|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от CaramApple
А мороженое не едят?
Я все хочу попробовать схему моей мамы, у меня было в 3 года 2хстороннее воспаление легких и ангина ужасная, мама меня по каким-то светилам таскала, по нии и там ей сказали, что ребёнок каждый день должен есть 100 грамм мороженого. Жирное и холодное лучшая профилактика. Я все детство ела каждый день мороженое после садика и школы и ангин у меня не было больше, да и болела я мало.
1~2 ложки каждый день. Нам так гомеопат даже говорила. Но это закаливание. От вирусов закаливание не особо помогает, даже комаровский это говорит.
Старший летов в футболке постоянно, в любую погоду и не болел, как в город. И в школу, так цепляет вирусняк
Сообщение от CaramApple
100 грамм я давилась)))
Сейчас мороженое не люблю и не ем никогда)))
А Ульяне, когда не хочу давать что-то, говорю, что состав плохой, много химии. У бабушки обморок был, конов ребёнок принёс ей в магазине творожок и спросил, нормальный ли там состав)))
У Ульяны сегодня 6 ой день 38(((
У моего 6 дней тоже и было, в крови только моноциты сильно высокие
Я всегда смотрю состав и муж уже тоже. Моего на химию сыпет
Сообщение от Viona
Я б уже антибиотик дала (((
Зачем? Кровь вирусная
Сообщение от Viona
Ну да. Естественно после врача. Про анализ пропустила сообщение.
У нас в последний раз тоже говорили вирус. А потом "к вирусной инфекции присоединилась бактериальная "...
Так для этого кровь и сдается. А как у вас было, темпа снизилась, не было и через несколько дней по новой?
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Хм.. а нет ощущения соды? может это наша Пятерочка левый товар гонит..
Честно скажу, я не знаю, какой вкус у воды ). Покупаем в ленте.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Возьми мне витамин Д ещё, плиз
Уже забит Верой)))
-
с орбиты
Сообщение от Melania
1~2 ложки каждый день. Нам так гомеопат даже говорила. Но это закаливание. От вирусов закаливание не особо помогает, даже комаровский это говорит.
Старший летов в футболке постоянно, в любую погоду и не болел, как в город. И в школу, так цепляет вирусняк
У моего 6 дней тоже и было, в крови только моноциты сильно высокие
Я всегда смотрю состав и муж уже тоже. Моего на химию сыпет
Зачем? Кровь вирусная
Так для этого кровь и сдается. А как у вас было, темпа снизилась, не было и через несколько дней по новой?
У нас кровь не брали ((( сказали только в больнице берут , врач из ПК отказался давать направление. У меня и у детей была 5 дней 38-39,5 сбиваешь и снова оно. В итоге я поехала в дежурному врачу у старшей уже бронхит начался
Как антибиотик начали температура спала. В общем , это был ужас.
Мне надо бы сходить в поликлинику наругаться на нашего врача но все не соберусь с силами.
Он нам вообще назначал фероны и стрепсилс. Который нельзя в нашем возрасте
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Viona
У нас кровь не брали ((( сказали только в больнице берут , врач из ПК отказался давать направление. У меня и у детей была 5 дней 38-39,5 сбиваешь и снова оно. В итоге я поехала в дежурному врачу у старшей уже бронхит начался
Пока не знаю, что у моей.
Кровь в Инвитро сдавали, в четверг прошлый гордо сказали красное, вчера насморк начался.
Темпа до 38 держится. Сейчас 37.2 намерила, надеюсь, на спад идёт, ттт.
Я пока тёщ температуры, но кашель жесть начался, Стодаль пью.
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Мне надо бы сходить в поликлинику наругаться на нашего врача но все не соберусь с силами.
Позвони в страховую
-
с орбиты
У меня сестра такое в садик делала
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
У нас кровь тоже при болезни не сдается. Все анализы ставятся без учета крови. 5 дней держится Т, значит, пора давать а/б...
-
с орбиты
Сообщение от Natalya81
Позвони в страховую
Звонила. Сказали на усмотрение врача анализы.
Но у меня давно претензии к нашему педиатру. В том году он у Миши пневмонию не слышал. Два врача слышали. На рентгене двусторонняя. А он утверждал что хрип в носоглотке, сопли.
Короче я понимаю что врача нам не сменят , останется этот флегматичный мужчина но и делать я не знаю что. Но что то надо
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
У меня сестра такое в садик делала
Сок и пузыри?
А пузырями не обольются?
Я боюсь такое нести в сад. Один пузыри выльет, будет у других отбирать...