|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Ира, у тебя мальчики такие сладкие....и кудрявые, у моих у двоих вместе таких волосиков нет, как у тебя на одном Игорьке... И улыбашки у меня слов нет какие клёвые! Кстати, мои у зеркала также стоять обожают!)))
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
у нас 5 длинных лет... ооочень длинных...тут у нас вообще девочки такие сильные в темке, самые-самые, которые фиг знает через что прошли.Но у меня с появлением мальчишек в голове щелкнуло и всё забыла , все, что касается эко, долго недавно вспоминала, когда спрашивали- что такое свежий протокол, а могла пару лет назад прочитать лекцию на эту тему))) теперь меня волнуют прикормы, одежка и развитие, а это ну очень приятные вопросы
В этом-то и проблема, что я обожаю свою профессию, тоже нырнула бы туда с головой, но я уходила в 7утра и возвращалась около 9 вечера. Теперь себе такого позволить не могу.
-
с орбиты
Сообщение от Заборчик
Ира, у тебя мальчики такие сладкие....и кудрявые, у моих у двоих вместе таких волосиков нет, как у тебя на одном Игорьке... И улыбашки у меня слов нет какие клёвые! Кстати, мои у зеркала также стоять обожают!)))
Спасибо Нам уже стричься пора, правда не представляю как это сделать, особенно на Стасике
И старший брат
-
Старожил
Нам до стрижки как до Парижа ногами, потом буду у тебя учиться!
-
с орбиты
Сообщение от Заборчик
Нам до стрижки как до Парижа ногами, потом буду у тебя учиться!
Договорились
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Мы точно меньше вас. Наверно, 61 или 62 см. Может, это я с непривычки пугаюсь. Мы же только начали в кругах
Ань, у моих сейчас такой рост, они стали спокойно переворачиваться то на спину, то на живот. Не вижу, чтобы с их шеей что-то было не так, не переживай.
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от Аннютка83
Алиса,это была моя прихоть,а на Диме муж настоял,но я не сопротивлялась особо,мне это имя нравится.Дочку сначала хотела назвать Софьей, но муж не очень, да и потом посмотрела, что все в основном сейчас Сони и Насти.А потом что-то в голову ударила и придумала Алису и так прям захотелось и с отчеством и с фамилией очень сочетается Алексеева Алиса Сергеевна. У нас бабушки с дедушками против были имен,но мы сказали им, что они могут предлагать все что угодно, но мы назовем так, как решили.Зато теперь они и не представляют,как если б деток по другому звали.
Значит правильные имена подобрали. У нас Антон недель до 36 был Владимиром. Оказывается, был даже такой митрополит Владимир Киевский и Галицкий (Галицкие - наша фамилия), да и мне всегда думалось, что моего сына так звать будут. Но на последних недельках передумали. И сейчас я смотрю на Антошку и не представляю, какой бы из него Вова был)))
Я - Алиса.
-
Мега-элита
В нашем топе немало девочек, кто прошел нелегкий путь за малышами, но Катя, твоя история меня просто потрясла, какая же ты сильная, не сдалась, не смотря на все неудачи, могу только пожелать счастья и здоровья вашей большой семье!!!
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
В нашем топе немало девочек, кто прошел нелегкий путь за малышами, но Катя, твоя история меня просто потрясла, какая же ты сильная, не сдалась, не смотря на все неудачи, могу только пожелать счастья и здоровья вашей большой семье!!!
плюс мильён! Катя, ты большая молодец!
Я - Алиса.
-
Наш человек
Ой, девочки, ну бросьте вы, засмущали. Тут все героини. А я просто упертая и обещала себе, что не сдамся ради мужа. Пролеты были очень большим ударом для мужа ( у нас же очень мерзкий мужской фактор).
Ну вот теперь я имею свое подорванное здоровье и пукающее счастье справа и слева