Страница 894 из 952 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Эксперт вполне способен оценить, насколько свежая трещина и почему она появилась. Вообще, одно дело трещина в штукатурке, а другое дело насквозь текущий раствор.
    Да, только сейчас цемент застыл и трещина «замазалась»
    Но видны застывшие капли плюс на полу круги

2. ответ для МНГ , на сообщение « Да, только сейчас цемент застыл и... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Да, только сейчас цемент застыл и трещина «замазалась»
    Но видны застывшие капли плюс на полу круги
    Свежесть разрыва эксперту видна. Это с заливом потолка может быть вопрос - залили месяц назад или полгода... если все уже высохло. А тут, и обои, и цемент...видно же, что состав цемента такой же, как наверху.

3. ответ для Tigara , на сообщение « Вы в какой группе писали? Я нашла одну... »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Вы в какой группе писали? Я нашла одну группу в вк, но там сообщения 2016 г., позже нет.
    https://vk.com/mvideo я тут писала ,но там обратная связь не работает , пришлось писать им в посте под распродажей " черная пятница". Им это не понравилось , удалили мои сообщения, написали мне в личку что разберутся ,естественно никто мне не ответил ни звонком ,ни смс. Я опять написала и выложила фото , потом мне ответили ,чтобы я не писала туда и забанили). Потом я написала с другого контакта ,а они начали уже более грубо отвечать , мол засоряю им ветку и проблемы только в личных сообщениях ,чтобы другие не видели.

4. ответ для LOVE STORY , на сообщение « https://vk.com/mvideo я тут писала ,но... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    https://vk.com/mvideo я тут писала ,но там обратная связь не работает , пришлось писать им в посте под распродажей " черная пятница". Им это не понравилось , удалили мои сообщения, написали мне в личку что разберутся ,естественно никто мне не ответил ни звонком ,ни смс. Я опять написала и выложила фото , потом мне ответили ,чтобы я не писала туда и забанили). Потом я написала с другого контакта ,а они начали уже более грубо отвечать , мол засоряю им ветку и проблемы только в личных сообщениях ,чтобы другие не видели.
    Ну да, нашли выход, вообще закрыли возможность писать сообщения в открытом доступе.

5. ответ для Аntic , на сообщение « Даже если бы не было претензий по... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Даже если бы не было претензий по качеству, я имею право вернуть товар, купленный в интернет-магазине в течении недели.
    Напишите пожалуйста как продвигаются ваши дела с возвратом стульев ,вернули вам деньги ? Про вас подумала ,вот тоже стулья заказала ,но в другом интернет магазине, тканевые. Вообще сейчас страшно что-либо заказывать ....

Наш человек Аватар для Comandante

Смотрю мой вопрос в тренде

Итак.
    Квартира на последнем этаже. Летом делали ремонт фасадов, на крыше крепили люльки. Повредили эту самую крышу, случились протечки во всей парадной. В квартирах и на лестнице. Акт осмотра есть.

С августа "тянут резину". В ЖЭК говорят что мы мол не подпишем с той компанией, что производила ремонт, акт сдачи - приемки. Они не получат оплаты до тех пор, пока не будет решен вопрос компенсаций с жильцами. Ага. А нам то что с того? Ну не получат они свои деньги но мы то не участники договора, не третья сторона а протечки у нас. Ладно.

Сейчас господа активизировались и попросили прислать им заявление следующего содержания:

________________________Заявление (да, да, так прямо без адресата и имени на кого адресуем корреспонденцию").

Я, _____________________________________ проживающий по адресу______________________________________ .
    Прошу возместить мне материальный ущерб причерченный моему недвижимому имуществу на сумму____________________ .

При перечислении на мою банковскую карту ________________________________ до _________________________________ .

Претензий к ООО "Рога и Копыта" не имею.

Дата Подпись / расшифровка

Посоветуйте, следует ли нам коммуницировать с организацией, с которой никаких договоров у нас не было, работы не заказывали или продолжить общаться с управляющей организацией?
    Что это за свежее веяние, перечислять компенсацию по номеру карты?
    Как так, в предложенном заявлении мы еще только просим перечислить сумму, пусть и в указанный срок, а претензий уже не имеем?

Как вообще правильно поступить в ситуации?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Наш человек Аватар для werta20

Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Купила в летуаль масло для загара, когда поехала на море, масло в чемодане протекло, не критично, но испачкались вещи маслом. И коробка картонная вся пропиталась этим маслом, хорошо ещё, что у меня есть привычка все в мешочки паковать, а то все было бы ещё печальнее. В интернете поискала отзывы и наткнулась на отзыв, что у кого-то тоже это же масло протекло. Само масло очень классное, дорогое, а вот тара покачала. Чека конечно нет. Кто же будет хранить чек несколько месяцев. Думаю, что скорее всего деньги не вернут, но хотелось бы хотя бы известить производителя о проблеме. Как это лучше сделать, через магазин или написать напрямую производителю? Спасибо за внимание!

через Tapatalk

8. ответ для Comandante , на сообщение « Смотрю мой вопрос в тренде :)) Итак.... »
    Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение

Посоветуйте, следует ли нам коммуницировать с организацией, с которой никаких договоров у нас не было, работы не заказывали или продолжить общаться с управляющей организацией?
    Что это за свежее веяние, перечислять компенсацию по номеру карты?
    Как так, в предложенном заявлении мы еще только просим перечислить сумму, пусть и в указанный срок, а претензий уже не имеем?

Как вообще правильно поступить в ситуации?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Вам ничего не мешает написать свое заявление/ претензию, а не по образцу, который Вам дали, без указания, что претензий не имеете.
    Все претензии к управляющей компании.
    Не удовлетворят претензию - идите в суд с иском о взыскании стоимости ущерба+ компенсации морального вреда+ штраф потребительский.
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Купила в летуаль масло для загара, когда поехала на море, масло в чемодане протекло, не критично, но испачкались вещи маслом. И коробка картонная вся пропиталась этим маслом, хорошо ещё, что у меня есть привычка все в мешочки паковать, а то все было бы ещё печальнее. В интернете поискала отзывы и наткнулась на отзыв, что у кого-то тоже это же масло протекло. Само масло очень классное, дорогое, а вот тара покачала. Чека конечно нет. Кто же будет хранить чек несколько месяцев. Думаю, что скорее всего деньги не вернут, но хотелось бы хотя бы известить производителя о проблеме. Как это лучше сделать, через магазин или написать напрямую производителю? Спасибо за внимание!

через Tapatalk
    Напишите напрямую производителю
    С фото

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Подскажите правильный алгоритм действий
    В квартире над моими родителями затеяли большой ремонт
    Они были в отпуске , приехали и увидели трещину на потолке
    Но ничего с этим не делали ( типа не хотели ругаться)
    Сегодня мама завтракала и из этой трещины полился цемент
    Она сходила наверх , там рабочий не русско говорящий ничего толком не говорит
    Мама ждёт председателя дома составить акт
    Я настаиваю на вызове милиции
    Не говоря уже о том , что рабочие там ночуют и с 7 утрами в выходным тоже делают шумные работы
    Собственник сказала ему надо быстрее

Наша квартира с хорошим ремонтом , мы ее планировали продавать в следующем году . Естественно никакой ремонт перед продажей в наши планы не входил
    Продолжение истории

В пятницу (день протечки) собственник якобы был в командировке
    Мой папа к ним сходил (они снимают квартиру в нашей парадной) , была дома жена
    Накричала, что мы многодетные , денег нет , на ремонт взяли кредит, это вы вымогатели - идите доказывайте что это не вы раздролбили стены и потолок.
    Расстались на том , что в понед приедет муж и с советом дома будут составлять акт.

Сегодня муж сказал , что мой папа угрожал его жене при детях. Ей стало плохо . Они вызвали скорую. Ему пришлось отпрашиваться с работы ( то есть он не был в командировке ) и ехать сидеть с детьми. Потом он сходил и написал у участкового заявление на моего папу. Что тот угрожал и имеется урон здоровью.

В общем делаем оценку ущерба и идём к ним
    Он предложил чтобы его рабочие сделали ремонт , но родители против.

Страница 894 из 952 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944 Последняя »