|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
вот поругали бы и я не стала бы переживать, что нам отказали
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
В альфе яндекс по ходу покупка в спортмастере прошла не с мсс спорттовары, а какое-то хобби. Операция еще в холде, мсс не вижу, но категория стоит хобби, скорее всего им тоже буду писать про доначислить) расскажу потом, как у них с лояльностью))
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
ага. 
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Не дают 
девочки, рассказывайте, плиз, как идут дела. пришли ли смс сразу после подачи заявки, что и как вообще.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
В альфе яндекс по ходу покупка в спортмастере прошла не с мсс спорттовары, а какое-то хобби. Операция еще в холде, мсс не вижу, но категория стоит хобби, скорее всего им тоже буду писать про доначислить) расскажу потом, как у них с лояльностью))
а для оформления альфы промокодов нет? у меня теперь только одна дорога - туда только вот какую карту брать? не могу найти разницу, в топе ведь было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
а для оформления альфы промокодов нет? у меня теперь только одна дорога - туда  только вот какую карту брать? не могу найти разницу, в топе ведь было.
Там нет промиков( а между чем и чем выбираете? В альфе сейчас самая прикольная именно яндекс плюс. Она бесплатна, без трат и хороший кэшбэк. За жкх дают 1%. Есть альфа счет с 6,5% на первые два месяца, потом пониже. Сейчас приложение докрутили, теперь видно по каждой покупке кэш, раньше только общий за месяц был без разбивки. Есть еще яндекс от тинька, но если есть блэк, не дадут оформить еще яндекс, надо выбрать одну, плюс в тиньке округление кэша не в пользу клиента, в отличие от альфы.
-
с Марса
 Сообщение от Cheburashk_a
Я пользуюсь. Аккаунт мужа пока так висит.
Если интересно что-то конкретное, спрашивайте. У меня там облигации и немного валюты\западных акций.
доход от этого есть?
-
с Марса
подскажите, можно ли перевести с КБ сумму в пенсионный?
-
Небожитель
Там нет промиков( а между чем и чем выбираете? В альфе сейчас самая прикольная именно яндекс плюс. Она бесплатна, без трат и хороший кэшбэк. За жкх дают 1%. Есть альфа счет с 6,5% на первые два месяца, потом пониже. Сейчас приложение докрутили, теперь видно по каждой покупке кэш, раньше только общий за месяц был без разбивки. Есть еще яндекс от тинька, но если есть блэк, не дадут оформить еще яндекс, надо выбрать одну, плюс в тиньке округление кэша не в пользу клиента, в отличие от альфы.
да-да, я поэтому и хочу альфу, так как часто покупки до 100р. у альфы ведь на все кб 1%?
мне казалось, что у альфы есть еще какая-то карта, чуть похуже условия (вроде какие-то траты обязательны), но тоже интересная. попробую сейчас на сайте у них поискать.
а может я и путаю что-то
-
Небожитель
Мало ли кому пригодится. Оплатила кебом онлайн кроссовки в new balance. Мсс вообще ни разу не обувной и не одежный неожиданно получился, начислили баллы в итоге 1% вместо 5%. Так как там была приличная сумма покупки, и разница в недоначисленных баллах была существенная, аж 500 р, я написала в кеб с надеждой, что они, как и тинек, проявят чудеса лояльности и доначислят вручную. Ведь вина магазина, что у них корявый мсс, кеб не при чем и ничего не обязан. Сначала молчали какое-то время, потом попросили чек с подтверждением, что там реально кроссовки, потом опять пропали, в итоге спустя неделю доначислили. Медленно, но молодцы в итоге!
Ой, а подскажите, как Вы с ними связываетесь? Хотела найти чат в ЛК приложения и не нашла.
 Сообщение от Гусенок
подскажите, можно ли перевести с КБ сумму в пенсионный?
а что это за перевод? Может Пользой попробовать, как говориться-если не он, то никто
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
да-да, я поэтому и хочу альфу, так как часто покупки до 100р. у альфы ведь на все кб 1%?
мне казалось, что у альфы есть еще какая-то карта, чуть похуже условия (вроде какие-то траты обязательны), но тоже интересная. попробую сейчас на сайте у них поискать.
а может я и путаю что-то 
Я проверяла жкх и налоги, на них был 1%. За телефон и инет мсс 4812 ничего не дали
 Сообщение от RegLega
Ой, а подскажите, как Вы с ними связываетесь? Хотела найти чат в ЛК приложения и не нашла.
Я писала в личку на банки.ру представителю кеба Елене Колокольниковой, потом ей на почту customer_care@crediteurope.ru с пометкой для Елены Колокольниковой. Чата нет(