| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А у нас сегодня ортопед наконец-то.Хочу спросить у него про аттипасы.Каролине надо стоять,думаю может вместо сандалей их купить [emoji848]Массажитска сказала пора ей обувь одевать.
А еще пока Лера не сказала,я даже не подумала,что шагание с руками черевато!Вот даже мысли не было,что обрекаю себя на постоянные хождения раком по площадке.Моя то с радостью ходит🤦
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Привет!
Я каши даю без всего. Знакомлю со вкусами. Для деток у них есть вкус.
Яна, у меня Даша общается со старшей уже очень давно. Сначала улыбалась просто, потом все больше и больше общения. Сейчас, когда она на море, видно, что скучает. По старой памяти ходим на площадку. Она там как видит настиных друганов в восторг приходит.
Инна, старшей хорошо отдохнуть! На какое море она едет?
Моя морковка послезавтра уже возвращается. Соскучилась ужасно, хоть целыми днями созваниваемся
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
А у нас сегодня ортопед наконец-то.Хочу спросить у него про аттипасы.Каролине надо стоять,думаю может вместо сандалей их купить [emoji848]Массажитска сказала пора ей обувь одевать.
А еще пока Лера не сказала,я даже не подумала,что шагание с руками черевато!Вот даже мысли не было,что обрекаю себя на постоянные хождения раком по площадке.Моя то с радостью ходит🤦
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
если он в курсе, что это такое, может и прокомментирует
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Я каши даю без всего. Знакомлю со вкусами. Для деток у них есть вкус.
Яна, у меня Даша общается со старшей уже очень давно. Сначала улыбалась просто, потом все больше и больше общения. Сейчас, когда она на море, видно, что скучает. По старой памяти ходим на площадку. Она там как видит настиных друганов в восторг приходит.
Инна, старшей хорошо отдохнуть! На какое море она едет?
Моя морковка послезавтра уже возвращается. Соскучилась ужасно, хоть целыми днями созваниваемся
На Черное, в Крым
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем привет)
В кашу фрукты добавляем по совету врача, пустые крепят очень, а так норм. Кефир нам разрешили и мяско, пока не давала. Хочу в деревне кефир сама поделать, там молочко у всех свое.
Девочки, поздравляю с поздним подъемом))
-
с Марса
У меня в Инстаграмме выскакивает реклама профиля Леры)) интересно, что бы это значило [emoji847]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
У нас новая досадная привычка: мять и щипать мне грудь при засыпании. Пробую словами договориться с Дашей но как то не помогают мои доводы. Как то надо с этим бороться.
-
Наш человек
Инна, Крым здорово! У меня есть мечта с подрощенными детьми махнуть туда дикарями на все лето и менять места проживания там каждые пару недель, чтобы весь Крым объехать.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Инна, Крым здорово! У меня есть мечта с подрощенными детьми махнуть туда дикарями на все лето и менять места проживания там каждые пару недель, чтобы весь Крым объехать.
А я тупо хочу в Севастополь[emoji24] надеюсь, когда-нибудь все вместе поедем туда.
Моя вторая любовь после СПб
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Моя тоже встала в 7, но для меня это минус нам еще и по делам на такси скоро выезжать, а она заснулаааа и дрыхнет уже минут 40. Что я с ней в машине делать буду?
-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет)
В кашу фрукты добавляем по совету врача, пустые крепят очень, а так норм. Кефир нам разрешили и мяско, пока не давала. Хочу в деревне кефир сама поделать, там молочко у всех свое.
Девочки, поздравляю с поздним подъемом))
Все дети разные. Моя склонна к закреплению, но от каш стала чаще в туалет ходить, а от гречневой вообще почти сразу, но эта реакция мне не понравилась. Поэтому гречу пока не едим. Позже попробуем опять
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!