|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
девочки, и снова про комбезы...
сколько грамм утеплителя брать?=)))) вижу, что есть разные... 120 и 330...
120 - это тонкий, либо для подвижного (очень) ребенка, либо осенний. 330 - самый теплый. Если у тебя есть конверт теплый, то можно брать поменьше грамм. Если нету - однозначно 330. У меня утеплитель примерно 150г (я Джонотан брала на ДО), но у меня очень теплый финский конверт еще + флисовая поддева + шерсть свяжу еще.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Так я тоже не ем, для Элины буду варить, а для нас плов, котлетки...рецептов море, так что спокойно можно подобрать те которые получаются, не думаю, что их будет недостаточно.
Ага, я дитЯм на утро ставлю каждый день кашку .
Я стараюсь все время разное что-нибудь делать в мульте, чтоб понять, что мне нравится, что получается. Вот плов например еще не делала, а картошка с грибами получается ну просто ооооочень вкусная!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Старожил
Мерси! все поняла, берем 330!
девочки, а я вот тут...решила все-таки купить Андрюхину на зиму Демары=)
может кому-тоеще интересно будет.я в остатках ОЗ за 600 руб. завтра заберу. но, говорят, в магазинах около 1000 они.
это если кому-то хочется поскромнее обувь (хотя я не исключаю, что куплю еще и другую пару)
![](http://i038.radikal.ru/1109/39/bf4844d4c0ff.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Ну да, бывает и у нас такое, но редко. У Андрюши зубы есть? Или это не связано?
ага, 2 нижних есть! ими и кусает=)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Ага, я дитЯм на утро ставлю каждый день кашку ![019](images/smilies/019.gif) .
Я стараюсь все время разное что-нибудь делать в мульте, чтоб понять, что мне нравится, что получается. Вот плов например еще не делала, а картошка с грибами получается ну просто ооооочень вкусная!
Плов просто улетный!!! Только рис надо брать длинный
-
Участник
Мерси! все поняла, берем 330!
девочки, а я вот тут...решила все-таки купить Андрюхину на зиму Демары=)
может кому-тоеще интересно будет.я в остатках ОЗ за 600 руб. завтра заберу. но, говорят, в магазинах около 1000 они.
это если кому-то хочется поскромнее обувь (хотя я не исключаю, что куплю еще и другую пару)
ага, 2 нижних есть! ими и кусает=)
Гюзель! Ткни носом! Не найду никак!)))Заранее пасиб!!!
-
Хранитель
девочки, и снова про комбезы...
сколько грамм утеплителя брать?=)))) вижу, что есть разные... 120 и 330...
Только хотела написать,что 330, а ты уже и сама всё решила
-
Участник
Анечка!!! Фотографии замечательные, особенно ,где ты подкидываешь!))) Я пока боюсь так,я вообще боюсь. )))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Ну что, девочки, встречаемся завтра в правом уголочке?? ![073](images/smilies_more/073.gif) Лер, там их хоть много было??))
штук 5 еще было. они на самой нижней полке и самые крейние
-
Элита
Гузель, если еще такая цена- бери!!! У моих девченок с орг процентом 575, говорят будут дороже потом, фирма планирует подорожание минимум 20%, в остатках наш размер только красные!
Ща язык сломала обьясняя эту штуку мужу!!!
Я женился на вдове, а мой отец - на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок - мой брат, и жена его мне - мачеха. Тогда мать ее - мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА! :D
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Только хотела написать,что 330, а ты уже и сама всё решила ![1](images/smilies/033.gif)
я не сама, мне Катюша подсказала=)))
а с 330 не надо конверт? у нас его нет....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Гюзель! Ткни носом! Не найду никак!)))Заранее пасиб!!!
Свет. ты имеешь ввиду закупку?... Закупка кончилась...1ый выкуп во всяком случае...может 2ой будет? а я в остатках купила! закупка тут
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Плов просто улетный!!! Только рис надо брать длинный
девочки...как-нибудь я попрошу папу, чтобы он сделал настоящий плов в казане и вы придете ко мне в гости=) и вы "почувствуете разницу" =)))