я есть не хочу. Вот пихаю в себя не ного а он и супы каждый день и мясо(хоть и куру но гору), и овощи много ест. А я прям малоедом стала. Торт-половину, а я свою долго ем и в итоге он доедает через 2-3 дня. У него точно по допам перебор. Но я ему не особо считаю. Делаю как на двоих можно, ем четверть-он остальное. И ведь худеет лучше меня.

Цитата Сообщение от МамаНюси Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!) мы тоже с мужем снова пришли к Дюкану
    Я бы посоветовала, раз по свинине скучаете -попробуйте индейку - капельку масла на сковороду (если уже на чередовании) и чуток отбитые пластики филе индейки - от свинки не сразу отличишь!)
    В первый раз своей дюканщины тоже сидели на курке, приелось конечно, хотя изощрялись по всякому.
    А вот на субпродукты только в этот раз обратили внимание.
    Отлично получилась куриная печень с зеленью (укроп, петрушка), припущенные на сковороде.
    Хочу попробовать говяжью также сделать.
    Треска , пикша идёт хорошо , с овощами .

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Рыбу вот в пт делала. И овощи.
    Рвало и поносило весь вечер. Почему не знаю. Муж ел раз в 4-5 больше-ему нормально...

5. ответ для моляшка , на сообщение « Девочки, привет! А Дюкан еще... »

Цитата Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

А Дюкан еще коктейли Prana Food рекомендует для похудения,
    пробовали?

По отзывам на просторах инета - реально помогает не только с весом бороться, но и др.проблемы решает: диабетические, с кишечником и проч.

я сама норм.веса, зашла для мамы вас почитать, но она больше ленится, день держится, день переест на работе.
    хочу в ваш топик подписать, для оз ее зарегистировала пару лет назад, она стесняется, а мне нервы мотает, что не похудеть

Читала где-то в интернете, что вроде он разрешил заменять один-два приема пищи ими.
    Но розничная цена за банку 2500 руб., дорого.
    Если бы покупать по внутренней цене распространителей ( вроде она на 30% дешевле), то было бы интересно.

Космонавт Аватар для Клера

А нам желудки понра. Протушиваю час полтора, потом делаю заливку: молоко и немного крахмала. Можно зелень, если чб; или овощи туда де. Получается очень вкусно
    Мы вот наоборот в первый раз больше всего покупали. С денежкой видимо попроще было тогда.
    Но суть в том что я есть не хочу. Вот пихаю в себя не ного а он и супы каждый день и мясо(хоть и куру но гору), и овощи много ест. А я прям малоедом стала. Торт-половину, а я свою долго ем и в итоге он доедает через 2-3 дня. У него точно по допам перебор. Но я ему не особо считаю. Делаю как на двоих можно, ем четверть-он остальное. И ведь худеет лучше меня.
    Лена, правильно подсказали про индейку, я как-то её считаю само собой разумеющееся. Мы из мяса едим куру, индейку, говядину, так же печёнку, желудки, рыбу. Получается разнообразно.
    Желудки в мв тушу час, просто с луком и морковкой, ни какого крахмала не добавляю.
    Тебе видать просто микроб какой-то попал с рыбой или овощами тушоными. Я правильно поняла, в тот день тебе поплохело? А что за рыба была и как приготовлена? Мне показалось, что это малосольное что-то.
    Мужчины, Лена, очень легко худеют и закрепится лучше нашего и при этом нарушать будут. Мой сын как с первого раз на дд сбросил, так больше и не набирал, ест все в подряд и такой тощий. Посмотри, у меня его фотка в инстаграме есть. Муж несколько раз на дд был, последний раз не закрепил и ни чего, пока не особо набирает, вес колеблется в пределах 3 кг, но выше так и не идёт к тому весу с какого первый раз сбросил.
    А по поводу еды, так вот для меня лично творог все таки это перекус или дополнение к еде, но не основная пища. Мне холодно будет.
    По поводу колбасы, да хочется , как все съесть нормальный бутер, но вот я от неё быстро устаю, резиновая она какая-то. Лучше самой сделать. Ты же хорошо готовишь, купить той же курицы и сделай ветчину, куда вкуснее на хлеб положить. Опять же холодец из куры можно сделать.
    Заедь в магазин 7 шагофф там сейчас голени по скидке, а филе грудки постоянно есть по 199. Это в нашем на Бух 31/1
    Я извиняюсь за много слов. Хочется помочь.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Элита Аватар для моляшка

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Читала где-то в интернете, что вроде он разрешил заменять один-два приема пищи ими.
    Но розничная цена за банку 2500 руб., дорого.
    Если бы покупать по внутренней цене распространителей ( вроде она на 30% дешевле), то было бы интересно.
    Да, недешево.
    Две вечности, два сына: Миша(18.04.2015) и Лев(21.10.2008)

Вино из одуванчиков Аватар для МамаНюси

Лена, аппетита нет - у Вас с печенью проблем не было?

Цитата Сообщение от МамаНюси Посмотреть сообщение
    Лена, аппетита нет - у Вас с печенью проблем не было?
    нет .и до дюкана я могла есть часами....
    надо что то найти что понравится и хоть это есть постоянно,
    пока остановилась на блинчиках.

я вот сырников хочу. но вкусных. чтоб хоть немного на настоящие были похожи. а не просто тонкая лепешка со вкусом обезжирзернового творога. но вот как то не получается..

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

я в инстаграмме каждый свой прием пищи выкладываю. кажется так много всего. но еще ни разу не съела полностью тарелку еды, кот.фоткаю. обычно половину максимум остальное мужу перекидываю.

специально беру большую тарелку, тк если бы брала маленькую - тоже бы половину съедала

Страница 897 из 1011 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »