Страница 891 из 3174 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Отлично получилось , Света !! »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Сок и пузыри?
    А пузырями не обольются?
    Я боюсь такое нести в сад. Один пузыри выльет, будет у других отбирать...
    сок, пузыри и что-то там типа печенья вроде..
    не знаю, не спрашивала про обольются...видимо, можно...

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Абалдеть. У меня и мыслей не было что то вертеть.
    и у меня не было...но вот вы тут пишите про такие, у Светы творение...а я рукож...
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А она не в курсе, что у нее ДР???
    Наша за долго все спрашивала когда ее др, как будем отмечать, можно ли ей в сад отнести Барни и сок и тд.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    моя тоже уже планирует...на минуточку до др еще 4,5 месяца и оно будет аккурат на море

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    А разве через заведующую нельзя врача поменять?
    Поменять то можно. Но будет ли к нам другой доктор приходить на дом? Нет . Придется в случае заболевания ехать на такси в поликлинику и стоять в очереди ... Но я уже и к этому наверное готова
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для lesya_lya

Я! Я мать, которая каждый день покупает Славе киндер и он его ест! Ест этот самый шоколад! И в общем-то, не вижу в этом ничего ужасного [emoji849]ну, кроме, трат.
    Я - Оля

4. ответ для Viona , на сообщение « Поменять то можно. Но будет ли к нам... »
    Элита

Поменять то можно. Но будет ли к нам другой доктор приходить на дом? Нет . Придется в случае заболевания ехать на такси в поликлинику и стоять в очереди ... Но я уже и к этому наверное готова
    Мы с врачом договариваемся, по вызову она приходит, а на выписку ходит за денежку, чтобы не ходить в ПК.
    Да толку от анализов пк, выдаст она направление через 2 недели, пока в очереди сидишь уже новое подцепишь.

Элита

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я! Я мать, которая каждый день покупает Славе киндер и он его ест! Ест этот самый шоколад! И в общем-то, не вижу в этом ничего ужасного [emoji849]ну, кроме, трат.
    У нас то так, то этак.

К ядам надо привыкать постепенно))) чтобы организм не впал в шок в будущем - неизвестно, что они ещё наедятся, как подрастут и без нас начнут есть.

6. ответ для CaramApple , на сообщение « У нас то так, то этак. К ядам надо... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    У нас то так, то этак.

К ядам надо привыкать постепенно))) чтобы организм не впал в шок в будущем - неизвестно, что они ещё наедятся, как подрастут и без нас начнут есть.
    А я наивно верю что ребёнок привыкнет НЕ есть это. Есть же люди, которые чай без сахара пьют и не считают это чем-то необычным. Я не ем макдак и желания не возникает. Почему не ребёнок не может вырасти равнодушным к киндерам?
    Света На "Ты"

7. ответ для CaramApple , на сообщение « У дочки в анализах только лейкоциты... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

У дочки в анализах только лейкоциты снижены, 3.7, все остальное в норме, соэ 7.
    Врача вызвала, придти должна сегодня.
    Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для CaramApple , на сообщение « У нас то так, то этак. К ядам надо... »

Звонила. Сказали на усмотрение врача анализы.
    Но у меня давно претензии к нашему педиатру. В том году он у Миши пневмонию не слышал. Два врача слышали. На рентгене двусторонняя. А он утверждал что хрип в носоглотке, сопли.
    Короче я понимаю что врача нам не сменят , останется этот флегматичный мужчина но и делать я не знаю что. Но что то надо
    Так а разве нельзя по заявлению перевестись к другому педиатру?
    У нас то так, то этак.

В моем детстве тоже дофига всякого г..на было, кстати, те же самые киндеры. А ещё тогда только появился доширак, мы его сухим жрали 🤦🏻*♀️, какие-то конфеты в виде сигарет и прочее.
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А я наивно верю что ребёнок привыкнет НЕ есть это. Есть же люди, которые чай без сахара пьют и не считают это чем-то необычным. Я не ем макдак и желания не возникает. Почему не ребёнок не может вырасти равнодушным к киндерам?
    Так помимо киндера есть ещё ооооочень много всего. Не может же она быть равнодушной ко всему, она же ребёнок прежде всего)) а особенно когда подрастают и начинают гулять самостоятельно, там и чипсы и кола и все что угодно. Ну это я по племяннице сужу, они без захода в магазин по-моему не гуляют)
    Я - Оля

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    мне кажется, чтобы что-то не есть, это нужно попробовать и оно должно НЕ понравиться)))

я вот к KFC равнодушна))) потому что ну не вкусно мне такое. а бигмак люблю)))

Аня, например, ананас расчухала и любит. А манго я ей впихивала, да так и не впихнула Ну это друзья из Тая вернулись)))
    То же самое со сладким. Рафаэлло она любит и не откажется, а барни лежит третий месяц, пора выкинуть, наверное.

Страница 891 из 3174 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »