Страница 89 из 703 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »
    Элита Аватар для все-отлично

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    хрюкала. Купила соплеотсос, физраствор и капли. Отсасываются прям зеленоватые.
    А точно не козюли, имеено сопли?
    Я думала, детки в таком возрасте простудами не болеют, если все ок и на грудном молоке- иммунитет от мамы

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    А точно не козюли, имеено сопли?
    Я думала, детки в таком возрасте простудами не болеют, если все ок и на грудном молоке- иммунитет от мамы
    мы на смешанном (почти на чистом ИВ уже). И иммунитета у меня у самой никакого - я хроник простудный...
    Я отсасывала прям зеленоватую слизь, сегодня еще и со сгустком крови, видимо, так тянула, что повредила сосудик...
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

3. ответ для FilMa , на сообщение « Вот и у меня также и шов и нитки мне... »
    Элита Аватар для Матурым

моя сегодня днём спала два раза почти по три часа... второй сон закончился у на. В 20... а потом просто крик... и живот нормальный. Завтра мама уезжает, буду Ее в режим небольшой вводить.

Я бы ручки не закрывала ребёнку, это кмк препятствует раскрытию кисти... я своей уже подсовываю то игруху в ручку, то материал какой... она как будто пощупывает его....

4. ответ для Varox , на сообщение « Эммм...у меня еще нитки торчат)))... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Эммм...у меня еще нитки торчат)))
    Вопрос об отношениях пока не стоит
    И у меня нитки, кстати, сколько они могут рассасываться? А вообще при выписки у нас всем говорили, что интим не раньше, чем через 2 месяца.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

5. ответ для FilMa , на сообщение « Вот и у меня также и шов и нитки мне... »

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    Вот и у меня также и шов и нитки мне кажется еще торчат и выделения и вообще надо было меня ТАК разрезать в этот раз и снаружи и внутри полный привет ((. Не знаю когда в этот раз решусь вообще.

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    И меня, кажется очень сильно в этот раз порезали( Хотя, я даже толком и не в курсе сколько в итоге швов, зашивали под наркозом после ручного отделения.

6. ответ для Claudine , на сообщение « спасибо! Как хирург - сказала, что... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Как хирург - сказала, что есть небольшая пупочная грыжа, но это не страшно.
    Как ортопед отругала, что на животик не выкладываем толком. Сказала, что в день надо 5-6 раз минут по 10 на жёсткую поверхность. Ну и играть, общаться и тп в это время в том числе.
    Как остеопат - критичного ничего, но одна из 4х затылочных косточек "скручена" в родах - работаем.
    Мы вообще отказываемся на животе лежать - сразу в крик или начинаем переворачиваться на спину, как с ним играть не понятно.

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    моя сегодня днём спала два раза почти по три часа... второй сон закончился у на. В 20... а потом просто крик... и живот нормальный. Завтра мама уезжает, буду Ее в режим небольшой вводить.

Я бы ручки не закрывала ребёнку, это кмк препятствует раскрытию кисти... я своей уже подсовываю то игруху в ручку, то материал какой... она как будто пощупывает его....
    А я вот не знаю, мне кажется, что у него сразу ручки такие холодные становятся когда открытые, что жалко становится и опять царапки одеваю.

Частый гость Аватар для NastKO

Девочки, привет! Мы сходили сегодня сдали кровь, какая то криворукая нам врач попалась, исколола 2 пальца и надавила их до посинения,всё в кровище-его и или руки...жуть короче! Дошли наконец к педиатру в 1,5 мес: 4830, т.е за пол месяца набрали пол кило, я удивлена, т.к старшая за месяц 700 набрала. Ну и 58 см рост. Прививку пока не поставили,ждем когда полностью пройдет желтушка, хотя я её уже не вижу, но врачу виднее..пойдём савить 7 марта и в этот же день хочу поставить ротатек от ротавируса, ее надо успеть поставить с 6 до 12 недель (это 1 из 3х прививок). Купила билеты на конец апреля, полетим с детками к вам к папе, осмотреться на месяц))

Наш человек Аватар для FilMa

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    И меня, кажется очень сильно в этот раз порезали( Хотя, я даже толком и не в курсе сколько в итоге швов, зашивали под наркозом после ручного отделения.
    Да меня тоже под наркозом. Но то что я там нащупыввю приводит меня в ужас. У меня не только разрез по промежности так еще и в бок куда то разрыв зашит

Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

10. ответ для NastKO , на сообщение « Девочки, привет! Мы сходили сегодня... »
    Наш человек Аватар для FilMa

Цитата Сообщение от NastKO Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы сходили сегодня сдали кровь, какая то криворукая нам врач попалась, исколола 2 пальца и надавила их до посинения,всё в кровище-его и или руки...жуть короче! Дошли наконец к педиатру в 1,5 мес: 4830, т.е за пол месяца набрали пол кило, я удивлена, т.к старшая за месяц 700 набрала. Ну и 58 см рост. Прививку пока не поставили,ждем когда полностью пройдет желтушка, хотя я её уже не вижу, но врачу виднее..пойдём савить 7 марта и в этот же день хочу поставить ротатек от ротавируса, ее надо успеть поставить с 6 до 12 недель (это 1 из 3х прививок). Купила билеты на конец апреля, полетим с детками к вам к папе, осмотреться на месяц))
    А расскажи про ротатек прививку. Помогает она? Думаешь новорожденному нужна она если на ГВ? Просто летом планирую на юг лететь а самолет и отели это просто рассадники этой ротовирусной заразы.:-( у мужа дети через раз хватают. Мы один раз слава богу с дочкой и мужем словили - все проболели полуотпуска еще и с осложнениями. За малыша боюсь есс-но.

Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

Страница 89 из 703 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »