|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ik_80
Яночка, с 1 месяцем вас. Пусть малышку ничего не беспокоит!
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Спасибо,Ирочка!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
Нам завтра месяц. Хирург и ортопед пройдены (наша остеопат - она же хирург-ортопед), остальных платно в КДЦ при Педиатрической академии пройду. Завтра педиатр и оба УЗИ, 2 марта невролог и ЛОР.
Я готова уже застрелиться с этими постоянными воплями. С утра как начинается иногда... днем уезжаем, а с 5 вечера и до полуночи примерно просто вопли... я уже психую и готова всех прибить...
Юлечка держись! С месяцем вас! А что Остеопат довольна вами?
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
А, и да, у Ани 4й день сопли...
-
Наш человек
 Сообщение от FilMa
Юлечка держись! С месяцем вас! А что Остеопат довольна вами?
спасибо!
Как хирург - сказала, что есть небольшая пупочная грыжа, но это не страшно.
Как ортопед отругала, что на животик не выкладываем толком. Сказала, что в день надо 5-6 раз минут по 10 на жёсткую поверхность. Ну и играть, общаться и тп в это время в том числе.
Как остеопат - критичного ничего, но одна из 4х затылочных косточек "скручена" в родах - работаем.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Кируца
Девочки, у меня интимный вопрос... Вы возобновили отношения с мужьями? А то морально вроде готова, но боюсь, вдруг физически еще не готов организм...
я родила 21 января. Запрет на 2 месяца. А 19 марта мне 30-ник стукнет, вот и смеюсь, что упразднуемся в мой юбилей)))))))))))
Максим 2010, Анна 2017
-
Наш человек
Но надо думать, как теперь предохраняться. До этого и не предохранялись толком-то)
-
Наш человек
 Сообщение от FilMa
У нас скорая тоже входит я беру детскую максимальную. Ну с детской госпитализацией у нас в городе все более менее вроде и по ОМС. А вот со взрослой все намного хуже.
я с Максимом попала в больницу в его 3 недели (на Авангардную). Его приняли, а мне места нет. Я сказала, что с места не сдвинусь, и буду стоя у кроватки сына ночевать значит. Они поняли, что я неадекват, и лучше меня не трогать, не выгнали. Потом я узнавала про платные палаты для мам, а они все для ДМС зарезервированы.
Максим 2010, Анна 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
А, и да, у Ани 4й день сопли...
Прямо сопли сопли? Или физиологические? Я так понимаю сейчас у всех малыши подхлюпывают - время такое.
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от FilMa
Прямо сопли сопли? Или физиологические? Я так понимаю сейчас у всех малыши подхлюпывают - время такое.
хрюкала. Купила соплеотсос, физраствор и капли. Отсасываются прям зеленоватые.
Максим 2010, Анна 2017
-
Элита
Девочки, а моя в ванне орет((( прям крик стоит на весь дом. И так купаю через день, только бы вопли эти не слушать. А ведь купание должно тонус снимать, расслаблять. У нас получпется наоборот((
А у вас как?