Страница 89 из 660 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Подскажите, инсталяция со всеми примочками,кнопочками, унитазами у кого-нибудь меньше 9-10 000р. выходила? где смотрим - везде от 9 начинается.. а я в ней ничего такого особенного не вижу..

Мега-элита Аватар для BarOlya

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Подскажите, инсталяция со всеми примочками,кнопочками, унитазами у кого-нибудь меньше 9-10 000р. выходила? где смотрим - везде от 9 начинается.. а я в ней ничего такого особенного не вижу..
    у меня только сама инсталляция (т.е без унитаза, кнопки ) стоила 8 тыщ

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    мы год назад примерно урвали по акции комплект инст. Виега+унитаз Джика (с микролифтом) в общем полный комплект за 8500 по-моему (а может даже и 6500, не помню точно )

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита

Т.е. я возьму Джику и РОку))))

Элита Аватар для КатяШи

Цитата Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
    Я купила Рока Континенталь - чуть меньше, чем 12000 в интернет-магазине. Это - редкость, по акции, но около 13000 купить легко. Ванна самая простая, без ручек и прочих "архитертурных излишеств". Такую и хотела, кмк, самое удобное. Кстати, выбрала из старых запасов, без противоскользящих фиговин. Она оказалась на тысячу дороже, но меня достали эти серенькие пятнышки. Пока ванна была новая - легко отмывались, потом - перестали. Продавец так и сказал: если вода жесткая - быстро потемнеют.

У нас сейчас ванна и с противоскользящим покрытием, и с ручкам - неудобно. То есть молодым это не важно, а родителям ручки не удобны и дно все равно для них скользкое. Я маму мою, так эти ручки незлым и тихим словом поминаю постоянно, они мешают, а держаться, чтобы влезть в ванну, ей за них неудобно. В результате мы над бортом ванны привинтили поручень, на дно кладем резиновый коврик с присосками. На этом поручне, кстати, коврик, и висит постоянно. Так на фига прибамбасы?
    СЕРЕНЬКИЕ пятнышки - это и есть антискользящие фиговины??? то есть именно они со временем темнеют? То ест лучше без них??? а то я не очень поняла из сообщения, вроде вы купили без них, но они вас "достали"))) Видимо достали в прошлой ванне??

6. ответ для RAI , на сообщение « Вот ведь фантазия, как украшение... »
    Старожил Аватар для Lucue

Спасибо!
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

Элита Аватар для КатяШи

Цитата Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
    новиаль очень внимательно выбирайте - целлюлитные они
    жакоба делафона так же пришлось отправить восвоясьи так же из-за целлюлитане приличного за эти деньги (14 тыс.)
    Поясните, плиз, что значит "целлюлитные"???

8. ответ для КатяШи , на сообщение « СЕРЕНЬКИЕ пятнышки - это и есть... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от КатяШи Посмотреть сообщение
    СЕРЕНЬКИЕ пятнышки - это и есть антискользящие фиговины??? то есть именно они со временем темнеют? То ест лучше без них??? а то я не очень поняла из сообщения, вроде вы купили без них, но они вас "достали"))) Видимо достали в прошлой ванне??
    да, поэтому они и СЕРЕНЬКИЕ, а не белоснежные как ванна. Но ИМХО удобно, более безопасно. Но я не люблю всякие резиновые коврики класть на дно, поэтому противоскользящее покрытие выручает.

9. ответ для Lucue , на сообщение « Я задекорировала. Уже показывала выше... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Я задекорировала. Уже показывала выше по топику. На этапе ремонта я про эти трубы даже не подумала, а потом убирать было поздно - просто обмотала бечевкой и повесила остатки от бус
    а вы бечевку приклеивали? как кругляшки на стене держатся?

10. ответ для КатяШи , на сообщение « СЕРЕНЬКИЕ пятнышки - это и есть... »

Цитата Сообщение от КатяШи Посмотреть сообщение
    Да, в ванне на старой квартире. Поэтому, когда менеджер сказал, что есть остатки старых ванн, снятых с производства, без противоскользящих пятнышек - я вцепилась в эту ванну, как в родную.
    Не заметила заметного противоскользящего эффекта для пожилых людей - то есть, для тех, кому это действительно нужно. А отмывать так, чтобы не было ощущения грязноватого дна, через 5 лет уже не получается.

Страница 89 из 660 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »