|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки, и снова про комбезы...
сколько грамм утеплителя брать?=)))) вижу, что есть разные... 120 и 330...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Я счас детю такую вкусноту забацала ![019](images/smilies/019.gif) : кабачок, тыква, морковка, картоха в мульте на пару + маслице слив.+ сольки чуток морской + творожок самодельный. Все в блендер. Выход грамм 300. Уж насколько я не люблю такую баланду, но тут прям пальчики оближешь ![019](images/smilies/019.gif) . Думала с ложкой съест ![065](images/smilies_more/065.gif) . Так этот засранец съел несколько ложек и в отказку. Я доела ![10](images/smilies/008.gif) .
А счас буженинку закинула в мультю запекаться ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif) .
Ты так написала вкусно![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
а я не блендарю. вилкой разминаю...и гречку не слишком блендарю, крупинки остаются. девочки. а сушки вы даете целиком есть или обсасывать?
]
Я даю целиком, Элина ее обсасывает, а когда сушка разламывается, то Элина ее выбрасывает, не интересно ей, другую подавай
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
АХА ![019](images/smilies/019.gif) справа от входа в уголочке припрятано!
Ну что, девочки, встречаемся завтра в правом уголочке?? Лер, там их хоть много было??))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Ну что, девочки, встречаемся завтра в правом уголочке?? ![073](images/smilies_more/073.gif) Лер, там их хоть много было??))
Лорик, отхвати на мою долю тоже, плз!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
хорошо вам=) мы в рот все напихаем, а мама потом пальцев выковыривает=)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
АХА ![019](images/smilies/019.gif) справа от входа в уголочке припрятано!
Завтра с утреца покачу, перед дачей заскочем. Спасибо за инфо!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
Катринка! Я с тобой насчет мульти согласна. У меня вроде бы и есть немного времени, но я предпочту посмотреть телевизор, посидеть в нете, чем тупо стоять и разготавливать. Так что мне мультя нужна еще и как. Насчет того, что не все получается, то надеюсь, что каши у меня пойдут. Муж у меня не капризный, будет есть все, что не приготовлю.
Я - Юля.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Катринка! Я с тобой насчет мульти согласна. У меня вроде бы и есть немного времени, но я предпочту посмотреть телевизор, посидеть в нете, чем тупо стоять и разготавливать. Так что мне мультя нужна еще и как. Насчет того, что не все получается, то надеюсь, что каши у меня пойдут. Муж у меня не капризный, будет есть все, что не приготовлю.
Я каши не ем, но мама моя пишит от овсянки из мульти!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
хорошо вам=) мы в рот все напихаем, а мама потом пальцев выковыривает=)))
Ну да, бывает и у нас такое, но редко. У Андрюши зубы есть? Или это не связано?
Я - Юля.
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Я каши не ем, но мама моя пишит от овсянки из мульти!
Так я тоже не ем, для Элины буду варить, а для нас плов, котлетки...рецептов море, так что спокойно можно подобрать те которые получаются, не думаю, что их будет недостаточно.
Я - Юля.