Страница 896 из 2823 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я тут вытряхула все купленные детские вещи и как-то мне очень мало показалось. Особенно, если учесть, что там размеры 56 и 62 и даже случайно ползунки одни с кеопками на плечах 80 попались. Всего пять штук кофточек, 6 штук ползунков и два бодика, три шапочки, двое пинеток и антицаропок двое. Один комбез флисовый, одеялко на выписку. И все!!!! Маловато да? Я наперед не очень покупала, не знаю кто будет (мы ж пол не узнаем специально), да еще и не по6имаю пока что будет удобнее слипы, ползунки, распашонки, бодики? Зато пеленок подруга наотдавала штук 15. Кстати с Али заказывала пару комплектов одежды малышковых. Они так е классные оказались, мягонькие.
    Не так и мало, на первое время. Мне наотдавали немного, парочка от сынки осталась, один новый на выписку слипик, и хватит. Они ж растут так быстро. А не хватит, докуплю.

А по поводу пола - ничего себе, есть ещё такие железная у вас воля! Я еле 12 недели дождалась... Но я так девчонку хотела, что решила, если парень, должна подготовиться к этому заранее.

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Не так и мало, на первое время. Мне... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Не так и мало, на первое время. Мне наотдавали немного, парочка от сынки осталась, один новый на выписку слипик, и хватит. Они ж растут так быстро. А не хватит, докуплю.

А по поводу пола - ничего себе, есть ещё такие железная у вас воля! Я еле 12 недели дождалась... Но я так девчонку хотела, что решила, если парень, должна подготовиться к этому заранее.
    Так у нас же первый ребенок, поэтому в общем все равно кто. Если бы второй, наверное, тоже бы узнавала.перед вторым скрином я еще хотела узнать, а сейчас вообще без разницы. Но кажется, что девочка.

Вот думаю еще пару слипов докупить на пробу. А так не проблема даже с коляской дойти докупить чего или через инет заказать. Чего-то не очень рассчитываю, что надарят одежки. Скорее игрушки, развивайки. В общем, коляску еще нужно выбрать. Я это дело на самотек пустила. Поговорила с подругой и решила, что нужно купить отдельно автолюльку, хочу макси кози б/у взять на авито. А коляску вот хочу обычную, не знаю, может это правильно два в одной называется. Детеныш там лежит, пока лежится, а потом есть функция посадить его, не меняя люльку на прогулочную. Прикинула, что до весны можно будет с этой люлькой лежаче-сидячей доходить, как раз закрытая будет от ветра, снега. А весной уже купить сидячую легкую коляску. У подруги была Макларен, очень ей нравилась. Как, девочки, по опыту? Или без прогулки не обойтись?
    Ну с нашей дорожной обстановкой вокруг новых домов (строятся) без прогулки никак, перекопано все, моя инглезина Трип не выдержит. Да и зимой, конечно, лучше с прогулкой на больших колесах и закрытая со всех сторон. Она ж на пару лет точно. Но может в идеальных условиях и можно...

4. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня пелёнок... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А в роддоме обязательно в халате ходить после родов? Или можно с собой взять футболку и спортивные штаны? Я не любитель халатов, мне в них не комфортно(((
    Не хочу, конечно, ничего говорить... Но после родов не то, что штаны одеть, трусы-то сетчатые одеть проблема. До того, что там внизу остаётся ничем дотрагиваться не хочется. Хоть бы прокладку легонько вытерпеть и все. А уж о штанах и думать страшно))) поэтому лёгкий халат идеален. Сама их не люблю, но там оправдан.
    А на кресло вроде не надо никакое лезть после родов!!! Они смотрели издалека и все... Надеюсь, это не изменилось!
    Думаю, что после кесарева резинки на животе тож не очень, но это я не знаю.

Да и кормить лёжа только в спец футболке удобно. Сидеть же круглые сутки с ума сойти, а там рассасывать будет мелкий все время.

Но это мои воспоминания)))) может у кого иначе

Так у нас же первый ребенок, поэтому в общем все равно кто. Если бы второй, наверное, тоже бы узнавала.перед вторым скрином я еще хотела узнать, а сейчас вообще без разницы. Но кажется, что девочка.
    Будем ждать очень интересно, совпадают ли ощущения и реальность!

6. ответ для Marta$87 , на сообщение « На ктг записали аж на 22 мая, это будет... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

У меня много пеленок, но это я люблю без памперса подержать крошек, стелю на клеенку и вперёд

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Была сегодня у врача, с постановки на учёт набрала 9 кг, малышок так и сидит на попе, по прогнозам некрупный будет, хоть и старший крупный родился. В общем если все так и дальше будет, то рожать самой придется, малтчика в тазовом, я что-то очкую....
    Это в ЖК сказали, или в РД?
    Я была уверена, что мальчиков в тазовом не рожают, а тут вот оно как оказывается.
    Мне тоже боязно самой в тазовом рожать. Дочка с одной потуги выскочила, а в тазовом вроде надо не спешить. Понятия не имею, как это.

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мне тоже в 16м все врачи сказали, ну и рожай, мол, в тазовом, ничего такого. Главное, чтобы врач умел такие роды принимать. В 16 и 17 все врачи такие роды принимают, даже по ОМС. Смотрела видео одной акушерки, она говорила, что в тазовом менее болезненные схватки, т.к. малыш не твердой головой давит, а мягкой попой) и потуги как-то по-другому ведут, активно тужиться не надо.
    Я решила пока отпустить ситуацию.. вариантов развития событий много, а там посмотрим
    Как интересно! Мне кстати 17 РД рекомендовали с тазовым предлежанием, но я ещё никуда не ездила, надеюсь, в 36 недель дадут направление

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    На ктг записали аж на 22 мая, это будет почти 38 недель на раньше нет мест. Заодно и на «дыхание» записалась, вспомнить чего и как))
    Отлично, что записали!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Мне тоже в РД удобен был халат,на замке, чтобы кормить, и с карманами, чтобы мелочь всякую класть, когда идёшь в душ/туалет.
    Дома ношу футболку и штаны, но после родов, да, штаны как-то не хотелось

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Я с ктг, Слава Богу, все хорошо. Но как я поняла моего врача беспокоит мой ложный узел пуповину. До этого и она и узист сказали что ничего страшного нет. А сегодня она сказала, что они с узистом потом его разглядывали и ещё, что если нет шевелений, сразу скорую вызывать. Вроде тоже не нагнетала, но я что-то напряглась.

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Я с ктг, Слава Богу, все хорошо. Но как... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я с ктг, Слава Богу, все хорошо. Но как я поняла моего врача беспокоит мой ложный узел пуповину. До этого и она и узист сказали что ничего страшного нет. А сегодня она сказала, что они с узистом потом его разглядывали и ещё, что если нет шевелений, сразу скорую вызывать. Вроде тоже не нагнетала, но я что-то напряглась.
    ого.. пусть всё же ребетенок постоянно даёт о себе знать, чтобы тебе было спокойно!
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Naxalka , на сообщение « мне в жк сказали, что после узи, если... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    мне в жк сказали, что после узи, если узист даст рекомендацию сделать доплер, то дадут номерок. А вообще, от узиста зависит, может и заодно посмотреть

блин. и я сегодня не спала почти, часа 3 поспала всего, опять из-за храпа. Теперь хожу злющая!

А я тут своему объясняла, что роды могут начаться хоть сейчас, а в последний месяц вообще очень непредсказуемо все. В общем, Америку открыла ему. Думал, что день в день должна родить, наивный))))
    А все началось с того, что пропуски стали заказывать в Ивангород( на дачу к друзьям), он на рыбалку туда все собирается...А я и говорю, что в Кингисеппе рожать не хочу, да и все пособия боком пойдут, а до города еще доехать надо... Короче, ходит теперь расстроенный.
    Хм... чтобы пособия боком не пошли, надо в городе рожать, да?...то есть если Всеволожск вдруг, то пролет?...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 896 из 2823 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »