|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Elenka_C
Сок и пузыри?
А пузырями не обольются?
Я боюсь такое нести в сад. Один пузыри выльет, будет у других отбирать...
сок, пузыри и что-то там типа печенья вроде..
не знаю, не спрашивала про обольются...видимо, можно...
Сообщение от Viona
Абалдеть. У меня и мыслей не было что то вертеть.
и у меня не было...но вот вы тут пишите про такие, у Светы творение...а я рукож...
Сообщение от *enot*
А она не в курсе, что у нее ДР???
Наша за долго все спрашивала когда ее др, как будем отмечать, можно ли ей в сад отнести Барни и сок и тд.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
моя тоже уже планирует...на минуточку до др еще 4,5 месяца и оно будет аккурат на море
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
А разве через заведующую нельзя врача поменять?
Поменять то можно. Но будет ли к нам другой доктор приходить на дом? Нет . Придется в случае заболевания ехать на такси в поликлинику и стоять в очереди ... Но я уже и к этому наверное готова
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Я! Я мать, которая каждый день покупает Славе киндер и он его ест! Ест этот самый шоколад! И в общем-то, не вижу в этом ничего ужасного [emoji849]ну, кроме, трат.
-
Сообщение от Viona
Поменять то можно. Но будет ли к нам другой доктор приходить на дом? Нет . Придется в случае заболевания ехать на такси в поликлинику и стоять в очереди ... Но я уже и к этому наверное готова
Мы с врачом договариваемся, по вызову она приходит, а на выписку ходит за денежку, чтобы не ходить в ПК.
Да толку от анализов пк, выдаст она направление через 2 недели, пока в очереди сидишь уже новое подцепишь.
-
Сообщение от lesya_lya
Я! Я мать, которая каждый день покупает Славе киндер и он его ест! Ест этот самый шоколад! И в общем-то, не вижу в этом ничего ужасного [emoji849]ну, кроме, трат.
У нас то так, то этак.
К ядам надо привыкать постепенно))) чтобы организм не впал в шок в будущем - неизвестно, что они ещё наедятся, как подрастут и без нас начнут есть.
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
У нас то так, то этак.
К ядам надо привыкать постепенно))) чтобы организм не впал в шок в будущем - неизвестно, что они ещё наедятся, как подрастут и без нас начнут есть.
А я наивно верю что ребёнок привыкнет НЕ есть это. Есть же люди, которые чай без сахара пьют и не считают это чем-то необычным. Я не ем макдак и желания не возникает. Почему не ребёнок не может вырасти равнодушным к киндерам?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
У дочки в анализах только лейкоциты снижены, 3.7, все остальное в норме, соэ 7.
Врача вызвала, придти должна сегодня.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Звонила. Сказали на усмотрение врача анализы.
Но у меня давно претензии к нашему педиатру. В том году он у Миши пневмонию не слышал. Два врача слышали. На рентгене двусторонняя. А он утверждал что хрип в носоглотке, сопли.
Короче я понимаю что врача нам не сменят , останется этот флегматичный мужчина но и делать я не знаю что. Но что то надо
Так а разве нельзя по заявлению перевестись к другому педиатру?
Сообщение от CaramApple
У нас то так, то этак.
В моем детстве тоже дофига всякого г..на было, кстати, те же самые киндеры. А ещё тогда только появился доширак, мы его сухим жрали 🤦🏻*♀️, какие-то конфеты в виде сигарет и прочее.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А я наивно верю что ребёнок привыкнет НЕ есть это. Есть же люди, которые чай без сахара пьют и не считают это чем-то необычным. Я не ем макдак и желания не возникает. Почему не ребёнок не может вырасти равнодушным к киндерам?
Так помимо киндера есть ещё ооооочень много всего. Не может же она быть равнодушной ко всему, она же ребёнок прежде всего)) а особенно когда подрастают и начинают гулять самостоятельно, там и чипсы и кола и все что угодно. Ну это я по племяннице сужу, они без захода в магазин по-моему не гуляют)
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
мне кажется, чтобы что-то не есть, это нужно попробовать и оно должно НЕ понравиться)))
я вот к KFC равнодушна))) потому что ну не вкусно мне такое. а бигмак люблю)))
Аня, например, ананас расчухала и любит. А манго я ей впихивала, да так и не впихнула Ну это друзья из Тая вернулись)))
То же самое со сладким. Рафаэлло она любит и не откажется, а барни лежит третий месяц, пора выкинуть, наверное.