|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
спасибо. надо пошарить на али) а ссылочки не сохранилось?)
увы, нет, я стираю, когда приходит, отмечаю только для продавца, что получила.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от LaPrimavera
на Али теплые лосины с мехом и/или начесом до 700-800 рублей. фильтр ставите на пять звезд и в отзывах читаете, я на рост 176 см длинные по отзывам нашла, несложно.
теплые леггинсы с начесом покупала за вайлдберриз за 160 или 170 руб. )
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
Я смотрела их там, да. А вы лично их пробовали? Сейчас там есть подобные, но не такие, производитель другой. Но мне почему-то знакомые сказали, чтоб именно в СМ я такое не брала, мол фигня и надо именно одноразовые маленькие пакетики.
Да, пользуюсь уже несколько лет. Обувь сушу и в мешок с перчатками / защитой (каратэ) кладу на постоянку, дурно пахнуть перестали.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
 Сообщение от N@tty
теплые леггинсы с начесом покупала за вайлдберриз за 160 или 170 руб. )
дайте ссылкку, пожалуйста
-
Мега-элита
Кто-нибудь был в румбе в левис? Есть сейчас хорошие цены? Джинсы за 2, рубашки джинс.?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от NataGrinchik
вот уже писала про них. И шарики есть поглотители запаха и влаги
Их сняли ж с продажи
 Сообщение от Йуль
в движении мне жарко во всём  нужен климат-контроль
но если уж замерзаю... жир не помогает 
В движении мне тоже жарко, но минут пять около ледовой арены и капец промерзла. А как ниже 0 на улице опустится, то только короткими перебежками могу передвигаться 
 Сообщение от tchea
С ума сойти, до чего техника дошла
-
Наш человек
Не знаю, в какой теме лучше спросить, спрошу здесь. У нашего кота нашли сахарный диабет, нужен будет специальный корм для диабетиков. Где выгоднее покупать подобного плана вет. корма?
-
 Сообщение от Tigara
Не знаю, в какой теме лучше спросить, спрошу здесь. У нашего кота нашли сахарный диабет, нужен будет специальный корм для диабетиков. Где выгоднее покупать подобного плана вет. корма?
Мы в петшопе все покупаем по подписке (так дешевле), но иногда проверяю на Яндекс-маркете. Коту - здоровья!
-
Наш человек
 Сообщение от Wegt
Мы в петшопе все покупаем по подписке (так дешевле), но иногда проверяю на Яндекс-маркете. Коту - здоровья!
Спасибо! На старости лет подкинул нам "сюрприз". Теперь сижу разбираюсь в глюкометрах, инсулинах и пр. Слышала, что у животных сахарный диабет обратим, будем надеяться.
-
Старожил
В МИф распродажа, по промокоду hey50 скидка 50%, акция до 29.09 К сожалению доставка у них от 3000 Я бы к кому-нибудь присоединилась с ЮЗ