|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Натали!!! С Днем Рождения тебя!!!

Я - Юля.
-
Хранитель
Наташа, с днем рождения!!! Не меняйся - ты нам такой очень нравишься!
-
Старожил
 Сообщение от Nutik:)
У тебя просто нет старшей дочки которая встанет и захочет есть в одно время, муж в другое, я в третье и Владька в четвертое и так КАЖДЫЙ день  . По мне идеальная штука. Каши супер! особенно пшенка. Я все на молоке 50 - 50 готовлю. Пропорции уже свои нашла. Мне в принципе нужны только завтраки и всякие пловы когда я гулять свалю или по делам.
у меня есть мама, которая ест в одно время, муж в другое, папа в третье, я - когда придется=))) в общем, мама оттуда есть отказывается=) пропорции свои действительно надо поискать. насчет "пловов" или риса с мясом - то да ,удобно , мне именно эти режимы нравятся, что не надо стоять и караулить - котлеты там делаю. поэтому все рецепты потушите это, обжарьте то, смешайте-помешайте - стрАнны...я такое в обычной посуде сделаю в сто раз лучше.
сейчас времени все меньше именьше ,конечно, так что штука будет востребована, но скорее не для всей семьи, а для меня... утром сегодня засунула кусок свинины (да, вот такая я хреновая мусульманка ) - к обеду буженина. мне понравилось=)
сушка размазывается - это не беда... просто он уже кусочки стал откусывать и жевать самозабвенно...
-
Наш человек
А мой неблендареную овсянку ест.
Мультя - вещь для меня незаменимая, у меня нет вреени стоять у плиты и смотреть, чтоб не убежало-не пригорело и т.д. Я люблю готовить, но не люблю на это много времени тратить - у меня его просто нет. Что-то готовлю на плите, что-то в мульте. В мульте как то в ночи суп готовила, т.к. в любой момент Макс мог проснуться, я бы к нему легла и могла бы отрубиться. А так я не волновалась, что все сгорит.
Просто у тебя есть мама, которая если че не оставит всех голодными, а у меня например двое детей и помощников нет. Вернее они раз в неделю приезжают. И я брала мультю для того чтоб она готовила, пока я не занимаюсь готовкой, а ребенка на кружок веду или на площадку. Хорошо, что у тебя есть время, у меня его нет.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Ветеран
Таня! я все купила! в ДМ 260р
-
Наш человек
 Сообщение от Жозeфина
Таня! я все купила! в ДМ 260р
Лера, в меге дыбенке????
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Старожил
вот здорово=) я тоже хочууу!!! завтра поедем тоже и купим...
Катринка, да, несомненно я понимаю все плюсы, но все-таки по качеству самосваренным супам уступает =)
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Девы, у меня п...., сижу рыдаю и трясусь, подержжите кулачки и все такое. Эрик ночью упал с кровати-упал-встал-все вроде ок
Варь! Слава богу, что все обошлось более менее. Как так падают( Ночью? А нельзя какую-то загородку ставить?
 Сообщение от Nata-li
Ира, про мужа почитала... Господи, ну как же так! Они ведь такие крошки!
А пришел так поздно специально, чтобы стыдно перед детьми не было.
Да уж. Ужасти ужасные.
 Сообщение от Nutik:)
Теорий много, но я ИМХО против. С года-полутора может быть. Мы кашу даем только с общего стола. Мне не впадлу резануть кабачок, кинуть в кастрюле и потом на 6 секунд опустить блендер. Даже при том что у меня неадекватное расписание дня 
А уж экономия какая! Владька ест тыкву 12 кило уже две недели. На баночках такая экономия получается!
Да! Банки дело НЕ экономное. Тоже вернусь домой, буду сама готовить.
Элина тоже фрукты из банки ест, а не из банки только арбуз любит. Может 3-4 раза требовать добавки

Я - Юля.
-
Ветеран
 Сообщение от Катринка
А мой неблендареную овсянку ест.
Мультя - вещь для меня незаменимая, у меня нет вреени стоять у плиты и смотреть, чтоб не убежало-не пригорело и т.д. Я люблю готовить, но не люблю на это много времени тратить - у меня его просто нет. Что-то готовлю на плите, что-то в мульте. В мульте как то в ночи суп готовила, т.к. в любой момент Макс мог проснуться, я бы к нему легла и могла бы отрубиться. А так я не волновалась, что все сгорит.
Просто у тебя есть мама, которая если че не оставит всех голодными, а у меня например двое детей и помощников нет. Вернее они раз в неделю приезжают. И я брала мультю для того чтоб она готовила, пока я не занимаюсь готовкой, а ребенка на кружок веду или на площадку. Хорошо, что у тебя есть время, у меня его нет.
+100000000000000000000
-
Ветеран
 Сообщение от Катринка
Лера, в меге дыбенке????
АХА справа от входа в уголочке припрятано!