|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Тетя Саша
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть самокат для взрослого и бывают ли на них скидки?
Бывают, в Декатлоне, скидки у них редко, надо ловить.
Еще в Спортмастере самокаты бывают.
-
Элита
 Сообщение от Тетя Саша
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть самокат для взрослого и бывают ли на них скидки?
Как раз в это время в Декатлоне год назад самокаты с хорошей скидкой были.
-
Космонавт
 Сообщение от Тетя Саша
в Ленте недавно распродавали со скидками.
-
Космонавт
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
 Сообщение от NataGrinchik
сегодня специально поммотрела. Продают! Но под маркой другой фирмы и дороже.

на стойке со шнурками, у касс.
О, спасибо
А то у консультантов в ГК спрашивала они вообще не в теме
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
Все на месте, по словам продавцов, закрываться они не планируют, сейчас все распродадут и приедет новая коллекция (с кем там они об'единились, Би Фри вроде).
Странно, конечно.
Я зашла в Купчино в Sela, там обычный магазин, не дисконт, так тоже большая часть магазина пустая, немного одежды при входе. Складывается впечатление, что всё-таки закрываются.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Наш человек
 Сообщение от gorodOK
Странно, конечно.
Я зашла в Купчино в Sela, там обычный магазин, не дисконт, так тоже большая часть магазина пустая, немного одежды при входе. Складывается впечатление, что всё-таки закрываются.
так их месяца 2 назад купила фирма, у которой бренды лав репаблик, би фри? не помню точно уже. была огромная распродажа в самих магазинах, но очень быстрая, буквально несколько дней. остатки отвезли в стоки, стали продавать там. я недели 3 назад была в Румбе (говорят на финбане сток уже закрыли), основная масса была это размер s и xs. все только женское, на мужчин висели только футболки без рисунка буквально штук 30 и опять же самого маленького размера, детского уже не было. Я маленькая, смогла выбрать. И ассортимент со времен царя гороха. Надо копаться в ворохе бесформенных шмоток. Всё, как всегда.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Космонавт
 Сообщение от NataGrinchik
сегодня специально поммотрела. Продают! Но под маркой другой фирмы и дороже.

на стойке со шнурками, у касс.
О, никто не знает, в Декатлоне что-то подобное есть? Не нашла поиском(.
-
Космонавт
 Сообщение от gorodOK
Странно, конечно.
Может, ребрендинг в магазинах сделают, может и закроют часть точек.
-
Енот
В Кари видела такие же шарики. Но я посмотрела, там активированный уголь внутри.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.