|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Ты точно купишь и другую и пятую и т.д......
ну если эта окажется неудобной для ходьбы, или холодной, то да, придется покупать что-то друге. пока остановимся=)
еще вот на осень куплю что-нибудь и фсеее....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Ой, девченки, что тут у вас?
А я уже и ныть расхотела...кавалер мой недоделаный вечерась заходил,в 10 вечера...ну когда ж к детям приходить-то,только когда они уже спать ложаться.С моей мамой общался, он так болел так болел, бедняжечка..ниче, что у меня и дети и я третью неделю выздороветь окончательно не можем?Забрал права и паспорт( вовремя я доки сделала, теперь оба детеныша у него в паспорте ![4](images/smilies/004.gif) ).Вещи не взял, ключи не оставил, у меня только спросил,когда за кредит платить буду, обещал сегодня деньги привезти...сумму правда не озвучил.Вот и грустно мне вчера было, что ничего у меня не спросил:как,что, нужна ли помощь...Как так получилось, что я связала жизнь с этим человеком?Перед детьми стыдно,что папку им такого выбрала ![5](images/smilies/001.gif) Еще похвастался, что мама его в Тунис летит,скатертью дорога,только нафига все время ныть,что денег нет и в долгах как в шелках.Даже не позвонила, не спросила, как мы тут,ну как же у меня же мама есть,поможет.Это же только моей мамы внуки....Воть, не по ныла, поворчала...
Ир!На ну его!! Я бы крепче выразилась!!! Встретиься еще принц!!! Я с тремя и вроде нормальным мужем,а жду принца!!!Это только твои дети!!! никому кроме тебя они не нужны!!!!А нафига ты ему детей в паспорт вписала? Я наоборот-тольок себе,чтобни дай Б в голову не пришло -детей вывезти!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Таня! я все купила! в ДМ 260р
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
АХА ![019](images/smilies/019.gif) справа от входа в уголочке припрятано!
Спасибо! Я тебе звякну, как соберусь, только пока не знаю ,когда мей би, даже завтра.
Да, в прошлый раз они там же лежали, хитроприпрятанные. Вот поросята, уже накинули полтинничек, месяца не прошло!![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
ну если эта окажется неудобной для ходьбы, или холодной, то да, придется покупать что-то друге. пока остановимся=)
еще вот на осень куплю что-нибудь и фсеее....
Меня начала покидать мания скупания детской одежды![091](images/smilies_more/091.gif) столько вещей придется передарить, ненооооошенных![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif)
Сейчас шерстила топы про зимнюю одежку, оказывается, столько еще февралят неопознанных и начинаю переживать, что подаренного Керри 74+ не хватит на зиму
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
Мерси! все поняла, берем 330!
девочки, а я вот тут...решила все-таки купить Андрюхину на зиму Демары=)
может кому-тоеще интересно будет.я в остатках ОЗ за 600 руб. завтра заберу. но, говорят, в магазинах около 1000 они.
это если кому-то хочется поскромнее обувь (хотя я не исключаю, что куплю еще и другую пару)
ага, 2 нижних есть! ими и кусает=)
Мне эти Демарики нравятся очень. Там шерсть внутри. Я тоже их хотела купить, но мне подружка дает Куому .
А Андрюшка давитс сушкой? Мой разкусывает и валяет во рту, жует деснами, потом глотает размоченную, не давится. Но я все время слежу за ним, одного не оставляю, не ДБ что...
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
Кстати о вписании в паспорт!!! Звонила сегодня на эту тему, мне сказали, что нжуны копии паспортов обоих родителей, копии св. о рождении и доки забирают на 2 недели, типа, для проверки и вписанное от руки заверяют печатью!!!! Пол года назад же такого не было?!?!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
Девочки, про вытяжки кухонные мне никто не ответил, не сталкивались с их покупкой в недавнем прошлом? Исходя из чего выбирать? Мне встраиваемая нужна со сменными фильтрами.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Ой, девченки, что тут у вас?
А я уже и ныть расхотела...кавалер мой недоделаный вечерась заходил,в 10 вечера...ну когда ж к детям приходить-то,только когда они уже спать ложаться.С моей мамой общался, он так болел так болел, бедняжечка..ниче, что у меня и дети и я третью неделю выздороветь окончательно не можем?Забрал права и паспорт( вовремя я доки сделала, теперь оба детеныша у него в паспорте ![4](images/smilies/004.gif) ).Вещи не взял, ключи не оставил, у меня только спросил,когда за кредит платить буду, обещал сегодня деньги привезти...сумму правда не озвучил.Вот и грустно мне вчера было, что ничего у меня не спросил:как,что, нужна ли помощь...Как так получилось, что я связала жизнь с этим человеком?Перед детьми стыдно,что папку им такого выбрала ![5](images/smilies/001.gif) Еще похвастался, что мама его в Тунис летит,скатертью дорога,только нафига все время ныть,что денег нет и в долгах как в шелках.Даже не позвонила, не спросила, как мы тут,ну как же у меня же мама есть,поможет.Это же только моей мамы внуки....Воть, не по ныла, поворчала...
я не сама, мне Катюша подсказала=)))
а с 330 не надо конверт? у нас его нет....
Свет. ты имеешь ввиду закупку?... Закупка кончилась...1ый выкуп во всяком случае...может 2ой будет? а я в остатках купила! закупка тут
девочки...как-нибудь я попрошу папу, чтобы он сделал настоящий плов в казане и вы придете ко мне в гости=) и вы "почувствуете разницу" =)))
Не ну плов в казане-я знаю!!!)))) нат огне это не на электричествве!))
Про боты поняла!)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Кстати о вписании в паспорт!!! Звонила сегодня на эту тему, мне сказали, что нжуны копии паспортов обоих родителей, копии св. о рождении и доки забирают на 2 недели, типа, для проверки и вписанное от руки заверяют печатью!!!! Пол года назад же такого не было?!?!
на 2 разве, Ань? Нам вроде как про одну говорили.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
А вот почему только в Меге в ДМ такая цена???? Я в нашем на днях глянула, они по 800р!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
я не сама, мне Катюша подсказала=)))
а с 330 не надо конверт? у нас его нет....
девочки...как-нибудь я попрошу папу, чтобы он сделал настоящий плов в казане и вы придете ко мне в гости=) и вы "почувствуете разницу" =)))
Одеялком укроешь .
Ну ты сравнила!... Настоящий плов и наши подделки!!! Я даже слова не скажу поперек плова из казана от настоящего горца! Кстати, Гюз, а ты кто по национальности?
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.