Страница 890 из 1366 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для Тутики

напомните, плиз, какой максимальный кб в месяц на обычные категории? я про пользу

2. ответ для Гусенок , на сообщение « доход от этого есть? »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    доход от этого есть?
    Есть, конечно. Конкретно с тиньковским портфелем немного больше ставок по депозитам.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Да, конечно)) Я просто не знаю что Вы... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да, конечно))
    Я просто не знаю что Вы хотите оплатить, могу посмотреть в приложении, у меня есть, правда я в ней тоже не спец))но один раз получилось))
    в системе Город захотели комиссию...

4. ответ для RegLega , на сообщение « Да, конечно)) Я просто не знаю что Вы... »

Да, конечно))
    Я просто не знаю что Вы хотите оплатить, могу посмотреть в приложении, у меня есть, правда я в ней тоже не спец))но один раз получилось))
    в ТБ выбираю карту Пользы, далее оплатить с этой карты, заполняю реквизиты, но пишет что недостаточно денег
    на Тиньке тоже д.б. нужная сумма что ли?

5. ответ для Гусенок , на сообщение « в ТБ выбираю карту Пользы, далее... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    напомните, плиз, какой максимальный кб в месяц на обычные категории? я про пользу
    То ли 2 то ли 3 тыра, вот не помню, а где это посмотреть я как обычно не знаю(((
    Комиссию? А Вы с приложения? там же должно быть без...
    в ТБ выбираю карту Пользы, далее оплатить с этой карты, заполняю реквизиты, но пишет что недостаточно денег
    на Тиньке тоже д.б. нужная сумма что ли?
    наверное вы не правильно выбрали карту!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

На сайте. Через приложение без комиссии.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для RegLega , на сообщение « То ли 2 то ли 3 тыра, вот не помню, а... »

То ли 2 то ли 3 тыра, вот не помню, а где это посмотреть я как обычно не знаю(((

Комиссию? А Вы с приложения? там же должно быть без...

наверное вы не правильно выбрали карту!
    с сайта, а надо с приложения?

а как надо выбрать карту?

8. ответ для Гусенок , на сообщение « с сайта, а надо с приложения? а как... »
    Небожитель Аватар для RegLega

с сайта, а надо с приложения?

а как надо выбрать карту?
    с приложения без комиссии.
    а я не знаю как объяснить ну сверху когда Выбираете у Вас стоит карта Хоум? при оплате, а внизу пишите сумму?
    Ой, я сегдня напугалась как раз с Хоумом, сутра купила повышенный кеш в Пользе, приехала в клинику, оплачиваю-а мне отказ, думаю-ну лимит может стоит какой, говорю-давайте по 10 т.р. и забыла что мой за час до этого в кафе зашел, короче за 10 т.р. тоже отказ, я уже начинаю злиться и звонить в хоум, как обычно не довониться, уж думаю буду ругаться, ведь только ради этой покупки взяла повышенную категорию, залезаю в ЛК, а там таки да стоит ограничение на суточные покупки в 10 т.р.!!! Может и у Вас тоже стоит нечто такое?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    девочки, рассказывайте, плиз, как идут дела. пришли ли смс сразу после подачи заявки, что и как вообще.
    Девочки, спасибо за ссылки и коды! Не обижайтесь, пожалуйста, взяла первый присланный код. Но! Отказали моментально! вот и секунды не прошло, как тут же отказ на странице. Шустро они там работают в пол-десятого вечера )))

10. ответ для RegLega , на сообщение « с приложения без комиссии. а я не знаю... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Ой, я сегдня напугалась как раз с Хоумом, сутра купила повышенный кеш в Пользе, приехала в клинику, оплачиваю-а мне отказ, думаю-ну лимит может стоит какой, говорю-давайте по 10 т.р. и забыла что мой за час до этого в кафе зашел, короче за 10 т.р. тоже отказ, я уже начинаю злиться и звонить в хоум, как обычно не довониться, уж думаю буду ругаться, ведь только ради этой покупки взяла повышенную категорию, залезаю в ЛК, а там таки да стоит ограничение на суточные покупки в 10 т.р.!!! Может и у Вас тоже стоит нечто такое?
    Так и в итоге откуда взялся лимит 10 тыс? Он банком выставлен? И удалось ли оплатить с купленной категорией? Там же тоже ограничение по первым покупкам, сильно много не разбить

Страница 890 из 1366 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »