|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Да уж Катюша, долгая дорога у нас к деткам
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Да уж Катюша, долгая дорога у нас к деткам
Ой, не говори, Ириш, мы когда ввязались в эту тему, старшему было 4 года... А сейчас уже 3-й класс...
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Катюшка, 7 протоколов и столько еще на тебя навалилось.....я бы с катушек съехала уже. У меня был пролет в одном свежем и одном крио, крышу сносило от неудач...
Ну, вообще, всего, вместе с крио, было 9 попыток...
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Пока писала сейчас здесь про протоколы, позвонили с центра , где делала ЭКО, у них отчетность в конце года, мой положительный результат дал о себе знать в трубку)))
Мне тоже звонили на прошлой неделе.
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Мне тоже звонили на прошлой неделе .
И мне звонили вчера из медицины плода звонили еще
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
И мне звонили вчера из медицины плода звонили еще
А оттуда почему?
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Я почему спросила... Тут у меня такая дилемма. Я офисный работник со стажем, так сказать, была очень успешна в своей области, пока не начались неудачи в ЭКО. После 6го где-то протокола поняла, что я уже не могу ни о чем думать, кроме детей, поговорила с руководителем, она дала мне полную свободу действий. Потом 7й протокол, я заБ, но у меня умирает отец в очень далекой дали от дома, я занимаюсь организацией доставки, похоронами, всем, ибо мама раскладная, сама чуть к проотцам не отправилась. На этом фоне у меня замирает долгожданная беременность и за 2 дня до похорон Чежина делает чистку и говорит, что там была девочка...
Это был оооочень сильный удар, со всех сторон и сразу. Я решила уйти с работы. Долго сидела дома, потом опять неудачный протик. Не могла потом найти работу. Пошла к психологу, она посоветовала кардинально сменить сферу деятельности, те совсем кардинально. И я, пройдя кучу обучений пошла работать именно в салон красоты (не думала, что смогу так резко изменить все в своей жизни). Дома делала депиляции, в салоне- маникюры. Голову отпустило капитально и в следующий же протик я заБ мальчишками.
И вот сейчас у меня дилемма: мои бывшие коллеги толкают меня к офисной работе. Но я не готова бросать мальчишек, хотя нежно люблю свою профессию, очень.
Второе занятие- депиляции и ногти тоже люблю, вроде как и не привязан к офису на весь день. Но как подумаю, где клиентов брать, вроде и руки опускаются... Короче, не могу пока понять, что делать, но делать надо и определиться, в каком направлении надо в ближайшее время...
Короче, вот так долго, запутанно и занудно получилось . Так же, как и мысли в голове
Кать, как же вы намучались с мужем... у нас тоже были попытки эко неудачные.... но меня именно работа вытаскивала, как впрочем из всех других неприятностей всегда, с головой уходила, и все тут...но опять же- работа была любимая... а сейчас как раз не представляю, что делать- благо декрет длинный, есть время подумать, на 8-ч раб день ну никак не хочу....
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Ой, не говори, Ириш, мы когда ввязались в эту тему, старшему было 4 года... А сейчас уже 3-й класс...
у нас 5 длинных лет... ооочень длинных...тут у нас вообще девочки такие сильные в темке, самые-самые, которые фиг знает через что прошли.Но у меня с появлением мальчишек в голове щелкнуло и всё забыла , все, что касается эко, долго недавно вспоминала, когда спрашивали- что такое свежий протокол, а могла пару лет назад прочитать лекцию на эту тему))) теперь меня волнуют прикормы, одежка и развитие, а это ну очень приятные вопросы
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
А оттуда почему?
тоже для статистики
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Ты случайно не в МЦРМ делала?
не, в АВЕ
Сообщение от ♥ Туся ♥