Страница 896 из 2543 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Ира, у тебя мальчики такие сладкие....и кудрявые, у моих у двоих вместе таких волосиков нет, как у тебя на одном Игорьке... И улыбашки у меня слов нет какие клёвые! Кстати, мои у зеркала также стоять обожают!)))

2. ответ для Заборчик , на сообщение « у нас 5 длинных лет... ооочень... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    у нас 5 длинных лет... ооочень длинных...тут у нас вообще девочки такие сильные в темке, самые-самые, которые фиг знает через что прошли.Но у меня с появлением мальчишек в голове щелкнуло и всё забыла , все, что касается эко, долго недавно вспоминала, когда спрашивали- что такое свежий протокол, а могла пару лет назад прочитать лекцию на эту тему))) теперь меня волнуют прикормы, одежка и развитие, а это ну очень приятные вопросы
    В этом-то и проблема, что я обожаю свою профессию, тоже нырнула бы туда с головой, но я уходила в 7утра и возвращалась около 9 вечера. Теперь себе такого позволить не могу.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Ира, у тебя мальчики такие сладкие....и кудрявые, у моих у двоих вместе таких волосиков нет, как у тебя на одном Игорьке... И улыбашки у меня слов нет какие клёвые! Кстати, мои у зеркала также стоять обожают!)))
    Спасибо Нам уже стричься пора, правда не представляю как это сделать, особенно на Стасике

И старший брат

Нам до стрижки как до Парижа ногами, потом буду у тебя учиться!

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Нам до стрижки как до Парижа ногами, потом буду у тебя учиться!
    Договорились

И старший брат

6. ответ для Mughetta , на сообщение « Мы точно меньше вас. Наверно, 61 или 62... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Мы точно меньше вас. Наверно, 61 или 62 см. Может, это я с непривычки пугаюсь. Мы же только начали в кругах
    Ань, у моих сейчас такой рост, они стали спокойно переворачиваться то на спину, то на живот. Не вижу, чтобы с их шеей что-то было не так, не переживай.
    Я - Алиса.

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Алиса,это была моя прихоть,а на Диме муж настоял,но я не сопротивлялась особо,мне это имя нравится.Дочку сначала хотела назвать Софьей, но муж не очень, да и потом посмотрела, что все в основном сейчас Сони и Насти.А потом что-то в голову ударила и придумала Алису и так прям захотелось и с отчеством и с фамилией очень сочетается Алексеева Алиса Сергеевна. У нас бабушки с дедушками против были имен,но мы сказали им, что они могут предлагать все что угодно, но мы назовем так, как решили.Зато теперь они и не представляют,как если б деток по другому звали.
    Значит правильные имена подобрали. У нас Антон недель до 36 был Владимиром. Оказывается, был даже такой митрополит Владимир Киевский и Галицкий (Галицкие - наша фамилия), да и мне всегда думалось, что моего сына так звать будут. Но на последних недельках передумали. И сейчас я смотрю на Антошку и не представляю, какой бы из него Вова был)))
    Я - Алиса.

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Значит правильные имена подобрали. У... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

В нашем топе немало девочек, кто прошел нелегкий путь за малышами, но Катя, твоя история меня просто потрясла, какая же ты сильная, не сдалась, не смотря на все неудачи, могу только пожелать счастья и здоровья вашей большой семье!!!

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    В нашем топе немало девочек, кто прошел нелегкий путь за малышами, но Катя, твоя история меня просто потрясла, какая же ты сильная, не сдалась, не смотря на все неудачи, могу только пожелать счастья и здоровья вашей большой семье!!!
    плюс мильён! Катя, ты большая молодец!
    Я - Алиса.

Наш человек Аватар для I'm OK

Ой, девочки, ну бросьте вы, засмущали. Тут все героини. А я просто упертая и обещала себе, что не сдамся ради мужа. Пролеты были очень большим ударом для мужа ( у нас же очень мерзкий мужской фактор).
    Ну вот теперь я имею свое подорванное здоровье и пукающее счастье справа и слева

Страница 896 из 2543 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »