Страница 85 из 1207 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Во время еды только недавно стал корчиться от колик. И в основном по вечерам. Помогала массажем, но так как это не газы, то не сильный эффект получался. На руках тоже корчился - ложила в шезлонг с пустышкой. Успокаивался и засыпал.
    А вчера вечером в такой момент положила на живот - выпустил заглоченый воздух, чуть поерзал, успокоился и уснул. На ночь не рискнула оставить на животе спать.
    Ночное кормление обошлось без колик.
    А утром история повторилась - положила на живот. Сейчас спит на животе.
    Дочку тоже клала спать на животе - лучше спала и колики меньше мучали.
    Газы выпускать и по большому ходить он сам справляется. Сейчас появилось проблема спазмов во время еды - трубочка от этого не поможет.

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    У меня сегодня утром при кормлении срыгивал и не глотал молоко((( такое первый раз. Видимо съел чуть-чуть...сиську потом просил, но только с целью успокоиться, тк молоко набирал в рот и засыпал.
    Я жутко пугаюсь, когда он давится(((
    Я грешу на соску, что воздуха наглотался... дала ему ее с 8.00 до 9.30 спать хотелось мне безумно(((
    Оля

Активный участник

Валя,

у тебя такие милые детки)
    Ваька тоже спит на животе, иногда))) только еще и ноги вытяивает)))

3. ответ для tany@ , на сообщение « Всем привет! Наконец-то... »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    А вообще я думаю это от того, что первую неделю в роддоме раньше держали детей отдельно и приносили кормиться по часам. За это время дети орали- кричали , но привыкали....
    Ну мой был в таких же условиях. И что-то я не заметила, чтоб он привык всю ночь спать, не просыпаясь на поесть...
    Это миф...
    В роддоме их привозили на последнее кормление в 23.30 и первое в 6.00
    В первые дни дома он по 2 раза за ночь мог проснуться на по есть. И в общем бесспокойно спал.

Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Валя, помню у тебя проблемы со связками были на последних сроках, когда ты еще подскользнулась - оно потом само прошло после родов?

Светлана. Пишу с мобильника
    Думаю, это у меня было не от пдоскальзывания, оно лишь усугубило! Типа симфиза. Воды когда спустили - легче стало.
    Прошло, но не сразу. Неделе к третьей. Сейчас еще иногда случаются ноющие боли.
    Если не пройдет до конца, надо к ортопеду или неврологу идти.

Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Девочки, привет!
    Собираю чемоданы для переезда в мамский топ!))

И сразу к вам с грусняткой за советом!
    Вчера вместо молозива днем стало по чуть идти молоко, но немного совсем. Я обрадовалась. Но к вечеру так и не раскочегарилось((
    В итоге ночка сегодня у нас троих с мужем и сынихой выдалась жаркая. До 4-х мы еще поспали, с потом голодный ребенок не мог заснуть. Прикладывала его в накладках, даже по ощущениям стал правильно стал брать - вдруг периодически менялись ощущения с болезненных на оч приятные. Но для накладок молочка ну совсем по каплям(((( без накладок он меня опять изрядно нажевал((( промучились до утра. С утра муж сбегал купил спемь, чтобы хоть через раз деть наедался от пуза и спокойно какал и спал.

Сегодня с утра грудь горячая, припухшая, тяжелая. Особых неприятных ощущений нету.
    Как же ш нам раскочегарить гв и правильно научиться кушать??? Мелкий как бы не сосет грудь, а можнт висеть, дремать и пожевывать, почавкивать ее. Сосательных движений мне кажется нету. Такое может быть?

У меня еще проблема в удобной позе для кормления. Сидеть нельзя, да и никак, а лежа на боку не удобно и не видно как деть там захватывает, как кушает, не лесь удобно для себя и него...
    Девочки, сос, кто что может посоветовать??? Хочу гв!!!

Наш человек Аватар для mashach777

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Собираю чемоданы для переезда в мамский топ!))

И сразу к вам с грусняткой за советом!
    Вчера вместо молозива днем стало по чуть идти молоко, но немного совсем. Я обрадовалась. Но к вечеру так и не раскочегарилось((
    В итоге ночка сегодня у нас троих с мужем и сынихой выдалась жаркая. До 4-х мы еще поспали, с потом голодный ребенок не мог заснуть. Прикладывала его в накладках, даже по ощущениям стал правильно стал брать - вдруг периодически менялись ощущения с болезненных на оч приятные. Но для накладок молочка ну совсем по каплям(((( без накладок он меня опять изрядно нажевал((( промучились до утра. С утра муж сбегал купил спемь, чтобы хоть через раз деть наедался от пуза и спокойно какал и спал.

Сегодня с утра грудь горячая, припухшая, тяжелая. Особых неприятных ощущений нету.
    Как же ш нам раскочегарить гв и правильно научиться кушать??? Мелкий как бы не сосет грудь, а можнт висеть, дремать и пожевывать, почавкивать ее. Сосательных движений мне кажется нету. Такое может быть?

У меня еще проблема в удобной позе для кормления. Сидеть нельзя, да и никак, а лежа на боку не удобно и не видно как деть там захватывает, как кушает, не лесь удобно для себя и него...
    Девочки, сос, кто что может посоветовать??? Хочу гв!!!
    ну, вот у меня плохо очень сосала, потому что сил не было, была уже обезвожено. 2 раза сцедила в бутылку, потом без конца с ней лежала и пихала в рот грудь. у меня тоже все разжовано в кровь было, но за накладками я так и не добралась. в итоге через слезы свои и адские боли, она рассосала все понемногу и деле пошло. А еще мне моя врач в роддоме сказала, что грудь надо после кормления смазать собственным молоком и оставить на воздухе, чтобы подсыхало. И действительно, стало лучше даже, чем с бепантеном. Надо немного потерпеть, пока малыш рассосет сосок как ему удобно, а потом уже будет совсем просто, если есть желание. как-то так!

7. ответ для ваffля , на сообщение « У меня сегодня утром при кормлении... »

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    У меня сегодня утром при кормлении срыгивал и не глотал молоко((( такое первый раз. Видимо съел чуть-чуть...сиську потом просил, но только с целью успокоиться, тк молоко набирал в рот и засыпал.
    Я жутко пугаюсь, когда он давится(((
    Я грешу на соску, что воздуха наглотался... дала ему ее с 8.00 до 9.30 спать хотелось мне безумно(((
    Я кормлю с рожка
    У нас такое бывает когда нервничает во время еды и много воздуха заглатывает - молоко течет струей со всех сторон, и даже брызжет. Вынимаю соску чтоб успокоился.
    Когда сосет пустышку воздух не заглатывает
    Когда давится, беру на руки вертикально, чтоб продуктивно откашлялся.
    У нас сейчас тоже с едой проблематично стало. Корчится от спазмов, воздуху много заглатывает. Из-за этого есть может по 40 мин.
    Уже и не знаю в чем проблема - толи из-за колик как токовых, толи из-за коротковатой уздечки языка - воздуха много глотает во время еды, от сюда спазмы и колики. Или вообще проблема в бутылочках и сосках....[emoji30]
    Но в принципе с дочерью схожая была ситуация, только с 1,5 мес началась....

Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Гришке сегодня 1 месяц!!![emoji1]
    Ему уже маловаты становятся вещи размера 56

Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Элита Аватар для Пупсёныш