|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
напомните, плиз, какой максимальный кб в месяц на обычные категории? я про пользу
-
Космонавт
 Сообщение от Гусенок
доход от этого есть?
Есть, конечно. Конкретно с тиньковским портфелем немного больше ставок по депозитам.
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Да, конечно))
Я просто не знаю что Вы хотите оплатить, могу посмотреть в приложении, у меня есть, правда я в ней тоже не спец))но один раз получилось))
в системе Город захотели комиссию...
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Да, конечно))
Я просто не знаю что Вы хотите оплатить, могу посмотреть в приложении, у меня есть, правда я в ней тоже не спец))но один раз получилось))
в ТБ выбираю карту Пользы, далее оплатить с этой карты, заполняю реквизиты, но пишет что недостаточно денег
на Тиньке тоже д.б. нужная сумма что ли?
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
напомните, плиз, какой максимальный кб в месяц на обычные категории? я про пользу 
То ли 2 то ли 3 тыра, вот не помню, а где это посмотреть я как обычно не знаю(((
 Сообщение от Гусенок
Комиссию? А Вы с приложения? там же должно быть без...
 Сообщение от Гусенок
в ТБ выбираю карту Пользы, далее оплатить с этой карты, заполняю реквизиты, но пишет что недостаточно денег
на Тиньке тоже д.б. нужная сумма что ли?
наверное вы не правильно выбрали карту!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
На сайте. Через приложение без комиссии.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
То ли 2 то ли 3 тыра, вот не помню, а где это посмотреть я как обычно не знаю(((
Комиссию? А Вы с приложения? там же должно быть без...
наверное вы не правильно выбрали карту!
с сайта, а надо с приложения?
а как надо выбрать карту?
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
с сайта, а надо с приложения?
а как надо выбрать карту?
с приложения без комиссии.
а я не знаю как объяснить ну сверху когда Выбираете у Вас стоит карта Хоум? при оплате, а внизу пишите сумму?
Ой, я сегдня напугалась как раз с Хоумом, сутра купила повышенный кеш в Пользе, приехала в клинику, оплачиваю-а мне отказ, думаю-ну лимит может стоит какой, говорю-давайте по 10 т.р. и забыла что мой за час до этого в кафе зашел, короче за 10 т.р. тоже отказ, я уже начинаю злиться и звонить в хоум, как обычно не довониться, уж думаю буду ругаться, ведь только ради этой покупки взяла повышенную категорию, залезаю в ЛК, а там таки да стоит ограничение на суточные покупки в 10 т.р.!!! Может и у Вас тоже стоит нечто такое?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от Тутики
девочки, рассказывайте, плиз, как идут дела. пришли ли смс сразу после подачи заявки, что и как вообще.
Девочки, спасибо за ссылки и коды ! Не обижайтесь, пожалуйста, взяла первый присланный код. Но! Отказали моментально! вот и секунды не прошло, как тут же отказ на странице. Шустро они там работают в пол-десятого вечера )))
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Ой, я сегдня напугалась как раз с Хоумом, сутра купила повышенный кеш в Пользе, приехала в клинику, оплачиваю-а мне отказ, думаю-ну лимит может стоит какой, говорю-давайте по 10 т.р. и забыла что мой за час до этого в кафе зашел, короче за 10 т.р. тоже отказ, я уже начинаю злиться и звонить в хоум, как обычно не довониться, уж думаю буду ругаться, ведь только ради этой покупки взяла повышенную категорию, залезаю в ЛК, а там таки да стоит ограничение на суточные покупки в 10 т.р.!!! Может и у Вас тоже стоит нечто такое?
Так и в итоге откуда взялся лимит 10 тыс? Он банком выставлен? И удалось ли оплатить с купленной категорией? Там же тоже ограничение по первым покупкам, сильно много не разбить