|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Виргиния
Да, Псков-Новгород далеко, я имею ввиду города Лен. области и не самый тяжелый случай со здоровьем, когда нужен постоянный уход. Опять-таки из жизни, мать моих знакомых на старости лет осталась в Орске одна, дети здесь, она сейчас в больнице на операции, они не могут ехать - переживают все. И вообще говорят, была бы ближе - 1-2 раза в неделю навещали и достаточно, а так неизвестно что дальше.
Я вам просто на своём примере пишу - маме 76, никак не могу в Питер перевезти. Говорит:" пока я живу здесь ( Владик) - я живу". Третий год тянем-потянем...
Знаете как им трудно всё бросать и ехать на новое место? Даже в 35-40 это нелегко, а уж старше......
Хотя это тема, конечно, для отдельного разговора и ветку засорять ей не стОит.
купите родителям что-нибудь под Колпино или недалеко от Гатчины... Я думаю вполне можно найти в 3 ляма нормальный дом.
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Новая карта Сирии
столица вообще огонь 
тьфу тьфу
второго афгана (и чечни) нам не надо
-
 Сообщение от Aлексей
тьфу тьфу
второго афгана (и чечни) нам не надо
А то кто-то нас спрашивает...
-
 Сообщение от Паниковский
В Приморском крае уматно 
Да)
-
Наш человек
 Сообщение от savchonok
А то кто-то нас спрашивает...
к сожалению
-
Хранитель
Самое интересное, что это фотошоп от ребят из Израиля.
И да савченок права. Нас не спрашивают. Там уже 1700 человек и 27 самолетов обитают на авиабазе.
-
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
На то были личные причины.
Понимаю.
-
По тушенке. Бурятмясопром Говядина тушеная - очень недурственная. Довольно часто в Магните продается.
-
Активный участник
а кто-нибудь пробовал тушенку компании Барс? меня тут килькой в томатном соусе угостили , понравилась)))
-
Хранитель
Ростишкам.
Хехе.
В конце ноябре в Петербурге состоится трехдневная распродажа строящихся квартир.
http://www.bn.ru/articles/2015/09/23/222932.html