|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Напишите напрямую производителю
С фото
Спасибо, я вот тоже склоняюсь к этому.
через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Продолжение истории
В пятницу (день протечки) собственник якобы был в командировке
Мой папа к ним сходил (они снимают квартиру в нашей парадной) , была дома жена
Накричала, что мы многодетные , денег нет , на ремонт взяли кредит, это вы вымогатели - идите доказывайте что это не вы раздролбили стены и потолок.
Расстались на том , что в понед приедет муж и с советом дома будут составлять акт.
Сегодня муж сказал , что мой папа угрожал его жене при детях. Ей стало плохо . Они вызвали скорую. Ему пришлось отпрашиваться с работы ( то есть он не был в командировке ) и ехать сидеть с детьми. Потом он сходил и написал у участкового заявление на моего папу. Что тот угрожал и имеется урон здоровью.
В общем делаем оценку ущерба и идём к ним
Он предложил чтобы его рабочие сделали ремонт , но родители против.
Так а вы не хотите вызвать эксперта, чтобы сфотографировали вам всю квартиру и зафиксировали условия. А потом при каждом новом появлении трещин и тд. Каждый раз составлять акт. Да, запарно. Зато доказать всегда сможете.
А поступок вашех соседей с якобы угрозой- популярная схема. Ходить только со свидетелем и камерой к соседям. Раз такие хитрые
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я-Лесик
-
Космонавт
Сообщение от Le28
Так а вы не хотите вызвать эксперта, чтобы сфотографировали вам всю квартиру и зафиксировали условия. А потом при каждом новом появлении трещин и тд. Каждый раз составлять акт. Да, запарно. Зато доказать всегда сможете.
А поступок вашех соседей с якобы угрозой- популярная схема. Ходить только со свидетелем и камерой к соседям. Раз такие хитрые
Ну да, конечно, им не хочется платить деньги за лишний ремонт, вот и будут по-всякому изворачиваться.
Вообще речь не только о косметическом ремонте. Надо бы выяснить вопрос, не упадет ли потолок. Это все же не нормально, чтобы стяжка протекала вниз к соседям.
-
Хранитель
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Напишите пожалуйста как продвигаются ваши дела с возвратом стульев ,вернули вам деньги ? Про вас подумала ,вот тоже стулья заказала ,но в другом интернет магазине, тканевые. Вообще сейчас страшно что-либо заказывать ....
Мы выждали 2 недели, позвонили и продавец сказал, что ему нужны ещё фото фурнитуры для производителя) Завтра будет уже 3 недели и продавец обещал прислать кого-то за стульями, но у него "все заняты и пока приехать не могут". Откровенно издевается
Очень внимательно осматривайте стулья, потому что на словах обещают замену без проблем, а сами даже на звонки не отвечают. Приходится с разных номеров дозваниваться. Новые клиенты нужны, а старые в игноре.
-
Небожитель
Подскажите , пожалуйста, на новой (2 месяца эксплуатации ) кухонной мойке из нержавеющей (как заявлено ) стали появилось три пятна ржавчины. Примерно по 1 см , то есть отчетливо видны
Есть заполненный гарантийный талон, покупали в июле. Но нет чека
В гарантийной книжке написано , что обязательно должен быть кассовый/товарный чек или счёт- фактура
Возможно ли обратиться по гарантии без чека только имея оформленный гарантийный талон.
Мойку покупали с кухней. Даже не помню был ли отдельный чек на неё.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Мы выждали 2 недели, позвонили и продавец сказал, что ему нужны ещё фото фурнитуры для производителя) Завтра будет уже 3 недели и продавец обещал прислать кого-то за стульями, но у него "все заняты и пока приехать не могут". Откровенно издевается
Очень внимательно осматривайте стулья, потому что на словах обещают замену без проблем, а сами даже на звонки не отвечают. Приходится с разных номеров дозваниваться. Новые клиенты нужны, а старые в игноре.
Вот уж точно издеваются и время тянут,может думают вы отвяжитесь или вам это надоест . Конечно нужно идти до конца ,тут без вариантов , то что они привезли откровенный брак ! Вот не верю ,что перед отправкой там не проверяют товар , а брак явно заметный , значит намеренно такой товар подсовывают. А мои стулья должны на выходных привезти , у меня доставка до подъезда и особо не посмотришь на улице , и что товар запакованный будет , вот что напрягает ....Желаю вам быстрее свою проблему решить , праздники же скоро , вы так и скажите при очередном звонке ,мол давайте все мирно решим и не будем друг другу портить предпраздничное настроение , вы мне меняете или возвращаете деньги.
-
Элита
Сообщение от PROSTO IRISHKA
А мои стулья должны на выходных привезти , у меня доставка до подъезда и особо не посмотришь на улице , и что товар запакованный будет , вот что напрягает
Меня в таком случае интересует: вот могу я занести в квартиру, осмотреть и потом подписать? Или подписать с пометкой "без осмотра" (что-то в упаковке получил ) ?
-
Участник
Пытаюсь доказать свою правоту. Добросовестно оплачиваю услуги интернет связи Ростелеком.
В их в расчетах произошел глюк - один платеж мне не защитали. Платеж был 2 года назад. Как подтверждение на моем телефоне сохранилась смс, где Ростелеком сообщает, что сумма на счет поступила. (Все приходящие смс от Ростелекома поступают с одного номера, у меня на телефоне храниться вся переписка, включая и эту смс.)
По их данным - такого платежа не было. Смс - не доказательство для них. Чек по прошествии 2-х лет предоставить не могу.
Подскажите, пожалуйста. Можно как-нибудь задействовать факт полученного смс ?
-
Наш человек
Сообщение от СПб_Надежда
Пытаюсь доказать свою правоту. Добросовестно оплачиваю услуги интернет связи Ростелеком.
В их в расчетах произошел глюк - один платеж мне не защитали. Платеж был 2 года назад. Как подтверждение на моем телефоне сохранилась смс, где Ростелеком сообщает, что сумма на счет поступила. (Все приходящие смс от Ростелекома поступают с одного номера, у меня на телефоне храниться вся переписка, включая и эту смс.)
По их данным - они денег не получали. Смс - для них не доказательство. Чек по прошествии 2-х лет предоставить не могу.
Подскажите, пожалуйста. Можно как-нибудь задействовать факт полученного смс ?
выписку из банка запросить?
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Мега-элита
Сообщение от Le28
Да здесь все не так. Некуда, вообще, не надо ходить было, тем более, что соседи такие твари упырные. Вызвать к себе председателя тсж с инженером, можно пригласить и эксперта, составить акт о видимых, а, возможно, скрытых повреждениях. Обязательно написать заявление участковому на шумные работы, следом заявление, минимум, на клевету о вымогательстве(но это так, до кучи). Им все равно не отвертеться, и вероятность почти 100% что они сами захотят уладить дело без суда, если увидят, что связались не с хлебным мякишем.
Конкретно я с судом не сталкивалась, но есть знакомые, которые тоже боялись этого самого суда, типа, только трата времени и нервов, а на практике отсудили очень приличную сумму за причиненный ущерб. Они и сами не ожидали.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.