|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
:
Мяса опять наперли с Мурманской области - эту свинину жрать невозможно, она дубовая капец че с ней только не делали уже - в прошлый раз сказали ведь не надо везти, у нас можно купить хорошую охлажденку, нет млин опять приперли - ну нахрена, забили опять морозилку, что мне для Никитоса некуда сложить овощи для прикорма - в прошлый раз забили так что мясо примерзло к верхней полке и когда ящик открывали выломали посередине ручку аааааааа ![](images/smilies/010.gif)
тут свекор спросил что такое википедия - девочки я задолбалась объяснять, причем он постоянно перебивает и свои домыслы вставляет
ничего сделать нельзя самой постоянно носятся за мной хвостиком и говорят " давай я, я уберу, я помою, я сделаю "
убицца апстол
-
с Луны
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
теперь совсем не поняла, почему?
Да тут как-то от одного "Счастья" полтопика в бане мылись.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
А глицерин зачем? ![10](images/smilies/008.gif)
от запоров. наша больная тема
-
Активный участник
-
Участник
А фруктики на что? ![1](images/smilies/033.gif)
Вообще сколько ездим,так только от поноса лечим каждый раз ![5](images/smilies/001.gif) Водички морской хлебанет и вуаля ![1](images/smilies/033.gif)
кому фруктики, а кто от лошадиных доз чернослива и масла-как мертвому припарка
-
Наш человек
А я ее тут в красоте встретила,на халявку маникюрчик делала ![065](images/smilies_more/065.gif) На моря собиралась ![073](images/smilies_more/073.gif)
Надеюсь она обратно не вернется
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Участник
в общем я тут загрузилась по поводу умения деток наших. начала Лешу обучать, как фигурку в фигурку вдеть. даже не знаю, как сказать то. ну такие 8 ведерочек махоньких, они одно в другое соираются пирамидкой. так за 2 дня, кроме их разбрасывания, мы научились их вынимать! это тоже прогресс для нас. он понял, что я одну фигурку в другую вставляю и пытается ее оттуда вынуть!!!
-
Активный участник
-
с Луны
Мы опять орали весь вечер. Фак.