| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marina281
Приветы!
в контакте стырила "Ушла лечить нервную систему.... Буду поздно, пьяная, добрая и счастливая.)))" ХОЧУ!
ну лично я ухожу "делать добрую маму"
-
Наш человек
Scene, Аня, мне тут рассказывали, что розеолой можно повторно болеть - у соседки сын уже раз 5 болел, ему 2 годика.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Faya
Читаю я топик про мультиварки вот и там девочка ...вроде бы все ничего..но я прочла ее подпись  аж передернуло  
не поняла, от чего тебя передернуло?
-
Элита
 Сообщение от Reins
не поняла, от чего тебя передернуло?
От счастья
Меня зовут Настя.
-
Активный участник
Девчонки, привет!!!
Что-то не успваю вас читать. Много стали строчить.
Я сегодня увидела что в "просмотр и добавление картинок" появился значок "youtube"
Это что, можно будет сюда видео загружать?
Я сейчас попробовала Ленусе видео поздравительное загрузить, но у меня не получилось. 
Пойду почитаю вас.
-
Участник
 Сообщение от Julietta_K
У нас многие едут летом отдыхать с малышастиками ,у меня возникло предложение, давайте составим список лекарств в аптечку, совсем не хочется бегать по аптекам в панике, если вдруг, что случится Темка в контакте!
смекта
нурофен свечи
глицерин свечи
квикс
-
Наш человек
 Сообщение от Полосатая
смекта
нурофен свечи
глицерин свечи
квикс
зачем на морях квикс?)))))))))
а не на морях. наверное. нужен
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Элита
 Сообщение от marincle
Анют, я начала разбирать фото_) наконец-то
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1204/d1/51fe363e0635.jpg[/IMG
Какие классные Обожаю фэмили-лук
 Сообщение от scene
помним-помним! как можно забыть маму трех мальчишек
какие у вас успехи! молодцы!
блин, я тоже так хочу... кто бы ко мне так приехал... а то зашел тут один, вынес мозг окончательно. Я и так на нервяке, что темпа не спадает и только повышается, а тут еще добавил...
ух ты! я себя даже не узнала сначала
я тоже хочу!
блин, девы, что ж это такое    в течение дня темпа опустилась 1 раз до 37 после панадола, потом 2 раза свечки Нурофен вставляла, так он их обратно вместе с какашками выдает ((( и подействовать не успевает. Потом поднялась до 39,1, на огрызке свечки опустилась до 38,5... дала панадол опять, уложила спать без памперса под тонкой пеленкой... надеюсь, что опустится    а еще этот  добавил... ну что за фак
устала за день, но сна ни в одном глазу
Анют,а нурофена в сиропе нет?
На поправку@@@@@@@@
Я смотрю вас папа начал посещать
 Сообщение от Девочка из Конго
Scene, Аня, мне тут рассказывали, что розеолой можно повторно болеть - у соседки сын уже раз 5 болел, ему 2 годика.
Нинада