|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от FilMa
Ура поздравляем с первой датой!
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Спасибо,Машенька!
-
Ветеран
 Сообщение от Кируца
Девочки, у меня интимный вопрос... Вы возобновили отношения с мужьями? А то морально вроде готова, но боюсь, вдруг физически еще не готов организм...
Как выделения через 6 недель закончились, принялись за дело.
Меня зовут Оля

-
Яночка, с 1 месяцем вас. Пусть малышку ничего не беспокоит!
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Я - Ирина 
-
Наш человек
 Сообщение от Кируца
Девочки, у меня интимный вопрос... Вы возобновили отношения с мужьями? А то морально вроде готова, но боюсь, вдруг физически еще не готов организм...
У меня это больная тема. Я даже когда моюсь мне там больно трогать. Боюсь даже думать о сексе. А муж уже кругами ходит...
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от SnysMumrik
Мне 2 месяца запретили(((
Сегодня была у врача, у нас все слипики с закрытыми ручками, а мне врач говорит, вы что! Ручки должны быть открыты, вы же его развитие тормозите!! Мелкая моторика... Пипец, а у меня наоборот в голове откуда то установка, что ручки должны быть закрыты((
Девчата, с месяцем малышастиков!!! Нам месяц в субботу был, завтра пойдём взвешиваться
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Поздравляем с месяцем! У нас открытые ручки все время только из за того что ему открытые нравятся а закрытые его бесят. С дочкой закрывала первый месяц ручки так как она сильно царапалась. Какая там еще моторика то? Смех)
-
Наш человек
 Сообщение от karame1ka
Девочки, какая температура у малышей считается в пределах нормы?
Немного слизи в какашечках может быть?
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Немного вроде это норма. Может от твоей еды зависеть. Что нибудь новое ела?
-
Наш человек
 Сообщение от FeKlaPez
Всем спасибо за поздравления!
Про секс, сама хочу, но выделения еще, необильные, но есть. Да и шов всё таки, страшновато. Надо добежать до ЖК, пусть хоть посмотрят.
Вот и у меня также и шов и нитки мне кажется еще торчат и выделения и вообще надо было меня ТАК разрезать в этот раз и снаружи и внутри полный привет ((. Не знаю когда в этот раз решусь вообще.
-
Я сегодня ездила на работу с малышом: написала на мат. помощь, до 1,5 лет и на единовременное пособие. Малыша с собой брала ( с мамой в машине сидели). Выдержал 3,5 часа. Пару раз кричал (когда какал, но потом сразу же засыпал).
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Я - Ирина 
-
Активный участник
 Сообщение от FilMa
Немного вроде это норма. Может от твоей еды зависеть. Что нибудь новое ела?
Нет, нового ничего не вводила. Надеюсь это однократный случай)
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Катерина 
-
Наш человек
Нам завтра месяц. Хирург и ортопед пройдены (наша остеопат - она же хирург-ортопед), остальных платно в КДЦ при Педиатрической академии пройду. Завтра педиатр и оба УЗИ, 2 марта невролог и ЛОР.
Я готова уже застрелиться с этими постоянными воплями. С утра как начинается иногда... днем уезжаем, а с 5 вечера и до полуночи примерно просто вопли... я уже психую и готова всех прибить...