|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Juеlsa
Ты точно купишь и другую и пятую и т.д......
ну если эта окажется неудобной для ходьбы, или холодной, то да, придется покупать что-то друге. пока остановимся=)
еще вот на осень куплю что-нибудь и фсеее....
-
Участник
Сообщение от Alina-k
Ой, девченки, что тут у вас?
А я уже и ныть расхотела...кавалер мой недоделаный вечерась заходил,в 10 вечера...ну когда ж к детям приходить-то,только когда они уже спать ложаться.С моей мамой общался, он так болел так болел, бедняжечка..ниче, что у меня и дети и я третью неделю выздороветь окончательно не можем?Забрал права и паспорт( вовремя я доки сделала, теперь оба детеныша у него в паспорте ).Вещи не взял, ключи не оставил, у меня только спросил,когда за кредит платить буду, обещал сегодня деньги привезти...сумму правда не озвучил.Вот и грустно мне вчера было, что ничего у меня не спросил:как,что, нужна ли помощь...Как так получилось, что я связала жизнь с этим человеком?Перед детьми стыдно,что папку им такого выбрала Еще похвастался, что мама его в Тунис летит,скатертью дорога,только нафига все время ныть,что денег нет и в долгах как в шелках.Даже не позвонила, не спросила, как мы тут,ну как же у меня же мама есть,поможет.Это же только моей мамы внуки....Воть, не по ныла, поворчала...
Ир!На ну его!! Я бы крепче выразилась!!! Встретиься еще принц!!! Я с тремя и вроде нормальным мужем,а жду принца!!!Это только твои дети!!! никому кроме тебя они не нужны!!!!А нафига ты ему детей в паспорт вписала? Я наоборот-тольок себе,чтобни дай Б в голову не пришло -детей вывезти!
-
Мега-элита
Сообщение от Жозeфина
Таня! я все купила! в ДМ 260р
Сообщение от Жозeфина
АХА справа от входа в уголочке припрятано!
Спасибо! Я тебе звякну, как соберусь, только пока не знаю ,когда мей би, даже завтра.
Да, в прошлый раз они там же лежали, хитроприпрятанные. Вот поросята, уже накинули полтинничек, месяца не прошло!
Сообщение от Guzell
ну если эта окажется неудобной для ходьбы, или холодной, то да, придется покупать что-то друге. пока остановимся=)
еще вот на осень куплю что-нибудь и фсеее....
Меня начала покидать мания скупания детской одежды столько вещей придется передарить, ненооооошенных
Сейчас шерстила топы про зимнюю одежку, оказывается, столько еще февралят неопознанных и начинаю переживать, что подаренного Керри 74+ не хватит на зиму
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
Сообщение от Guzell
Мерси! все поняла, берем 330!
девочки, а я вот тут...решила все-таки купить Андрюхину на зиму Демары=)
может кому-тоеще интересно будет.я в остатках ОЗ за 600 руб. завтра заберу. но, говорят, в магазинах около 1000 они.
это если кому-то хочется поскромнее обувь (хотя я не исключаю, что куплю еще и другую пару)
ага, 2 нижних есть! ими и кусает=)
Мне эти Демарики нравятся очень. Там шерсть внутри. Я тоже их хотела купить, но мне подружка дает Куому .
А Андрюшка давитс сушкой? Мой разкусывает и валяет во рту, жует деснами, потом глотает размоченную, не давится. Но я все время слежу за ним, одного не оставляю, не ДБ что...
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
Кстати о вписании в паспорт!!! Звонила сегодня на эту тему, мне сказали, что нжуны копии паспортов обоих родителей, копии св. о рождении и доки забирают на 2 недели, типа, для проверки и вписанное от руки заверяют печатью!!!! Пол года назад же такого не было?!?!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
Девочки, про вытяжки кухонные мне никто не ответил, не сталкивались с их покупкой в недавнем прошлом? Исходя из чего выбирать? Мне встраиваемая нужна со сменными фильтрами.
-
Участник
Сообщение от Alina-k
Ой, девченки, что тут у вас?
А я уже и ныть расхотела...кавалер мой недоделаный вечерась заходил,в 10 вечера...ну когда ж к детям приходить-то,только когда они уже спать ложаться.С моей мамой общался, он так болел так болел, бедняжечка..ниче, что у меня и дети и я третью неделю выздороветь окончательно не можем?Забрал права и паспорт( вовремя я доки сделала, теперь оба детеныша у него в паспорте ).Вещи не взял, ключи не оставил, у меня только спросил,когда за кредит платить буду, обещал сегодня деньги привезти...сумму правда не озвучил.Вот и грустно мне вчера было, что ничего у меня не спросил:как,что, нужна ли помощь...Как так получилось, что я связала жизнь с этим человеком?Перед детьми стыдно,что папку им такого выбрала Еще похвастался, что мама его в Тунис летит,скатертью дорога,только нафига все время ныть,что денег нет и в долгах как в шелках.Даже не позвонила, не спросила, как мы тут,ну как же у меня же мама есть,поможет.Это же только моей мамы внуки....Воть, не по ныла, поворчала...
Сообщение от Guzell
я не сама, мне Катюша подсказала=)))
а с 330 не надо конверт? у нас его нет....
Свет. ты имеешь ввиду закупку?... Закупка кончилась...1ый выкуп во всяком случае...может 2ой будет? а я в остатках купила! закупка тут
девочки...как-нибудь я попрошу папу, чтобы он сделал настоящий плов в казане и вы придете ко мне в гости=) и вы "почувствуете разницу" =)))
Не ну плов в казане-я знаю!!!)))) нат огне это не на электричествве!))
Про боты поняла!)))
-
Мега-элита
Сообщение от anna78rus
Кстати о вписании в паспорт!!! Звонила сегодня на эту тему, мне сказали, что нжуны копии паспортов обоих родителей, копии св. о рождении и доки забирают на 2 недели, типа, для проверки и вписанное от руки заверяют печатью!!!! Пол года назад же такого не было?!?!
на 2 разве, Ань? Нам вроде как про одну говорили.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
А вот почему только в Меге в ДМ такая цена???? Я в нашем на днях глянула, они по 800р!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
Сообщение от Guzell
я не сама, мне Катюша подсказала=)))
а с 330 не надо конверт? у нас его нет....
девочки...как-нибудь я попрошу папу, чтобы он сделал настоящий плов в казане и вы придете ко мне в гости=) и вы "почувствуете разницу" =)))
Одеялком укроешь .
Ну ты сравнила!... Настоящий плов и наши подделки!!! Я даже слова не скажу поперек плова из казана от настоящего горца! Кстати, Гюз, а ты кто по национальности?
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.