|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Ой, а подскажите, как Вы с ними связываетесь? Хотела найти чат в ЛК приложения и не нашла.
а что у вас случилось?
 Сообщение от SoStarryeyed
Я проверяла жкх и налоги, на них был 1%. За телефон и инет мсс 4812 ничего не дали
хм... то есть за булоШную могут и не дать кб? ((
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
а что у вас случилось?
За нее должны дать 5%. Я имею в виду про неповышенные категории, на пользе вот вроде за все-за все дают 1%, а тут есть исключение.
-
Небожитель
За нее должны дать 5%. Я имею в виду про неповышенные категории, на пользе вот вроде за все-за все дают 1%, а тут есть исключение.
мы про альфу ведь, да?
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
а что это за перевод? Может Пользой попробовать, как говориться-если не он, то никто 
даже не знаю как это сделать не из ЛК Пользы (из ЛК же не будет КБ?)- не припоминаю чтобы в Пенсионном была кнопочка оплатить...
мне нужно им вернуть выплату
ой, а если в ЛК ТБ картой Пользы? но я так никогда не делала, не умею, только читала что так можно, но будет ли КБ по Пользе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
мы про альфу ведь, да?
Да, альфа яндекс
-
Мега-элита
Мне альфа яндекс на булочные Лавка пекаря и Вольчека начисляла всегда 5%, но тут недавно писали, что иногда в булочных бывает другой мсс, альфа мимо, а кеб начисляет 5%. Так что если есть обе карты, надежнее в булочных кебом)
-
Небожитель
Мне альфа яндекс на булочные Лавка пекаря и Вольчека начисляла всегда 5%, но тут недавно писали, что иногда в булочных бывает другой мсс, альфа мимо, а кеб начисляет 5%. Так что если есть обе карты, надежнее в булочных кебом)
кеб... эх...
-
Небожитель
Я проверяла жкх и налоги, на них был 1%. За телефон и инет мсс 4812 ничего не дали
Я писала в личку на банки.ру представителю кеба Елене Колокольниковой, потом ей на почту customer_care@crediteurope.ru с пометкой для Елены Колокольниковой. Чата нет(
Мдя, сложно.
 Сообщение от Тутики
а что у вас случилось?
Ничего, просто хотелс прость про ссылку друга, а упс...облом((
 Сообщение от Гусенок
даже не знаю как это сделать не из ЛК Пользы (из ЛК же не будет КБ?)- не припоминаю чтобы в Пенсионном была кнопочка оплатить...
мне нужно им вернуть выплату
ой, а если в ЛК ТБ картой Пользы? но я так никогда не делала, не умею, только читала что так можно, но будет ли КБ по Пользе?
а через это приложение Город нельзя?
Через ЛК ТБ вообще не сложно!
Из ЛК Пользы не знаю, а много надо потратить? может рискнуть чтобы в будущем не париться? Я вообще телефон всегда из ЛК Пользы оплачиваю и вегда кеш есть.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
а через это приложение Город нельзя?
Через ЛК ТБ вообще не сложно!
Из ЛК Пользы не знаю, а много надо потратить? может рискнуть чтобы в будущем не париться? Я вообще телефон всегда из ЛК Пользы оплачиваю и вегда кеш есть.
в Городе вообще ни разу не была)
Так а через ЛК ТБ Пользой будет КБ?
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
в Городе вообще ни разу не была)
Так а через ЛК ТБ Пользой будет КБ?
Да, конечно))
Я просто не знаю что Вы хотите оплатить, могу посмотреть в приложении, у меня есть, правда я в ней тоже не спец))но один раз получилось))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.