|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, у меня интимный вопрос... Вы возобновили отношения с мужьями? А то морально вроде готова, но боюсь, вдруг физически еще не готов организм...
-
Наш человек
 Сообщение от Кируца
Девочки, у меня интимный вопрос... Вы возобновили отношения с мужьями? А то морально вроде готова, но боюсь, вдруг физически еще не готов организм...
Я нет,страшновато, плюс сил нет. даже не представляю как начать,хотя пора уже.а то мне уже снится,что муж мне изменяет))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
После кс вроде через 2 месяца только можно. Ждемс
-
Старожил
Мне 2 месяца запретили(((
Сегодня была у врача, у нас все слипики с закрытыми ручками, а мне врач говорит, вы что! Ручки должны быть открыты, вы же его развитие тормозите!! Мелкая моторика... Пипец, а у меня наоборот в голове откуда то установка, что ручки должны быть закрыты((
Девчата, с месяцем малышастиков!!! Нам месяц в субботу был, завтра пойдём взвешиваться
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Кируца
Я еще нет, морально настраиваюсь)))
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Катерина 
-
Активный участник
Девочки, какая температура у малышей считается в пределах нормы?
Немного слизи в какашечках может быть?
Катерина 
-
Активный участник
Девочки, у кого сегодня месяц- всех поздравляю!👍😉🎉
Катерина 
-
Наш человек
 Сообщение от Кируца
Эммм...у меня еще нитки торчат)))
Вопрос об отношениях пока не стоит
-
Ветеран
 Сообщение от Кируца
Мы тоже ещё нет. Хочется, но страшно, честно говоря. Была тут на осмотре у врача, дак установка зеркала как-то меня напугала( Совсем не уверена,что физически переживу сей процесс. Швы явно не зажили толком(
-
Элита
Всем спасибо за поздравления!
Про секс, сама хочу, но выделения еще, необильные, но есть. Да и шов всё таки, страшновато. Надо добежать до ЖК, пусть хоть посмотрят.