| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Ащ!
 Сообщение от Верю в лучшее!
Много -это сколько?
У меня позавчера так было. По объему примерно как на второй день меячных. Вчера уже темные и мало. Сегодня ничего.
Чего-то я после этой беременности тоже много загоняюсь с выделениями. Видимо, что в окружении многие на чистку потом попадались, я и паникую.
В прошлый раз вообще не помню мыслей про выделения, мне кажется, они у меня как-то быстро закончились и все.
И еще сейчас заметила у себя странную закономерность: как по большому ходишь, тужишься, так выделения сразу возобновляются, как не ходишь пару дней, так и выделений эти пару дней нет
Ну где-то так же,как в месячные.Тоже в туалете капает.Думаю,что сутки тогда понаблюдаю,может тоже завтра нормально уже будут.Вчера вообще почти пусто было,а к вечеру началось.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
Ой,как мы орали сегодня!Как орали!!!!Вот все-таки Комаровмкий прав.Колики у нас запускают покормы вне расписания.Если ест каждые 3часа-все хорошо.Но если проснулись,поели,пободрились,а потом для того,чтобы заснуть требует подкормиться (через полтора часа от еды где-то),то начинается бурление и жуткий ор(((.
-
Наш человек
 Сообщение от Marsella
Ой,как мы орали сегодня!Как орали!!!!Вот все-таки Комаровмкий прав.Колики у нас запускают покормы вне расписания.Если ест каждые 3часа-все хорошо.Но если проснулись,поели,пободрились,а потом для того,чтобы заснуть требует подкормиться (через полтора часа от еды где-то),то начинается бурление и жуткий ор(((.
Ну это то да, но у нас замкнутый круг выходит, она не спит без груди, а грудь это еда))) у нее болит живот - грудь, а от переедания болит живот....вот как-то так. Именно поэтому мои все на раннем прикорме, молока им к 4-5 месяцам мало становилось и живот так и не проходил, как начинали кушать каши и овощи дык в 2 недели все уходило как и не было и ни запоров, ни колик. Короче буду смотреть на эту мадам, она пока на фоне пацанов другая)))
Пысы:выделения у меня тоже льют волнообразно, вчера не было, сегодня уже 2 прокладки полные, по цвету красный кирпич с коричневым.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Элита
 Сообщение от Marsella
Не поняла мысль Комаровского. Т.е надо 3ч выдерживать и тогда колики будут беспокоить меньше?
-----------------------------
2 принцессы 
-
Участник
Всем привет.
А мы уже второй день впали в спячку. Просыпаемся только покушать и опять спим. И я отсыпаюсь вместе с ней. Хорошоооо!
Кстати, спать мы стали после того, как я научилась делать массаж от газиков и еще на ночь даю плантекс. А когда кряхтит во сне, поворачиваю на животик и дальше спокойно спит.
-
Участник
Девочки, сколько времени можно хранить в холодильнике сцеженное молоко?
В разных источниках пишут по разному. Где-то пишут не больше 24 часов, а где-то до 8 суток.
У кого-нибудь есть личный опыт?
-
Старожил
 Сообщение от bosik
Девочки, у нас корочка с пупка до сих пор не отвалилась, а нам 19 дней😳
Всем привет!!! что-то я совсем....заработалась )))))
Наташ, у нас тоже корочка пока не отвалилась, но сегодня, завтра думаю отвалится тк сегодня когда пупочек обрабатывала, на честном слове корочка держалась....
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Старожил
 Сообщение от Ржавый Ослик
Гришке сегодня 1 месяц!!![emoji1]
Ему уже маловаты становятся вещи размера 56
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите здоровенькими и крепкими!!!
 Сообщение от ALена
С месяцем вас!!!!! 56 нам мал еще в роддоме оказался
)))))) а нам наоборот, все вещи оказались большими )))) но теперь вот уже начинаем бодики закупленные носить - с памперсом в самый раз ))))
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Наш человек
 Сообщение от barbi
Девочки, сколько времени можно хранить в холодильнике сцеженное молоко?
В разных источниках пишут по разному. Где-то пишут не больше 24 часов, а где-то до 8 суток.
У кого-нибудь есть личный опыт?
Просто в холодильнике я хранила не больше суток, так я замораживаю, если есть что
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Galk_a
Всем привет!!! что-то я совсем....заработалась )))))
Наташ, у нас тоже корочка пока не отвалилась, но сегодня, завтра думаю отвалится тк сегодня когда пупочек обрабатывала, на честном слове корочка держалась....
Галя, спасибо успокоила
Я Наташа, ко мне на ты