|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Мне кажется что ростишек тут уже не осталось.
да и на таких распродажах неликвид всякий сливают обычно.
так что не инетересно.
-
Элита
Барон, вы в проекторах разбираетесь? нужна помощь в выборе для детского учреждения
-
Мега-элита
Сообщение от Denitra
не,500км в одну сторону, кстати бенз там на рубль дешевле за литр)
ага, Родина))) так тянет,что уже во Псков была мысля переехать, но посмотрев вакансии...отложила этот вопрос, пока бизнес-идея не придет) или петух...куда-нить не клюнет)
да и к СПб прикипела,пока не выгонят-буду тут)
Читаю вас из кустов и такое впечатление, что у нас с вами рядом локация в Псковской) также тратим на бензин и тоже 500 км, также много озер, чистый воздух, солнце, леса)))В этом году с ребёнком прожили там все лето. Красота- малина, земляника, черника- все можно собрать или купить. Добивают только пробки. В эти выходные, в воскресенье, ехали от Пскова до СПб почти 7 часов!
В августе, поглядев на цену за кг яблок сезонных в пятерочке, решила протащить из псковской стратегический запас яблок и груш.
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Барон, вы в проекторах разбираетесь? нужна помощь в выборе для детского учреждения
Сумма и требования?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Советский лётчик
да и на таких распродажах неликвид всякий сливают обычно.
так что не инетересно.
Согласна. Спецом пристально изучала московскую июльскую типараспродажу - вообще ничего интересного не было.
-
Элита
Сумма и требования?
ответил в личку дабы не флудить в теме
-
Сообщение от Denitra
мне кажется,надо родителям по всем этим городам прокатиться, моя учительница из Сибири к нам переехала, просто вышла из поезда на одной из остановок и влюбилась в город)
к Вам - это куда ?
Сообщение от savchonok
Зачем? Сорвёте их с насиженного места, оторвёте с мясом все их корни в виде друзей-сослуживцев-родни, а в итоге поселите их в избушку за три-девять земель от вас и будете набегами летом приезжать на ягоды-грибы.
Жестоко это.
я четко написала "закралась мысль" но нужно быть готовой,если я ее озвучу и меня поддержат
Сообщение от Виргиния
Это хорошо, пока родители здоровы, а если нужен будет уход – друзья – соседи будут ухаживать? Пока родители здоровы и молоды – смогут адаптироваться и познакомиться, да и дети близко. Но, это, конечно, только их желание. Хорошо пожилым в Зеленогорске, но там дорого. Кстати, некоторые, живя в Луге, имеют еще и участки под Лугой, а там все близко.
вот Луга и прельщает, осталось с РН там ознакомиться
Сообщение от savchonok
купите родителям что-нибудь под Колпино или недалеко от Гатчины... Я думаю вполне можно найти в 3 ляма нормальный дом.
Авито и т.п. не согласны
-
Вот тоже сижу, домик в Псковской посматриваю.
Тож ценнеки заряжены, за гнилое бревно полляма хотят.
Бум ждать.
Могу предложить Новгородскую область.
Не гнилой, но и не пол ляма)
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Самое интересное, что это фотошоп от ребят из Израиля.
И да савченок права. Нас не спрашивают. Там уже 1700 человек и 27 самолетов обитают на авиабазе.
Что я и говорил, Афган-2
-
Хранитель
Сообщение от W1z
Могу предложить Новгородскую область.
Не гнилой, но и не пол ляма)
За лям у меня уже вагон предложений. Оно там стока не стОит. Очередные хотелкины.
Ищется именно недорогой, в более менее приличном состоянии. Перебрать пару нижних венцов могу. А дрова под снос за дурные деньги и даром не нать.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...