|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marincle
Анют, я начала разбирать фото_) наконец-то
]
Аня со Степиком чудо!!!! и работы тоже....
хочу майскую фотосет прогулку..мона?
Ириш, от молочницы нам помогало чередование канлила и тетрабонатчего-то там...завтра могу точнее сказать...
ох уж этот ПМС, нарыдалась, выпила валрьянки....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
А фруктики на что? ![1](images/smilies/033.gif)
Вообще сколько ездим,так только от поноса лечим каждый раз ![5](images/smilies/001.gif) Водички морской хлебанет и вуаля ![1](images/smilies/033.gif)
я согласна... но от пары свечек с собой тяжелее не станет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Да тут как-то от одного "Счастья" ![073](images/smilies_more/073.gif) полтопика в бане мылись.
ааааааааа... это она, что ль? или просто навеяло...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
в общем я тут загрузилась по поводу умения деток наших. начала Лешу обучать, как фигурку в фигурку вдеть. даже не знаю, как сказать то. ну такие 8 ведерочек махоньких, они одно в другое соираются пирамидкой. так за 2 дня, кроме их разбрасывания, мы научились их вынимать! это тоже прогресс для нас. он понял, что я одну фигурку в другую вставляю и пытается ее оттуда вынуть!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Мы когда учились, я все зажимала, чтобы можно было вытащитьь только одно ведерко
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Scene, Аня, мне тут рассказывали, что розеолой можно повторно болеть - у соседки сын уже раз 5 болел, ему 2 годика.
спасибо. Теперь у меня 2 варианта
но судя по тому, что за 2 часа сна просыпался уже раз 5 - это зубы... завтра надо как-то раздобыть камистад
Какие классные ![6](images/smilies/006.gif) Обожаю фэмили-лук
Анют,а нурофена в сиропе нет?
На поправку@@@@@@@@
Я смотрю вас папа начал посещать
![](images/smilies/010.gif) Нинада
![6](images/smilies/006.gif)
неа, нурофен свечи и панадол сироп.
он очень переживает, когда я его тут поминаю, поэтому тсс ![065](images/smilies_more/065.gif)
А я ее тут в красоте встретила,на халявку маникюрчик делала ![065](images/smilies_more/065.gif) На моря собиралась ![073](images/smilies_more/073.gif)
где на халяву маникюр?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Анюта, вы со Степиком ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Очень красивая фотография!!!
это Марине спасибо очень-очень жду еще фотки!
-
Хранитель
а да кстати, я тут горшок прикупила - первый тест-драйв прошел неудачно мы орали как потерпевшие и от испуга опписали маму с ног до головы ))) теперь сидим играем с горшком и ржем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
он очень переживает, когда я его тут поминаю, поэтому тсс ![065](images/smilies_more/065.gif)
дык мы его счас так поминем, что он икать устанет...
-
с Луны
Девочкию кто заказывает с иностр сайтов. Трекер обычно подробный? У меня написано, что 12 апр посылка на сортировке в лос анджелесе. И больше никакого апдейта. Это значит, что она все еще там или уже уЕхала, но до след пункта не доехала? И в какой момент вы узнаете трекер номер для почты россии? Он будет уже другой?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
в общем я тут загрузилась по поводу умения деток наших. начала Лешу обучать, как фигурку в фигурку вдеть. даже не знаю, как сказать то. ну такие 8 ведерочек махоньких, они одно в другое соираются пирамидкой. так за 2 дня, кроме их разбрасывания, мы научились их вынимать! это тоже прогресс для нас. он понял, что я одну фигурку в другую вставляю и пытается ее оттуда вынуть!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Степик давно играет в эти стаканчики, месяца 2-3, сегодня вот начал вставлять один в другой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
а да кстати, я тут горшок прикупила - первый тест-драйв прошел неудачно мы орали как потерпевшие и от испуга опписали маму с ног до головы ))) теперь сидим играем с горшком и ржем
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Девочкию кто заказывает с иностр сайтов. Трекер обычно подробный? У меня написано, что 12 апр посылка на сортировке в лос анджелесе. И больше никакого апдейта. Это значит, что она все еще там или уже уЕхала, но до след пункта не доехала? И в какой момент вы узнаете трекер номер для почты россии? Он будет уже другой?
нет номер почты россии такой же зайди на сайт и введи его - все увидишь
на сортировке может быть долгое время
-
Участник
девочки, а кто мож знает какой сайтик, где недорогую одежду для ребенка заказать? кто нибудь заказывает вообще по интернету?