|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
на 2 разве, Ань? Нам вроде как про одну говорили.
Вот, вчера только звонила в наше 75 ОМ!
Про февралят, да!!! А ты рожала в окружении наших??? Я только с Кунякой и Юлей)))) общаюсь еще с 2-мя девочками с р.д , но они сюда только общают влиться)))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
![10](images/smilies/008.gif) Катя, расскажи как ты делаешь?
А то у меня в морозилке грибочки лежат... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Оля, да ничего особенного. Сначала картошку до готовности, потом грибы с луком + сметана. В мульте картошка не разваливается, а кусочками остается . На сковородке она у меня все время в пюре разваливалась. Режим выпечка.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Ветеран
![10](images/smilies/008.gif) Катя, расскажи как ты делаешь?
А то у меня в морозилке грибочки лежат... ![073](images/smilies_more/073.gif)
И мне рецептик, можно в личку, а то проворонить могу! пасиба!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
И мне рецептик, можно в личку, а то проворонить могу! пасиба!
Лера выше на сообщение
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Я тебе звякну, как соберусь, только пока не знаю ,когда ![3](images/smilies/051.gif) мей би, даже завтра.
Да, в прошлый раз они там же лежали, хитроприпрятанные. Вот поросята, уже накинули полтинничек, месяца не прошло!
Меня начала покидать мания скупания детской одежды ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) столько вещей придется передарить, ненооооошенных ![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif)
Сейчас шерстила топы про зимнюю одежку, оказывается, столько еще февралят неопознанных ![073](images/smilies_more/073.gif) и начинаю переживать, что подаренного Керри 74+ не хватит на зиму ![2](images/smilies/025.gif)
Не дари, на 2го оставь!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Оля, да ничего особенного. Сначала картошку до готовности, потом грибы с луком + сметана. В мульте картошка не разваливается, а кусочками остается ![019](images/smilies/019.gif) . На сковородке она у меня все время в пюре разваливалась. Режим выпечка.
пока на телефоне набирала, ты уже ответила.
а картошку до готовности-варить или жарить?можно мне более подробный рецепт?! так сказать,для тех кто в танке
-
Мега-элита
![9](images/smilies/027.gif) ага=))) И мне очень нравится! Особенно готовые завтраки=)) ![019](images/smilies/019.gif)
Варя, @@@@@@@@ перепугалась за Эрика...пока дочитала... ![](images/smilies/010.gif) Все хорошо будет! ![6](images/smilies/006.gif)
Девчата, кому комбез нужен на 80? Осень вроде...У девочек в ВК в наличии есть...такой симпатишный... ![10](images/smilies/008.gif) Вот такой.. комбезик
Оль! Классный комбезик. Мне фирма эта нравится, я Элине много вещей там покупала.
Но чего-то вроде комбезы у них дешевле, чем та цена, что по ссылке указана, хотя я именно к комбезам особо не присматривалась.
![9](images/smilies/027.gif) поздравляю!!!
Ну где же наши зубыыыыы........... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Потерялись!! ![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо) Да не парься, я вообще была спокойна: ну нет, так нет, не ждала специально, не высматривала.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Мега-элита
Девочки, про вытяжки кухонные мне никто не ответил, не сталкивались с их покупкой в недавнем прошлом? Исходя из чего выбирать? Мне встраиваемая нужна со сменными фильтрами.
Я ничего про это не знаю, к сожалению.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Мега-элита
Девы, мои хорошие, спасибо еще раз!
Настроение прекрасное, хоть погода, конечно, не самая праздничная - погулять не получилось.
Завтра в Рыбу сходим, потусим чуток.
шепотом: смотрим билеты до Барсы
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь