Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8937 из 17035 « Первая 7937843788378887892789338934893589368937893889398940894189478987903794379937 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Ростишкам.
    Хехе.
    В конце ноябре в Петербурге состоится трехдневная распродажа строящихся квартир.
    http://www.bn.ru/articles/2015/09/23/222932.html
    Мне кажется что ростишек тут уже не осталось.
    да и на таких распродажах неликвид всякий сливают обычно.
    так что не инетересно.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Барон, вы в проекторах разбираетесь? нужна помощь в выборе для детского учреждения

3. ответ для Denitra , на сообщение « не,500км в одну сторону, кстати бенз... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от Denitra Посмотреть сообщение
    не,500км в одну сторону, кстати бенз там на рубль дешевле за литр)
    ага, Родина))) так тянет,что уже во Псков была мысля переехать, но посмотрев вакансии...отложила этот вопрос, пока бизнес-идея не придет) или петух...куда-нить не клюнет)
    да и к СПб прикипела,пока не выгонят-буду тут)
    Читаю вас из кустов и такое впечатление, что у нас с вами рядом локация в Псковской) также тратим на бензин и тоже 500 км, также много озер, чистый воздух, солнце, леса)))В этом году с ребёнком прожили там все лето. Красота- малина, земляника, черника- все можно собрать или купить. Добивают только пробки. В эти выходные, в воскресенье, ехали от Пскова до СПб почти 7 часов!
    В августе, поглядев на цену за кг яблок сезонных в пятерочке, решила протащить из псковской стратегический запас яблок и груш.
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Барон, вы в проекторах разбираетесь? нужна помощь в выборе для детского учреждения
    Сумма и требования?
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    да и на таких распродажах неликвид всякий сливают обычно.
    так что не инетересно.
    Согласна. Спецом пристально изучала московскую июльскую типараспродажу - вообще ничего интересного не было.

6. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Сумма и требования? »

Сумма и требования?
    ответил в личку дабы не флудить в теме

7. ответ для savchonok , на сообщение « Я вам просто на своём примере пишу -... »

Цитата Сообщение от Denitra Посмотреть сообщение
    мне кажется,надо родителям по всем этим городам прокатиться, моя учительница из Сибири к нам переехала, просто вышла из поезда на одной из остановок и влюбилась в город)
    к Вам - это куда ?

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Зачем? Сорвёте их с насиженного места, оторвёте с мясом все их корни в виде друзей-сослуживцев-родни, а в итоге поселите их в избушку за три-девять земель от вас и будете набегами летом приезжать на ягоды-грибы.
    Жестоко это.
    я четко написала "закралась мысль" но нужно быть готовой,если я ее озвучу и меня поддержат

Цитата Сообщение от Виргиния Посмотреть сообщение
    Это хорошо, пока родители здоровы, а если нужен будет уход – друзья – соседи будут ухаживать? Пока родители здоровы и молоды – смогут адаптироваться и познакомиться, да и дети близко. Но, это, конечно, только их желание. Хорошо пожилым в Зеленогорске, но там дорого. Кстати, некоторые, живя в Луге, имеют еще и участки под Лугой, а там все близко.
    вот Луга и прельщает, осталось с РН там ознакомиться

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение

купите родителям что-нибудь под Колпино или недалеко от Гатчины... Я думаю вполне можно найти в 3 ляма нормальный дом.
    Авито и т.п. не согласны

Вот тоже сижу, домик в Псковской посматриваю.
    Тож ценнеки заряжены, за гнилое бревно полляма хотят.
    Бум ждать.
    Могу предложить Новгородскую область.
    Не гнилой, но и не пол ляма)

9. ответ для fenec , на сообщение « Самое интересное, что это фотошоп от... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что это фотошоп от ребят из Израиля.
    И да савченок права. Нас не спрашивают. Там уже 1700 человек и 27 самолетов обитают на авиабазе.
    Что я и говорил, Афган-2

10. ответ для W1z , на сообщение « Могу предложить Новгородскую область.... »

Цитата Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    Могу предложить Новгородскую область.
    Не гнилой, но и не пол ляма)
    За лям у меня уже вагон предложений. Оно там стока не стОит. Очередные хотелкины.
    Ищется именно недорогой, в более менее приличном состоянии. Перебрать пару нижних венцов могу. А дрова под снос за дурные деньги и даром не нать.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Страница 8937 из 17035 « Первая 7937843788378887892789338934893589368937893889398940894189478987903794379937 Последняя »