Страница 889 из 2277 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночи! Я как всегда пишу мало,но вечно с вопросами ))) К педиатру как-то после 6 мес нас не записывают, взвесились сами, к неврологу ходим, надо ли туда идти - пока не решила,если пропустим поход - ничего?Или надо каждый месяц прям?

Вопрос такой..Что-то овощной прикорм у нас не идет (( Животик болит до ора и колик,Эспумизан в ход идет опять. При том что в начале, потом перерыв делала,что сейчас. Пробовали капусты разные,кабачок,тыкву...На кабачок вроде более менее, но не дело ж есть один кабачок почти в семь ((
    Что дальше пробовать? Каши? Мясо? Прибавка смешная. У Комаровского слушала,что можно еще начинать с творожка и кефирчиков прикорм.Кто пробовал? Животик с каш не болит? Если болит,то лучше пустые каши или молочные или с разными бифидо- лакто...?
    ТУПЛЮ
    Попробуйте безмолочные каши
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « Попробуйте безмолочные каши »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Попробуйте безмолочные каши
    Совсем без ничто,да?

3. ответ для love-is , на сообщение « Совсем без ничто,да? »

Совсем без ничто,да?
    Ну да
    Если смесь едите, можно попробовать молочные каши этого же производителя
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    А где там платная? Прямо перед вокзалом уже давно бесплатно. Только там место не найти. Можно проехать дальше, повернуть направо и заехать за "кремлёвскую стену". Там выгрузиться и пойти пешком за шлагбаум. Я в этот раз так делала. Просто на главном входе лестницы неудобные, а там все ровно и сразу к поездам.
    Под шлагбаум можно въехать за 100 или 200 руб. И припарковаться прям почти перед путями.
    А ещё в Яндекс картах сейчас можно посмотреть все парковки. Я ими активно пользуюсь. Вот на фото красным отметила куда тыкать. Если нет такой функции-поройтесь в настройках. Не все знают просто. Голубым подсвечены парковки.

Всем привет!
    У нас новостей не много. Но чуть чуть есть.
    19го я с детьми еду в Мурманск к маме, на 2 недели. Поездом, плацкартом. Ехать сутки всего. Решила не переплачивать за купе. Лишних денег нет совсем. Да и я к плацкарту очень терпима. Только куплю манеж для поезда чтоб маленький интимный уголок создать.
    У меня мама косметолог, у неё свой кабинет прям в квартире, своя клиентура. Вот будет мне красоту наводить) массаж, чистка, маски)
    Купила хипсит. На Авито. Хотя Саня сам ещё не сидит, только с поддержкой. Но сил нет таскать его. Мне собственно хипсит нужен для коротких перебежек, в поликлинике на этаж подняться, в Отрадном по двору походить, в Мурманске вот такси у подъезда подождать. Мамины клиентки уже принесли маме домой для Сани стул для кормления, автолюльку и даже коляску!
    Прикорм Саня не ест. Все баночное плюет или зажимает рот. Но охотно ест все со стола. Жуёт. Сегодня гречку мою ел. Не перетертую. В выхи свекровь его пшенной кашей кормила (со своей огромной столовой ложки и не поставив меня в известность). В общем такой вот у нас прикорм. Фрукты даю разные в ниблере. Сыпануло разок на многокомпонентное фруктовое пюре Гербер, там апельсин был в составе. Причём не сыпануло даже, а на ручке красное пятнышко появилось одно. К вечеру прошло. Это пюре в саше, его через носик надо высасывать. Мне интересно было станет ли Саня так есть, не с ложки.
    Мы теперь без шезлонга. Отдали новому малышу. Поэтому Саня теперь очень много на полу. Не ползает, но как-то передвигается все равно. Перекаты, вокруг оси, назад путём поднятия попы-и вот уже в другом месте. Но стал хоть реально много на пузе лежать.
    Говорит да-да, дай, отдай))) ну неосознанно, конечно. Но так в тему, что нам правда кажется что он говорит отдай)))
    Зубы в пути.
    Были у невролога. Все ок.
    Вот такие новости.
    Девочки, периодически вас читаю. Но что-то движуха какая то. Времени нет. У старшей тренировки каждый день, летний интенсив. Да и вещи собирать надо. Как-то так.

5. ответ для love-is , на сообщение « Совсем без ничто,да? »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Совсем без ничто,да?
    С фруктовыми пюрешками - чернослив, яблоко, груша
    Я, Катя

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Лера, привет! Чую мы идем ноздря в ноздрю и тоже Мурманские мы изначально )))
    И моя старшая сейчас к летнему интенсиву готовится, как неудобно каждый день и время у нас неудобное и долго....Ну ничего, в сб уже концерт, после у нас в студии танцы-шманцы, а родители еще решили сюрприз детям подготовить - танец станцевать ))) Хожу еще репетирую танец )))

7. ответ для kaprizzz , на сообщение « С фруктовыми пюрешками - чернослив,... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    С фруктовыми пюрешками - чернослив, яблоко, груша
    А вот фруктики мы еще не ели..С них пучит,наверно, тоже? Или чернослив,напртив, хорошо?
    Еще нам с нашим дерматитом надо аккуратно аллергены вводить..

8. ответ для love-is , на сообщение « А вот фруктики мы еще не ели..С них... »

А вот фруктики мы еще не ели..С них пучит,наверно, тоже? Или чернослив,напртив, хорошо?
    Еще нам с нашим дерматитом надо аккуратно аллергены вводить..
    Все индивидуально, надо пробовать.
    Но если изначально прикорм не задался, надо осторожней действовать.
    Я бы дала кашу без добавок, а дальше уж по ситуации.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Привет всем!
    У нас сегодня просто праздник какой-то, встали не в 5, а в 7 утра))

Вчера купала Петю со старшей сестрой) ему так понравилось, сидел с ней, играл с водичкой!
    Сегодня провожаем нашу помощницу на пару недель, едет на море.

Получили большой заказ из НМ, заказывала Пете штанишки красного цвета, а пришли коралловые,т.е. розовые [emoji36] будет модный парнишон)))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!!!
    Девочки,доброй ночи! Я как всегда пишу мало,но вечно с вопросами ))) К педиатру как-то после 6 мес нас не записывают, взвесились сами, к неврологу ходим, надо ли туда идти - пока не решила,если пропустим поход - ничего?Или надо каждый месяц прям?

Вопрос такой..Что-то овощной прикорм у нас не идет (( Животик болит до ора и колик,Эспумизан в ход идет опять. При том что в начале, потом перерыв делала,что сейчас. Пробовали капусты разные,кабачок,тыкву...На кабачок вроде более менее, но не дело ж есть один кабачок почти в семь ((
    Что дальше пробовать? Каши? Мясо? Прибавка смешная. У Комаровского слушала,что можно еще начинать с творожка и кефирчиков прикорм.Кто пробовал? Животик с каш не болит? Если болит,то лучше пустые каши или молочные или с разными бифидо- лакто...?
    ТУПЛЮ
    Я бы начала с безмолочной каши,для вкуса в воду,которой разводишь,можно ложку смеси добавить.Ну и пробовать самой варить,может на какой-то компонент банок реакция.Я бы с радостью начала кефир давать,но у моей лактазная недостаточность,жду разрешения гастрика.По поводу прибавок,они же сейчас и будут небольшими,активность+возраст.Если не права,меня поправят.
    К неврологу мы ходили в 6 месяцев,потому что по плану стоял он.Мне спокойнее ,что ребенка осмотрели,и ничего не нашли..вдруг есть проблемы,до года их проще решить.

Отличные параметры у вас!!
    Спасибо))

Привет всем!
    У нас сегодня просто праздник какой-то, встали не в 5, а в 7 утра))

Вчера купала Петю со старшей сестрой) ему так понравилось, сидел с ней, играл с водичкой!
    Сегодня провожаем нашу помощницу на пару недель, едет на море.

Получили большой заказ из НМ, заказывала Пете штанишки красного цвета, а пришли коралловые,т.е. розовые [emoji36] будет модный парнишон)))
    У нас дети не общаются ли между собой?[emoji23]Моя тоже в 7 встала))

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 889 из 2277 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »