|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
К примеру...
-
Мега-элита
 Сообщение от angelum lucis
Девочки, подскажите, когда ждать распродажу новой осенней коллекции? В декабре-январе или осень на весну остаётся и уже в августе следующего года?
Присмотрела пальто в Страдивариус, но что то дороговато 7 т.р. для этого магазина (по моим ощущениям), думаю может быть в распродажу взять.
Посмотрите в инет магазине по артикулу. Зачастую у них в инет магазине дешевле и разница может быть до 1000 р.
Про распродажу не подскажу
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Мальвинна
В Sela в ТК Румба юбки по 29-49 р, размеры XS-M.
а они не закрылись? это же дисконт их?
Очень надо было, но подруга уверила, что больше их там нет (дисконта)
-
 Сообщение от angelum lucis
У меня еще вопрос, где можно купить пух (а лучше куртку на искусственном утеплителе), желательно "по нашей цене", что бы была длинная, по фигуре, из матовой ткани и с капюшоном.
Типа такой:

картинки в интернете привели к снежной королеве и ламоде с вайлдбериз, но ничего из найденного нет в наличии 
У меня как на первой картинке. Купила в Юникло тысячи за 4 на распродаже.
-
Хранитель
 Сообщение от Bdjilka
а они не закрылись? это же дисконт их?
Очень надо было, но подруга уверила, что больше их там нет (дисконта)
Все на месте, по словам продавцов, закрываться они не планируют, сейчас все распродадут и приедет новая коллекция (с кем там они об'единились, Би Фри вроде).
-
Элита
 Сообщение от Мальвинна
Все на месте, по словам продавцов, закрываться они не планируют, сейчас все распродадут и приедет новая коллекция (с кем там они об'единились, Би Фри вроде).
спасибо!!!!!!! надо рвануть туда.
-
Элита
 Сообщение от Bdjilka
спасибо!!!!!!! надо рвануть туда.
Вчера, 7 октября, был почти пустой зал. На вешалках оставалось немного синтетических распродажных вещей в катышках в основном. Знать бы, когда эта новая коллекция приедет. А вообще, дорого стало в Румбе. Эх, помню, сколько добра за копейки в Оджи и Инсити покупала
-
Хранитель
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Вчера, 7 октября, был почти пустой зал. На вешалках оставалось немного синтетических распродажных вещей в катышках в основном. Знать бы, когда эта новая коллекция приедет. А вообще, дорого стало в Румбе. Эх, помню, сколько добра за копейки в Оджи и Инсити покупала
Распродали все значит, народу там было прилично (вроде подвозили им коробки, но может это самые остатки были). Я купила 100% х/б и вискозу, благо с S-кой выбор таки небольшой был.
-
Частый гость
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть самокат для взрослого и бывают ли на них скидки?
-
Хранитель
 Сообщение от Тетя Саша
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть самокат для взрослого и бывают ли на них скидки?
декатлон