|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Девочки, всех именинников с датками!!!!
Бцжшка немного спокойнее стала, все равно пед-у покажу от греха подальше.
Девочки, посмотрите в разделе кулинария на лв есть огрооооомный тоник с рецептами для мульти (неудобно с телефона ссыль искать).
Как там Сонюшка?
У меня Мишка подкашливать стал (.
Вчера вышла с детками вечером гулять, 1,5 часа морозились, потом накупались и спать легли. Славка проспал до 11
Отставить болеть
А мы вечером не гуляем, Игорек в темноте не любит гулять, просыпается и орет дурниной
И старший брат
-
Элита
Сообщение от Аннютка83
Что-то линеечка у меня тормозит.
Анюта, вас с мужем и малышей ваших с 11-тью месяцами!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Ксюша, ваших девочек с 9-тью месяцами!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, посмотрите в разделе кулинария на лв есть огрооооомный тоник с рецептами для мульти (неудобно с телефона ссыль искать).
Как там Сонюшка?
У меня Мишка подкашливать стал (.
Вчера вышла с детками вечером гулять, 1,5 часа морозились, потом накупались и спать легли. Славка проспал до 11
Не болейте!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Мадам Петухова
А сколько вы уже ростом? мы 66 и 65 см, до сих пор в кругах, вроде, им удобно..правда, мои на живот почти не поворачиваются в ванне..но когда это происходит, ничего страшного не замечала..
Мы точно меньше вас. Наверно, 61 или 62 см. Может, это я с непривычки пугаюсь. Мы же только начали в кругах
-
Мега-элита
Аня и Ксюша, с датками вас!
Катя, про визы детям не подскажу. У меня была рабочая до последнего момента, а детям американские мы пока не делали. Сестра ездила со своими мальчишками, но про визы я не спрашивала. Шенген нам сделали бесплатно, потому что у мужа вид на жительство и он нас пригласил.
Лена, картерс покупала на их сайте, мне есть кому переслать сюда.
-
Старожил
Сообщение от Foxygen
Ксюша, поздравляю твоих девчушек с 9 месяцами!
Анюта, Диму и Алису с 11-ю! (ваши имена у меня всегда улыбку вызывают - у меня муж Дима)
Всем здоровья и успехов!
Алиса,это была моя прихоть,а на Диме муж настоял,но я не сопротивлялась особо,мне это имя нравится.Дочку сначала хотела назвать Софьей, но муж не очень, да и потом посмотрела, что все в основном сейчас Сони и Насти.А потом что-то в голову ударила и придумала Алису и так прям захотелось и с отчеством и с фамилией очень сочетается Алексеева Алиса Сергеевна. У нас бабушки с дедушками против были имен,но мы сказали им, что они могут предлагать все что угодно, но мы назовем так, как решили.Зато теперь они и не представляют,как если б деток по другому звали.
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Как там Сонюшка?
У меня Мишка подкашливать стал(.
и у меня Витюшка
я даю Афлубин
-
Наш человек
-
Ксюша,Аня с датками деток!!
Мы тоже Сергеевичи))
Сегодня решили на улицу выйти,пришли теплые,но носы краснючие-щеки аж пылают!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5