Страница 895 из 1016 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
    Анют, я начала разбирать фото_) наконец-то
    ]
    Аня со Степиком чудо!!!! и работы тоже....

хочу майскую фотосет прогулку..мона?

Ириш, от молочницы нам помогало чередование канлила и тетрабонатчего-то там...завтра могу точнее сказать...

ох уж этот ПМС, нарыдалась, выпила валрьянки....

Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    А фруктики на что?
    Вообще сколько ездим,так только от поноса лечим каждый разВодички морской хлебанет и вуаля
    я согласна... но от пары свечек с собой тяжелее не станет
    Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Да тут как-то от одного "Счастья" полтопика в бане мылись.
    ааааааааа... это она, что ль? или просто навеяло...

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    в общем я тут загрузилась по поводу умения деток наших. начала Лешу обучать, как фигурку в фигурку вдеть. даже не знаю, как сказать то. ну такие 8 ведерочек махоньких, они одно в другое соираются пирамидкой. так за 2 дня, кроме их разбрасывания, мы научились их вынимать! это тоже прогресс для нас. он понял, что я одну фигурку в другую вставляю и пытается ее оттуда вынуть!!!
    Мы когда учились, я все зажимала, чтобы можно было вытащитьь только одно ведерко
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для TatyanaT , на сообщение « Прочитала вас по-бырому. Именинников... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Scene, Аня, мне тут рассказывали, что розеолой можно повторно болеть - у соседки сын уже раз 5 болел, ему 2 годика.
    спасибо. Теперь у меня 2 варианта
    но судя по тому, что за 2 часа сна просыпался уже раз 5 - это зубы... завтра надо как-то раздобыть камистад

Какие классныеОбожаю фэмили-лук

Анют,а нурофена в сиропе нет?
    На поправку@@@@@@@@
    Я смотрю вас папа начал посещать

Нинада

неа, нурофен свечи и панадол сироп.
    он очень переживает, когда я его тут поминаю, поэтому тсс

А я ее тут в красоте встретила,на халявку маникюрчик делалаНа моря собиралась
    где на халяву маникюр?

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Анюта, вы со Степиком Очень красивая фотография!!!
    это Марине спасибо очень-очень жду еще фотки!

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

а да кстати, я тут горшок прикупила - первый тест-драйв прошел неудачно мы орали как потерпевшие и от испуга опписали маму с ног до головы ))) теперь сидим играем с горшком и ржем

6. ответ для veraniego_ , на сообщение « спасибо. Теперь у меня 2 варианта но... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    он очень переживает, когда я его тут поминаю, поэтому тсс
    дык мы его счас так поминем, что он икать устанет...

Девочкию кто заказывает с иностр сайтов. Трекер обычно подробный? У меня написано, что 12 апр посылка на сортировке в лос анджелесе. И больше никакого апдейта. Это значит, что она все еще там или уже уЕхала, но до след пункта не доехала? И в какой момент вы узнаете трекер номер для почты россии? Он будет уже другой?

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « а да кстати, я тут горшок прикупила -... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    в общем я тут загрузилась по поводу умения деток наших. начала Лешу обучать, как фигурку в фигурку вдеть. даже не знаю, как сказать то. ну такие 8 ведерочек махоньких, они одно в другое соираются пирамидкой. так за 2 дня, кроме их разбрасывания, мы научились их вынимать! это тоже прогресс для нас. он понял, что я одну фигурку в другую вставляю и пытается ее оттуда вынуть!!!
    Степик давно играет в эти стаканчики, месяца 2-3, сегодня вот начал вставлять один в другой

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    а да кстати, я тут горшок прикупила - первый тест-драйв прошел неудачно мы орали как потерпевшие и от испуга опписали маму с ног до головы ))) теперь сидим играем с горшком и ржем

9. ответ для Noa , на сообщение « Девочкию кто заказывает с иностр... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девочкию кто заказывает с иностр сайтов. Трекер обычно подробный? У меня написано, что 12 апр посылка на сортировке в лос анджелесе. И больше никакого апдейта. Это значит, что она все еще там или уже уЕхала, но до след пункта не доехала? И в какой момент вы узнаете трекер номер для почты россии? Он будет уже другой?
    нет номер почты россии такой же зайди на сайт и введи его - все увидишь
    на сортировке может быть долгое время

девочки, а кто мож знает какой сайтик, где недорогую одежду для ребенка заказать? кто нибудь заказывает вообще по интернету?

Страница 895 из 1016 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »