| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Привет всем!
У нас сегодня просто праздник какой-то, встали не в 5, а в 7 утра))
Вчера купала Петю со старшей сестрой) ему так понравилось, сидел с ней, играл с водичкой!
Сегодня провожаем нашу помощницу на пару недель, едет на море.
Получили большой заказ из НМ, заказывала Пете штанишки красного цвета, а пришли коралловые,т.е. розовые [emoji36] будет модный парнишон)))
Моей трже с сестрой нравится)) так плещется)))
Хорошего дочке отдыха!
-
Наш человек
Доброе утро.
У меня забрали Леру в 8, и я спала до 10
Вечером будем в поезде трястись, завтра в Москве выйдем и ещё немного проедемся. Как хорошо, что все нужные вокзалы находятся рядом.
 Сообщение от Валери-я
Под шлагбаум можно въехать за 100 или 200 руб. И припарковаться прям почти перед путями.
А ещё в Яндекс картах сейчас можно посмотреть все парковки. Я ими активно пользуюсь. Вот на фото красным отметила куда тыкать. Если нет такой функции-поройтесь в настройках. Не все знают просто. Голубым подсвечены парковки.
Всем привет!
.
Да, я про этот заезд. Год назад у меня был неприятный инцидент с дорогущей бэхой почти у входа к поездам. Поэтому, помня как там тесно, мы не полезли внутрь.
-
Наш человек
Ух.. пожалуюсь вам. У меня ноаый виток любви к свекрови. В воскресенье дочка прилетает. Она рвется в гости. Говорит что соскучилась. А то, что ребенок приедет уставший как тряпочка, ТК выезд из отеля в 4 утра, 2 часа на автобусе, аэропорт, самолёт, снова аэропорт, потом в Питере с одного конца города на другой... Ее не волнует. Общение с ребенком сводится к тому, что она на кухне чай гоняет, а дочка в комнате мультики смотрит. А потом спрашивает, зачем бабушка приезжала.
Ещё в вопрос с квартирой лезет.
Пытаюсь дзен отрастить. Не могу((( прямо клокочет все внутри..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Ух.. пожалуюсь вам. У меня ноаый виток любви к свекрови. В воскресенье дочка прилетает. Она рвется в гости. Говорит что соскучилась. А то, что ребенок приедет уставший как тряпочка, ТК выезд из отеля в 4 утра, 2 часа на автобусе, аэропорт, самолёт, снова аэропорт, потом в Питере с одного конца города на другой... Ее не волнует. Общение с ребенком сводится к тому, что она на кухне чай гоняет, а дочка в комнате мультики смотрит. А потом спрашивает, зачем бабушка приезжала.
Ещё в вопрос с квартирой лезет.
Пытаюсь дзен отрастить. Не могу((( прямо клокочет все внутри..
Так и скажи ей, что давайте на другой день) иногда приходится ставить рамки, что поделать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Лера, привет! Чую мы идем ноздря в ноздрю и тоже Мурманские мы изначально )))
И моя старшая сейчас к летнему интенсиву готовится, как неудобно каждый день и время у нас неудобное и долго....Ну ничего, в сб уже концерт, после у нас в студии танцы-шманцы, а родители еще решили сюрприз детям подготовить - танец станцевать ))) Хожу еще репетирую танец )))
Привет землячка!
Слушай, а у вас тоже на Гражданке в субботу баттл? Ничего себе, ещё и родители в пляс! Молодцы!
 Сообщение от Йоканьга
У меня в Инстаграмме выскакивает реклама профиля Леры)) интересно, что бы это значило [emoji847]
Это значит что Лера развлекается)))
 Сообщение от -Кася-
Инна, Крым здорово! У меня есть мечта с подрощенными детьми махнуть туда дикарями на все лето и менять места проживания там каждые пару недель, чтобы весь Крым объехать.
Мы уже 2 раза так делали. Правда не на все лето, а по месяцу. Но тоже каждые несколько дней новое место. И с палаткой на пляже пару дней и в горах. Это очень классно. Но мы на машине. Дай Бог чтоб в этом сентябре тоже срослось и с Саньком поедем. У меня уже куча хотелок куда хочу. В Крыму конечно много всего интересного. Очень хочется мост своими глазами посмотреть.
Всем привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от love-is
Девочки,доброй ночи! Я как всегда пишу мало,но вечно с вопросами ))) К педиатру как-то после 6 мес нас не записывают, взвесились сами, к неврологу ходим, надо ли туда идти - пока не решила,если пропустим поход - ничего?Или надо каждый месяц прям?
Вопрос такой..Что-то овощной прикорм у нас не идет (( Животик болит до ора и колик,Эспумизан в ход идет опять. При том что в начале, потом перерыв делала,что сейчас. Пробовали капусты разные,кабачок,тыкву...На кабачок вроде более менее, но не дело ж есть один кабачок почти в семь ((
Что дальше пробовать? Каши? Мясо? Прибавка смешная. У Комаровского слушала,что можно еще начинать с творожка и кефирчиков прикорм.Кто пробовал? Животик с каш не болит? Если болит,то лучше пустые каши или молочные или с разными бифидо- лакто...?
ТУПЛЮ
Мы у невролога давно не были. Что там делать? Если есть проблемы, то надо ходить, а если нет, то зачем.
С прикормом у нас тоже не очень. Вчера суп ей сварила. Не ест. А крем пискаревский, котлетку с моей тарелки, макаронину с удовольствием. Педприкорм у нас получается. Прибавки тоже смешные). Примерно 6500.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Под шлагбаум можно въехать за 100 или 200 руб. И припарковаться прям почти перед путями.
А ещё в Яндекс картах сейчас можно посмотреть все парковки. Я ими активно пользуюсь. Вот на фото красным отметила куда тыкать. Если нет такой функции-поройтесь в настройках. Не все знают просто. Голубым подсвечены парковки.
Всем привет!
У нас новостей не много. Но чуть чуть есть.
19го я с детьми еду в Мурманск к маме, на 2 недели. Поездом, плацкартом. Ехать сутки всего. Решила не переплачивать за купе. Лишних денег нет совсем. Да и я к плацкарту очень терпима. Только куплю манеж для поезда чтоб маленький интимный уголок создать.
У меня мама косметолог, у неё свой кабинет прям в квартире, своя клиентура. Вот будет мне красоту наводить) массаж, чистка, маски)
Купила хипсит. На Авито. Хотя Саня сам ещё не сидит, только с поддержкой. Но сил нет таскать его. Мне собственно хипсит нужен для коротких перебежек, в поликлинике на этаж подняться, в Отрадном по двору походить, в Мурманске вот такси у подъезда подождать. Мамины клиентки уже принесли маме домой для Сани стул для кормления, автолюльку и даже коляску!
Прикорм Саня не ест. Все баночное плюет или зажимает рот. Но охотно ест все со стола. Жуёт. Сегодня гречку мою ел. Не перетертую. В выхи свекровь его пшенной кашей кормила (со своей огромной столовой ложки и не поставив меня в известность). В общем такой вот у нас прикорм. Фрукты даю разные в ниблере. Сыпануло разок на многокомпонентное фруктовое пюре Гербер, там апельсин был в составе. Причём не сыпануло даже, а на ручке красное пятнышко появилось одно. К вечеру прошло. Это пюре в саше, его через носик надо высасывать. Мне интересно было станет ли Саня так есть, не с ложки.
Мы теперь без шезлонга. Отдали новому малышу. Поэтому Саня теперь очень много на полу. Не ползает, но как-то передвигается все равно. Перекаты, вокруг оси, назад путём поднятия попы-и вот уже в другом месте. Но стал хоть реально много на пузе лежать.
Говорит да-да, дай, отдай))) ну неосознанно, конечно. Но так в тему, что нам правда кажется что он говорит отдай)))
Зубы в пути.
Были у невролога. Все ок.
Вот такие новости.
Девочки, периодически вас читаю. Но что-то движуха какая то. Времени нет. У старшей тренировки каждый день, летний интенсив. Да и вещи собирать надо. Как-то так.
Оо, спасибо, попробую!
И у нас с едой все так. И зубов нет.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
У нас новая досадная привычка: мять и щипать мне грудь при засыпании. Пробую словами договориться с Дашей но как то не помогают мои доводы. Как то надо с этим бороться.
Просто убирай ручку и все. Можно в нее свой пальчик вложить, тряпку какую.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Так и скажи ей, что давайте на другой день) иногда приходится ставить рамки, что поделать
Вооот. Согласна.
Часто намеки люди не понимают. Скажу больше, говоришь прямо, а они свое слышат. Может пусть муж скажет.
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Привет землячка!
Слушай, а у вас тоже на Гражданке в субботу баттл? Ничего себе, ещё и родители в пляс! Молодцы!
Это значит что Лера развлекается)))
Мы уже 2 раза так делали. Правда не на все лето, а по месяцу. Но тоже каждые несколько дней новое место. И с палаткой на пляже пару дней и в горах. Это очень классно. Но мы на машине. Дай Бог чтоб в этом сентябре тоже срослось и с Саньком поедем. У меня уже куча хотелок куда хочу. В Крыму конечно много всего интересного. Очень хочется мост своими глазами посмотреть.
Всем привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как там с клещами?