|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Так приятно наблюдать за маленькими успехами детишек. И таких радостей на первом году жизни море. Поздравляем Кирюшку!
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
Томочку и Зоечку с 9 месяцами!!! ]Здоровья маленьким принцессам!!!
Ксюша, с покупкой! я согласна с Алисой - первое, что мне понра - не надо стоять у плиты, а потом еще гору посуды перемывать/загружать-разбирать.
Алиса, а ты где рецепты берешь?
Даша, пока что из книжки, которая прилагалась к мульте.
Я - Алиса.
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Даша, пока что из книжки, которая прилагалась к мульте.
понятно. у меня в книжке мало выпечки.... и почему-то картофельная запеканка тоже выпечкой считается. для меня выпечка - это что-то слааааатенькое
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Ксюша, поздравляю твоих девчушек с 9 месяцами!
Анюта, Диму и Алису с 11-ю! (ваши имена у меня всегда улыбку вызывают - у меня муж Дима)
Всем здоровья и успехов!
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
понятно. у меня в книжке мало выпечки.... и почему-то картофельная запеканка тоже выпечкой считается. для меня выпечка - это что-то слааааатенькое
Для меня тоже) В инете не пробовала искать рецепты для мультиварок? я правда не знаю, насколько они подходят...
Я в мульте люблю делать творожную запеканку, с удовольствием заменила ею поднадоевший за беременность творог.
Я - Алиса.
-
Старожил
Девочки,спасибо за поздравления.
Ксюшу с Зоей и Тамарой с 9ю месяцами
-
Старожил
Что-то линеечка у меня тормозит.
-
Наш человек
Девочки, всех именинников с датками!!!!
Бцжшка немного спокойнее стала, все равно пед-у покажу от греха подальше.
Девочки, посмотрите в разделе кулинария на лв есть огрооооомный тоник с рецептами для мульти (неудобно с телефона ссыль искать).
Как там Сонюшка?
У меня Мишка подкашливать стал(.
Вчера вышла с детками вечером гулять, 1,5 часа морозились, потом накупались и спать легли. Славка проспал до 11
-
с орбиты