|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, такой вопрос про прикорм:
Если ребенок ест со стола нормальную пищу, что и родители, то можно блендить и давать и не париться с пресными кабачками и проч???
у меня суп есть овощной, мож дать??
-
Наш человек
 Сообщение от Жозeфина
Если ребенок ест со стола нормальную пищу, что и родители, то можно блендить и давать и не париться с пресными кабачками и проч???
Все равно ИМХО диетично все должно быть-если суп слабосоленый, без специй-конечно дай, а если там соли немеряно и перца-я бы не дала.
-
Элита
 Сообщение от Жозeфина
Теорий много, но я ИМХО против. С года-полутора может быть. Мы кашу даем только с общего стола. Мне не впадлу резануть кабачок, кинуть в кастрюле и потом на 6 секунд опустить блендер. Даже при том что у меня неадекватное расписание дня 
А уж экономия какая! Владька ест тыкву 12 кило уже две недели. На баночках такая экономия получается!
-
Мега-элита
 Сообщение от Жозeфина
можно и не блендерить))))) все зависит от твоего мировоззрения))) я даю со стола все практически - кроме острого жаренного маринованного - ну ты меня поняла))) овощной суп дала бы без зазрения совести
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Теорий много, но я ИМХО против. С года-полутора может быть. Мы кашу даем только с общего стола. Мне не впадлу резануть кабачок, кинуть в кастрюле и потом на 6 секунд опустить блендер. Даже при том что у меня неадекватное расписание дня 
А уж экономия какая! Владька ест тыкву 12 кило уже две недели. На баночках такая экономия получается!
это да! мне еще и надавали кабачков-картошки-морковки-тыкву маленькую дали-уже съели. Фруктовые баночки ест правда
-
Наш человек
А кашу с общемго стола-на молоке?
-
Ветеран
спасибо!!!!!!!
да тут дело не в лени, а хочется что бы сразу со всеми вместе ел.
-
Старожил
 Сообщение от Julesss
Всем привет! Мы вернулись сегодня ночью!!! Поездка супер! Матвей отлично себя вел в самолете обе дороги! Все пассажиры сказали, что настоящий летчик растет, ни звука, кроме "бла-бла-бла-бла" за 8 часов туда и за 6 обратно!
Он наконец-то сел и вчера у нас показался первый зубик!
Юльчик, привет!!!!!
пиши скорей отчет о путешествии!!!!
позвоню как смогу)))
-
Ветеран
фруктовые баночки - это мы за милую душу!!
у меня 2/3 банки за раз лопает....
-
Элита
 Сообщение от barbaris
А кашу с общемго стола-на молоке?
угу, из мультиварки на молоке и с маслом и с сахаром Блин каши там очень вкусные конечно, после нее мелкий уже не хочет разводную есть.
А вот выпечка у меня Г получается. Кстати вот вам и вопросы - почему у меня там выпечка мокрая какая-то получается??? И не поднимается нефига!!!?
Юля ! Привет!