|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Эксперт вполне способен оценить, насколько свежая трещина и почему она появилась. Вообще, одно дело трещина в штукатурке, а другое дело насквозь текущий раствор.
Да, только сейчас цемент застыл и трещина «замазалась»
Но видны застывшие капли плюс на полу круги
-
Космонавт
Сообщение от МНГ
Да, только сейчас цемент застыл и трещина «замазалась»
Но видны застывшие капли плюс на полу круги
Свежесть разрыва эксперту видна. Это с заливом потолка может быть вопрос - залили месяц назад или полгода... если все уже высохло. А тут, и обои, и цемент...видно же, что состав цемента такой же, как наверху.
-
Элита
Сообщение от Tigara
Вы в какой группе писали? Я нашла одну группу в вк, но там сообщения 2016 г., позже нет.
https://vk.com/mvideo я тут писала ,но там обратная связь не работает , пришлось писать им в посте под распродажей " черная пятница". Им это не понравилось , удалили мои сообщения, написали мне в личку что разберутся ,естественно никто мне не ответил ни звонком ,ни смс. Я опять написала и выложила фото , потом мне ответили ,чтобы я не писала туда и забанили). Потом я написала с другого контакта ,а они начали уже более грубо отвечать , мол засоряю им ветку и проблемы только в личных сообщениях ,чтобы другие не видели.
-
Наш человек
Сообщение от LOVE STORY
https://vk.com/mvideo я тут писала ,но там обратная связь не работает , пришлось писать им в посте под распродажей " черная пятница". Им это не понравилось , удалили мои сообщения, написали мне в личку что разберутся ,естественно никто мне не ответил ни звонком ,ни смс. Я опять написала и выложила фото , потом мне ответили ,чтобы я не писала туда и забанили). Потом я написала с другого контакта ,а они начали уже более грубо отвечать , мол засоряю им ветку и проблемы только в личных сообщениях ,чтобы другие не видели.
Ну да, нашли выход, вообще закрыли возможность писать сообщения в открытом доступе.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Даже если бы не было претензий по качеству, я имею право вернуть товар, купленный в интернет-магазине в течении недели.
Напишите пожалуйста как продвигаются ваши дела с возвратом стульев ,вернули вам деньги ? Про вас подумала ,вот тоже стулья заказала ,но в другом интернет магазине, тканевые. Вообще сейчас страшно что-либо заказывать ....
-
Наш человек
Смотрю мой вопрос в тренде
Итак.
Квартира на последнем этаже. Летом делали ремонт фасадов, на крыше крепили люльки. Повредили эту самую крышу, случились протечки во всей парадной. В квартирах и на лестнице. Акт осмотра есть.
С августа "тянут резину". В ЖЭК говорят что мы мол не подпишем с той компанией, что производила ремонт, акт сдачи - приемки. Они не получат оплаты до тех пор, пока не будет решен вопрос компенсаций с жильцами. Ага. А нам то что с того? Ну не получат они свои деньги но мы то не участники договора, не третья сторона а протечки у нас. Ладно.
Сейчас господа активизировались и попросили прислать им заявление следующего содержания:
________________________Заявление (да, да, так прямо без адресата и имени на кого адресуем корреспонденцию").
Я, _____________________________________ проживающий по адресу______________________________________ .
Прошу возместить мне материальный ущерб причерченный моему недвижимому имуществу на сумму____________________ .
При перечислении на мою банковскую карту ________________________________ до _________________________________ .
Претензий к ООО "Рога и Копыта" не имею.
Дата Подпись / расшифровка
Посоветуйте, следует ли нам коммуницировать с организацией, с которой никаких договоров у нас не было, работы не заказывали или продолжить общаться с управляющей организацией?
Что это за свежее веяние, перечислять компенсацию по номеру карты?
Как так, в предложенном заявлении мы еще только просим перечислить сумму, пусть и в указанный срок, а претензий уже не имеем?
Как вообще правильно поступить в ситуации?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Наш человек
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Купила в летуаль масло для загара, когда поехала на море, масло в чемодане протекло, не критично, но испачкались вещи маслом. И коробка картонная вся пропиталась этим маслом, хорошо ещё, что у меня есть привычка все в мешочки паковать, а то все было бы ещё печальнее. В интернете поискала отзывы и наткнулась на отзыв, что у кого-то тоже это же масло протекло. Само масло очень классное, дорогое, а вот тара покачала. Чека конечно нет. Кто же будет хранить чек несколько месяцев. Думаю, что скорее всего деньги не вернут, но хотелось бы хотя бы известить производителя о проблеме. Как это лучше сделать, через магазин или написать напрямую производителю? Спасибо за внимание!
через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Comandante
Посоветуйте, следует ли нам коммуницировать с организацией, с которой никаких договоров у нас не было, работы не заказывали или продолжить общаться с управляющей организацией?
Что это за свежее веяние, перечислять компенсацию по номеру карты?
Как так, в предложенном заявлении мы еще только просим перечислить сумму, пусть и в указанный срок, а претензий уже не имеем?
Как вообще правильно поступить в ситуации?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Вам ничего не мешает написать свое заявление/ претензию, а не по образцу, который Вам дали, без указания, что претензий не имеете.
Все претензии к управляющей компании.
Не удовлетворят претензию - идите в суд с иском о взыскании стоимости ущерба+ компенсации морального вреда+ штраф потребительский.
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
Небожитель
Сообщение от werta20
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Купила в летуаль масло для загара, когда поехала на море, масло в чемодане протекло, не критично, но испачкались вещи маслом. И коробка картонная вся пропиталась этим маслом, хорошо ещё, что у меня есть привычка все в мешочки паковать, а то все было бы ещё печальнее. В интернете поискала отзывы и наткнулась на отзыв, что у кого-то тоже это же масло протекло. Само масло очень классное, дорогое, а вот тара покачала. Чека конечно нет. Кто же будет хранить чек несколько месяцев. Думаю, что скорее всего деньги не вернут, но хотелось бы хотя бы известить производителя о проблеме. Как это лучше сделать, через магазин или написать напрямую производителю? Спасибо за внимание!
через Tapatalk
Напишите напрямую производителю
С фото
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Здравствуйте
Подскажите правильный алгоритм действий
В квартире над моими родителями затеяли большой ремонт
Они были в отпуске , приехали и увидели трещину на потолке
Но ничего с этим не делали ( типа не хотели ругаться)
Сегодня мама завтракала и из этой трещины полился цемент
Она сходила наверх , там рабочий не русско говорящий ничего толком не говорит
Мама ждёт председателя дома составить акт
Я настаиваю на вызове милиции
Не говоря уже о том , что рабочие там ночуют и с 7 утрами в выходным тоже делают шумные работы
Собственник сказала ему надо быстрее
Наша квартира с хорошим ремонтом , мы ее планировали продавать в следующем году . Естественно никакой ремонт перед продажей в наши планы не входил
Продолжение истории
В пятницу (день протечки) собственник якобы был в командировке
Мой папа к ним сходил (они снимают квартиру в нашей парадной) , была дома жена
Накричала, что мы многодетные , денег нет , на ремонт взяли кредит, это вы вымогатели - идите доказывайте что это не вы раздролбили стены и потолок.
Расстались на том , что в понед приедет муж и с советом дома будут составлять акт.
Сегодня муж сказал , что мой папа угрожал его жене при детях. Ей стало плохо . Они вызвали скорую. Ему пришлось отпрашиваться с работы ( то есть он не был в командировке ) и ехать сидеть с детьми. Потом он сходил и написал у участкового заявление на моего папу. Что тот угрожал и имеется урон здоровью.
В общем делаем оценку ущерба и идём к ним
Он предложил чтобы его рабочие сделали ремонт , но родители против.